Россия уже не изгой.
Боже мой до чего тут люди считают себя пупами земли. Да нет дорогой если бы ты попытался сдать,ты бы сразу узнал мой финансовый статус здесь. И эти знания не позволили бы тебе в дальнейшем молоть языком безнаказано. Но ты боишься и поэтому просто слейся. Мне не надо ни чего говорить и адвокат мне не нужен по одной простой причине,просто не нужен. Догадайся почему.
А еще у тебя куча любовниц и яхта в Монако. И дальше то что? Интернет такая штука в нем все богатые и успешные. Но на самом деле, ты поехал в Челябинск, что бы покататься на Ауди А6 2012 года потому, что в Германии для тебя это не досигаемая цель. Все накопления за 10 лет спустил на трассе М5. Можешь теперь начинать вопить. Только что это изменит? Да ничего.
Понятно не получилось с правого бока, зайду с левого. Но вот беда ты судишь по пикселям и по своему хрустальному шару. Поверь мне репутация как правоохранительных органов,так и моя личная,от того что я стебусь над местными пупами земли не страдает. Не страдает от слова совсем. Тем более от мнения какого то пикселя на экране монитора.