Россия уже не изгой.
Я считаю, что равнодушное отношение к свое народу, нищита, и просто ад, в который его загнали, мрази- озверевшие от денег..я вас ненавижу...я хочу, чтобы мой народ, включая всех, жил достойно. Чтобы доходы от продажи природных ресурсов распределялись честно. Я не хочу бараков, помоек, голода...я просто люблю свою Родину!
Я считаю, что равнодушное отношение к свое народу, нищита, и просто ад, в который его загнали, мрази- озверевшие от денег..я вас ненавижу...я хочу, чтобы мой народ, включая всех, жил достойно. Чтобы доходы от продажи природных ресурсов распределялись честно. Я не хочу бараков, помоек, голода...я просто люблю свою Родину!
АМИНЬ! БРАВО!
Отвечаешь? Сможешь доказать? Ты меня знаешь? У тебя нет ответов на эти вопросы и ты сейчас бесишься. Ты просто пластилин и я могу вылипить из тебя все что угодно. А знаешь почему? Потому что ты решил, что ты пуп земли. А на самом деле ты никто пять цифр в интернете. И если уж зашел разговор о битье женщин и нивалидов. То я тебе отвечу ни закон,ни Конституция не запрещают сотрудникам полиции применять физическую силу к женщинам и инвалидам. Более того закон о полиции не производит разделения по гендерным признакам. Тут вопрос больше морали и воспитания. Если ты про последний случай,то там на мой взгляд, все законно. А вопрос морального плана решит прокуратура,но не ты. И самое главное, я желаю тебе ни когда в жизни не обращаться к таким как я за помощью,а им ни когда этой помощи тебе не оказывать.