Россия уже не изгой.
Давай адрес
По IP что слабо что ли?
с медалями и из ненавистной гейропы вещаещь
Чем тебя мои медали так возбудили? Это мои медали. Я их не украл. У меня даже есть книжки для них. Узбагойся. Любой честный мент имеет право выйти на пенсию и жить как ему нравиться. Только вот таким соплякам этого не понять. Понималка еще не выросла
Нет дружок... просто государство тебя в очередной раз кидает.
Ставка рефинансирования в ЕС 0%, а наш ЦБ 7.25
Это означает что из 12-13% по ипотеке которую ты платишь, ты платишь 7,75% ЦБ. То есть иными словами это просто такая скрытая форма налогооблажения. Пока ты там чечевичку замачиваешь, хворост да крапиву в лесу собираешь, кто-то красную икру мешает с черной
Ты зачем пургу наводишь? Киноман ипотеку брал не в ЕС. Кстати 0% рефенасирования,это крах банковской системы и не далек тот день когда ты,именно ты,будешь платить банку за свои честно заработанные деньги. А не банк зарабатывать на твоих деньгах. Разницу чувствуешь? Если нет то присмотрись к объявлениям в Лидле,которые готовы даже 50 центов снять с твоей карты. Пипец как вы деградировали.
Мы же не против и кушайте хамон на досках
Кстати о хамоне...
Пожалуюсь тебе на испанцев. Вообще оборзели...
Я тут сейчас в отпуске... Ну зашёл в магазинчик и тихо присел в уголочке когда цены увидел...
Вот неделька прошла, дыхание выровнилось... подумал что пожалуй пойду и куплю всех видов... Ну вот просто чтобы понять чем за 70 отличается от того, что за 210 (последний справа)
Ты сам начал про правила других миров назвав меня вертухаем. Так вот ,в том мире, где я по твоему вертухай,принято отвечать за свой базар. И знаешь чем отвечают? Поэтому это ты притормози,я человек мирный и могу простить глупость. Люди тебя не простят и загонят подл шконку. Поверь мне. Иди с миром заблудший.