Россия уже не изгой.
Ну то есть ты признаешь,что в курсе что значит "спать под шконкой". Опыт действительно не пропьешь,за долгие годы пришлось общаться с разными людьми. Я тебе одну вешь скажу, которую даже не посвященный в тонкости поймет,я у тебя спросил где ты будешь спать,а ты утверждаешь где я спал. При чем сам признаешься, что ты не совсем уверен в своих словах. Поэтому вероятность того,что я спал под шконкой стремится к нулю,а вот вероятность, что ты окажешься под шконкой, при определенных обстоятельствах,стремится к 100 процентам. Ты можешь это у своих мифических друзей стрелочников уточнить.
Ты я смотрю совсем за базаром не следишь. Ты указал целый крайсштад в качестве адреса. Замечу там живет более 2000 человек. Ну звиняйте я живу в столице самой маленькой земли Германии. С населением увы 175 тыс человек. Ты это укажи Мюнхен и я буду в невыгодном положении. Какой не замутненный персонаж.
Это чо за шконочные вероятности, спал-не спал? Полетело говно на вентилятор. Но самое смешное было, когда ты недоумевал, как можно в России или в Турции тратить евро. Май гад, теперь у меня три любимых героя - Вадик, Ануга и вахманн. Гераклы, суко... нет - атланты, подпирающие этот смешной форум своими мощными каменными бошками.