Россия уже не изгой.
Вы извратили, ограничили и обусловили мысли великого значения. Поразительно.
Но можно выразить иначе: Те мысли остались для многих недоступными цветами и сокровищами на безимянной высоте)
"Путин военный преступник,"
Путин признанный лидер в своей стране и самый авторитетный человек в Мире.
А военные преступники руководители западных стран, которые разбомбили много стран и ввергли их в хаос, насильственно отторгли территорию от суверенной страны.
"Вместо "осси" в администрациях "весси" и ЧТО? ЛюдЯм хуже от этого?"
А об этом надо у "ЛюдЯм" спрашивать. Когда присоединяли (аннексировали) ГДР к ФРГ у людей не спрашивали, хотят ли они этого. И большинство не поехало на западную территорию, а осталось на своей, восточной.
"Правильно сделали. И гуманно. Было бы наоборот....(знаем как комунисты со своими врагами обходились)"
Разве с врагами воссоединяются? Врагов побеждают, захватывают и уничтожают или милуют. Получается, что ФРГ аннексировало ГДР без согласия граждан и даже не помиловало тех, кто ФРГ оказался неугоден и кого они посчитали поверженными врагами.
"Не обзаводитесь ворованным."
Какое же это ворованное? Вполне законно возникло новое государство, на территории которого было уничтоженнон строение. По законам этого государства люди и жили. То, что при аннексии ГДР все законы по которым жили граждане ГДР оказались ничтожными (что не может быть законным)только подтверждает аннексию территории ГДР, а не добровольное воссоединение двух суверенных государств. А победители "порезвились" на территории захваченной страны как хотели.
"Ушел действительно настоящий боец , дипломат -Чуркин Виталий Иванович :(Безмерно жаль, царствие небесное"
Да, ушёл один из лучших. Пусть земля ему будет пухом. Для меня это ушёл мой близкий родственник, защитник... Переживаю, как личную утрату.
и самый авторитетный человек в Мире.не смешите мои тапочки :). Может конечно мы вкладываем разный смысл в слово "авторитет", но в моём понимании человек не может быть авторитетом, если уличен во лжи.
"Стрелкова обвиняли не в снабжении оружием, а во виешательстве в в дела Украины.
так Стрелков сам чистосердечно признался: "Я нажал курок войны"."
Стрелков не считает Украину территорией другой страны. Украина часть территории СССР и Стрелков не признаёт результатов государственного переворота и в этом он прав. А нажать "курок войны" один человек не может, если его не поддержит местное население. А взять в руки оружие у жителей Доньасса причина была, на западе не запретили хунте подавить кровавым способом восставших против государственного переворота в стране донбассцев.
, но в моём понимании человек не может быть авторитетом, если уличен во лжи.
кто уличил и в какой лжи?
Разве с врагами воссоединяются? Врагов побеждают, захватывают и уничтожают или милуют. Получается, что ФРГ аннексировало ГДР без согласия граждан и даже не помиловало тех, кто ФРГ оказался неугоден и кого они посчитали поверженными врагами.
Милуют и отпускают восвояси.
А не оставляют на государственной должности потому-что там нужно доверие. Или дальше комунистический реализм преподавать.
Кстати, ГДРовская пропаганда не стесняясь ничего называла запад сплошь "классовым ВРАГОМ". Не соперником или противником. ВРАГОМ. Не напоминает вам это что-то?
Как вся Украина стала врагом России.
В ФРГ люди за железным занавесом назывались "братьями и сёстрами".
Как вся Украина стала врагом России.
врагом если только в натруженных постоянной ложью мозгах укрпатриотов
Отношение россиян и украинцев друг к другу за год улучшилось - опрос
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/society/20160616/1011774513.html
акое же это ворованное? Вполне законно возникло новое государство, на территории которого было уничтоженнон строение. По законам этого государства люди и жили. То, что при аннексии ГДР все законы по которым жили граждане ГДР оказались ничтожными (что не может быть законным)только подтверждает аннексию территории ГДР, а не добровольное воссоединение двух суверенных государств. А победители "порезвились" на территории захваченной страны как хотели.
По законам "Мой дом - моя крепость" живут люди тысячелетиями. Вопреки всем изменениям, которые происходили за те времена.
И тут приходят какие-то, которые с частной собственностью по другому обходятся.
Я бы согласился, если бы комунизм продержался 1000 лет на свете, то можно было его мировозрение серьёзно рассматривать.
А так как он и малёйшею долю не продержался, то пусть идёт лесом.
Отдавайте ворованное и засовывайте свои законы далеко, так как доказали нежизнеспособность.
врагом если только в натруженных постоянной ложью мозгах укрпатриотов
Согласно результатам опроса, 39% россиян относятся к Украине хорошо, негативное отношение высказывают 47% опрошенных, при этом 13% затруднились ответить.
Для того, что Украина и украинцы ничего плохого России и россиянам не сделала, что-то довольно много отрицательно настроенных в России.
Если мне ничего плохого не сделали и я всё равно отрицательно отношусь, то откуда у меня взялось мнение о другом?
Из пропаганды.
Для того, что Украина и украинцы ничего плохого России и россиянам не сделала, что-то довольно много отрицательно настроенных в России.
так вранья же много..которое и вы в том числе усердно распространяете..
шо там с Бубенчиком..? вы убедились в том, что убивать начали майданутые? или снова глазки и ушки закроете?
шо там с Бубенчиком
Что за бубенчик?
На шее слона?
Обозначает неравный брак.
Что за бубенчик?
вы, наверное, уже не помните..что вчера усиленно вступились за Бубенчика..понимаю. вам так часто приходится впрягаться за украинских убийц..что всех не упомнишь...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31503187&Boa...
"людей с сожженной совестью."
У Людей, которые отдавали приказы, бомбили Ирак, Ливию, Югославию... совесть сожжена или нет? Кого бомбил Чуркин?
"дык кто посыпает Россия ?"
Те, кому шестёрки и соучастники Нобелевскую премию авансом выдают...
самый авторитетный человек в Мире.
nn
The Most Respected living person (according to me) is the 14th Dalai Lama, Tenzin Gyatso.
можете даже подтанцевать)
Forbes в четвертый раз назвал Владимира Путина самым влиятельным человеком мира