Россия уже не изгой.
явно торчи
Изменнили всего две буквы в имени, а как будто две хромосомы поменяли. Я сначала радовался, что Порошенко заменили, но сейчас огорчаюсь. Так как Порошенко был свиньёй, а свиней всегда редут когда нибудь. Прихтом свиньи визжат, а Порошенко уже визжать начинал, готовился к земле. А с Зеленским непонятно что делать? В палату номер 6
Я не собираюсь Вам ничего разжевывать, хотите- ознакомьтесь о чем речь.. а потом можно будет и поговорить..
Гиркин бросился защищать?… Гиркин направился делать то, что он сделал с успехом в Приднестровье...
От чего надо было защищать русских в Донбассе?… кто такие жидобандеровцы?…
Ваше дальнейшее повествование есть прекрасный пример русского шовинизма и фашизма...
Ваш президент - Путин?… вы же в Германии живете?…ужас какой😎
А где можно посмотреть официальные результаты проверки крови Володимира и Петро на алкоголь и наркотики https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/218...
Мне вот сейчас себя жалко, так как я всю жизнь занимался самосовершенством, выдавливал из себя всё плохое, но все, что происходит на Украине с 2013 года начиная от призывов " москалей ..." пробуждает во мне монстрообразные черты. Если я окончательно превращусь в монстра, то виновата будет только Украина. Психологи знают, как женщины специально провоцируют так, что их измудохать хочется
У меня полгода назад украинец ремонт делал. Очень аккуратно и качественно сделал. Оказалось , что и взгляды у еего нормальные, то есть он не считает Росмию врагом и даже высказался, чтоб если б Путин правил бы Украиной, то больше было бы порядка. Так я ему на радостях заплатил щедро. Мне ничего не жалко, лишь бы побольше было нормальных украинцев.