Россия уже не изгой.
Strohmensch пишется через e . Может, Вы тоже допустили описку. Но дальше сделали явные ошибки.
Чему-то пишется через дефис, а лезете через е.
Потому довольно смешны Ваши замечания.
Потому довольно смешны Ваши замечания.
Я никогда никому не указываю на ошибки в постах. И заметьте... свою ошибку я исправил раньше чем вы строчили свои нравоучения.
Но в нике сделать 2 ошибки это каким ДБ надо быть.
Но в нике сделать 2 ошибки это каким ДБ надо быть.
Мозг без мозгов, по теме есть что сказать ДБ????
Мозг включить не пытался почему и зачем человек делает специально 2 ошибки в написании Ника?????
Где твой мозг которым иногда надобно воспользоватся?????
Вот кто мазохист по теме изгойства: Газпром и его мертворождаемый ублюдок СП2. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gazprom-reshil-sudits...
«Газпром» решил судиться с Европой, потеряв половину Nord Stream 2
Примечательно:
Новая глава Еврокомиссии, экс-министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен, на прошлой неделе фактически повторила позицию своего предшественника - поляка Дональда Туска. Nord Stream 2 несет «угрозу чрезмерной зависимости от российских энергоносителей», заявила фон дер Ляйен, добавив, что диалог с Россией необходимо вести «с позиции силы», потому что «Кремль не прощает слабости».
Судиться с Европой
Мозг включить не пытался почему и зачем человек делает специально 2 ошибки в написании Ника?????
Извини, но никакой дебильной идеи по этому поводу у меня нет. Но если тебе нравится - это твоё личное горе.
Как всегда в твоём трёпином стиле..
Открываем ссылку и читаем первое предложение..
Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подает в суд на власти Евросоюза.
И что тут не так? Думаешь Швейцария не отсудит убытки? Хотя чем тебе думать то?
Извини, но никакой дебильной идеи по этому поводу у меня нет. Но если тебе нравится - это твоё личное горе.
Ладно помогу твоему мозгу: первая причина - этот Ник в правильном правописании был на момент регистрации занят,
второе - это косвенное
не принадлежность к данному значению слова.
Россия уже не изгой.
Может пока не изгой, но уже - отстой.
На российском автомобильном рынке символичное пополнение: анонсирована первая партия подержанных машин из Китая. 300 автомобилей с пробегом общей стоимостью в $2,5 млн доставят из южнокитайской провинции Гуандун. О каких именно моделях идет речь, пока неизвестно — это могут быть как подержанные иномарки, так и машины местного производства класса «металлолом».
Китайские автопроизводители еще не нашли свою нишу на мировом рынке, говорят эксперты. Но ориентируются они в основном на бедные страны Африки и Юго-Восточной Азии.
Китайские автопроизводители еще не нашли свою нишу на мировом рынке, говорят эксперты. Но ориентируются они в основном на бедные страны Африки и Юго-Восточной Азии.
Жемани можно смело списывать в бедные страны.
Жемани можно смело списывать в бедные страны.
Авто для бедных немцев
Для повышения вашего общеобразовательного уровня :
SsangYоng не китайский , а южнокорейский автопроизводитель.