Россия уже не изгой.
На самом деле россиянам не начихать на свою страну, а именно: на вурубку леса, бедность, судьбу Байкала и экологии в целом, на сокращение населения и много чего другого. По сути, вы снова сваливаете свои проблемы на россиян, прикрываясь их мнением, которое не является правдой.
россиянам не начихать на свою страну, а именно: на вурубку леса, бедность, судьбу Байкала и экологии в целом, на сокращение населения и много чего другого.
Просто россияне, воспитанные в Совке знают один способ протеста - фига в кармане.
Вот если кто-то будет с Властью бороться - россиянин героически защищать эту власть не будет.
#11654 "На самом деле россиянам не начихать на свою страну, а именно: на вурубку леса, бедность, судьбу Байкала и экологии в целом, на сокращение населения и много чего другого. "
это для одного клиента.
#11655 "Плевать самому народу, как будут жить их дети."
А это почти сразу, но для другого
Любой нормальный человек понимает, что религия - это опиум для народа, и Богу не имеет никакого отношения. А, причисление Николая к лику святых - просто кощунство. Похоже бурная деятельность РПЦ скоро сойдет на нет, и Слава Богу, быстрей бы.
Первый митинг в Чите, завтра в Москве.
Что то ты тут позадержался, видимо основной акк забанен и надолго. А как дышал, как дышал.
Не ссы, брателло, вот-вот опять отвалю на время, стало скучновато. Почитал сейчас одну ветку - вроде забыли на ночь запереть палаты в клинике. Даже не смешно, понимаешь, жалость какая-то начинает подыматься от сердца и слеза сладко катит к горлу. Читаю и плачу, плачу и блюю. Блюю и пержу, не сплю, плохо мне, встаю с утра с чувством жалости к человечеству, равно флоре и фауне и всему божьему проявлению. Не, но ты, ты, конечно молодец. Не Ануга, но молодец. Стабилен как геостационарный спутник. Однороден как бук. Но всё хорошо в меру. Ладно, проверим твою прозорливость. Какой же у меня основной аккаунт? Угадаешь с трех попыток - гарантирую тебе моё отстутствие в ДК от прямо сейчас и до... Ну, самое ранее до 1 сентября, к примеру. Во всех аккаунтах, разумеется, хуле уж там.
Ну, в принципе, этот митинг можно считать прогрессом политики президента. Предыдущая провокация в Ингушетии была много опаснее. Здесь народ поспокойнее, не требуют из центра денег, а говорят по большей части, что и я бы сказала - проблемы болезненные. Провокацию 1905го года организовали японские спецслужбы, на этом митинге они, видимо, только консультировали американцев по части шамана. Все правильно говорили, но вот только шаман, скинув Путина, вернётся в Штаты, местное разворовывание продолжится, а кто-то из крупных американских бизнесменов может получить больше доступа к российскому бюджету.