Deutsch

Россия уже не изгой.

nemez1517 коренной житель07.07.19 23:38
nemez1517
07.07.19 23:38 
в ответ drlm 07.07.19 22:53

да я понял уже давно. и чего было щеки раздувать то.. слился и слился, и начинать не надо было. Я же сразу написал, досвидос.

drlm коренной житель07.07.19 23:41
drlm
07.07.19 23:41 
в ответ nemez1517 07.07.19 23:38

Слышь дешёвка!

Я тебе сказал

в любое время и в любом месте
откупыриваю Хоттабыча...
Ардальоныч патриот08.07.19 00:30
Ардальоныч
08.07.19 00:30 
в ответ drlm 07.07.19 23:32

Это неправильно вырывать из контекста. Никакой ксенофобии. Речь вообще то шла о законе о запрещении русского языка на территории Украины. Прочитайте весь текст целиком и не выдирайте отдельные предложения вне контекста. Так поступают нечистопотные журналисты..

Хорошо можете выделять, но при этом и приводите мою мысль целиком. Главное мысль. А фамилии просто отражают деятельность человека. И без фамилий известно, что на юго востоке добывают уголь, а на западе Украины выращивают свиней. И в связи с этим мне непонятно, на чьё попечительство оставили свиней западенцы, участвующие в майдане?

Я это к тому, что насиоящие граждани, трудяги в майдане не участвовали. Серьёзнуч работу нельзя просто так оставить

Irgenwann2018 старожил08.07.19 00:31
08.07.19 00:31 
в ответ Ардальоныч 07.07.19 21:42
Ну тогда отпустите русскоязычные области, как Египет отпустил евреев и не нужен будет никакой закон.

Изучайте первоисточник.

Евреи были у фараона в рабстве.

Кто держит в рабстве 2/3 украинцев?

Ардальоныч патриот08.07.19 00:44
Ардальоныч
08.07.19 00:44 
в ответ drlm 07.07.19 23:32, Последний раз изменено 08.07.19 00:49 (Ардальоныч)

У меня есть друг украинец с не совсем благозвучной фамилией Свердун, но человек хороший и в майдане не участвовал. Ты не замечал , что на майдане было много фальши. Когда панночка Тимошенко поВилась на сцене в инвалидной коляске, Яценюк так фальшиво так приторно закричал: " Юля! Юля!"

Вот ты всё фактов каких то требуешь, а фальш разве для тебя не факт? Что для тебя факт? А ведь это фальшь Яценюка была посильнее всяких фактов, так как слил Яценюк Юлю.

Но мне то это было понятно сразу, что сольёт по его фальши и сейчас мне многое понятно, а понятно ли тебе. Если ты читаешь буквы, но не видишь за буквами мыслей.

Хоть раз ответь без дураков: " Фальшь для тебя факт или не факт?" И замечаешь ли ты фальшь?

Кстати проиЯценюка. Помнишь как его депутат с трибуны хотел убрать? Он его особым приёмом, который применяют к свиньям перемещал, то есть за яйца. Меня в деревню в детстве на всё лето родители отправляли. Село Артын Муромцевского района Омской области, и я знаю как со свиньями обращаться, не нужно меня этим попрекать. И с Яценюком бы я смог управиться. Тот мужик депутат его так с трибуны не убрал, так как Яценюк схватился обеими руками за трибуну и зад отклячил.

В суть нужно смотреть, а ты самого главного, то есть сути не видишь, всё цепляешься ко мне, хочешь меня на чем то подловить. Бесполезное занятие.

Ардальоныч патриот08.07.19 00:58
Ардальоныч
08.07.19 00:58 
в ответ Irgenwann2018 08.07.19 00:31
-евреи были у фараона в рабстве..

Сомневаюсь. Каким образом? Разве Иудея воевала тогда с Египтом? Её даже не было тогда. В Библии много иносказательного.

Шахтёры тоже в каком то сиысле в рабстве, так как работают нормально, а Нуландовские песеньки или бутерброды, как пеня поправили достаются не им, а им только снаряды прилетают и пенсии не платят. Это хуже рабства. Рабов хоть не бомбят.

Захарченко убили. Ничего появится новый Моисей, который заставит тупых фараонов отпустить народ., который не желает жить под жидобандеровцами?

Может быть Вы желаете? Тогда так и скажите

Ардальоныч патриот08.07.19 01:00
Ардальоныч
08.07.19 01:00 

Если Вы про евреев так хорошо знаете, то скажите не являются ли жидобандеровцы представителями утеряных колен изралиевых?

КИНОБАН коренной житель08.07.19 01:36
КИНОБАН
08.07.19 01:36 

Что лучше стали жить украинцы под бандеровцами...бандера придэ порядок наведэ..разруха обнищание и кровь православная ну и правда ещё пролитая кровь греко-католиков и униатов и разрушенные посёлки на восточном фронте...хммм

OlgaOsta патриот08.07.19 07:01
08.07.19 07:01 
в ответ Ардальоныч 07.07.19 21:15

Вы понимаете прочитанное?… это был закон об использовании языков, это НЕ был закон об ограничении русского языка...какие революционные преобразования против русских, что за чушь Вы пишете?…Весь Ваш пост- чушь: только русские работали на заводах, вредных производствах и шахтах?… русские не разводили свиней, пчел? ... Вы в школе учились, курс экономической географии не проходили... я как-будто с несмышленышем общаюсь...

Не сметь ограничивать русский язык на Украине 🤣дурдом какой!… это Украина и госязык там украинский, русский язык- только для межнационального общения... не смейте лезть не в Ваше дело, все абсолютно бывшие республики Союза приняли законы о госязыках и везде русский язык - НЕ государственный, что же вас так корежит с Украиной?…

Везде говорят на украинском, хоть подпрыгните, в восточных областях больше процент людей, говорящих на русском, да, но и там большинство населения прекрасно владеет языком...

В западной части Украины не говорят по-украински?… большей глупости не слышала...

OlgaOsta патриот08.07.19 07:05
08.07.19 07:05 
в ответ Ардальоныч 07.07.19 21:42

Еще раз , НЕТ никакого антирусского закона, не позорьтесь больше, чем уже опозорились, почитайте для приличия и общего развития...

Агрессивная политика Путина уже давно разъединила Россию и Украину, никаких законов не надо...

Ну тогда отпустите русскоязычные области 🙈😃

OlgaOsta патриот08.07.19 07:08
08.07.19 07:08 
в ответ Ардальоныч 08.07.19 00:58

Иудея тогда пала вместе с Первым храмом, многие евреи поселились в Египте...

Кто такие жидобандеровцы?…

OlgaOsta патриот08.07.19 07:10
08.07.19 07:10 
в ответ КИНОБАН 08.07.19 01:36

А Вы переживайте как Ваши соотечественники живут, не в разрухе, не в обнищании...?

Надо же, какая ложная забота о житие украинцев...😎

nemez1517 коренной житель08.07.19 07:18
nemez1517
08.07.19 07:18 
в ответ drlm 07.07.19 23:41
Слышь дешёвка!

Дешовка это ты. Ты позволяешь себе оскорблять других, а когда получаешь ответку, у тебя начинает говно кипеть. Как есть, кувшин говна. Но это так, на публику, показать какие у хомячка толстые щёки. Ведёшь себя как пошлый гопник. Ну что будет в любом месте в любое время? Ты хотя бы на шаг вперёд думать умеешь? У тебя же есть мой телефон, если и в самом деле тебя так задело. Всё решается очень просто. Но нет, мы свою пубертетную крутизну тут будем на показ выставлять. Типичное тролляческое поведение. Ей, проще было сразу извиниться, времени у тебя было предостаточно. У тебя и сейчас шанс есть извиниться, ну или хотя бы просто молча слиться и сделать вид что ничего небыло, бо спуску я тебе не дам.

КИНОБАН коренной житель08.07.19 07:31
КИНОБАН
08.07.19 07:31 
в ответ OlgaOsta 08.07.19 07:10

У меня пани просто там родственники живут и мне не безразлична их судьба...и как можно ограничивать язык на котором говорит как на родном 90 процентов и даже в Финляндии с числом шведов менее 10 процентов введён государственным шведский...а Канада с английским и французским...вот после этих ограничений и восстал Крым и Донбасс и не надо нам более братовьёв по вере в вышиванках с фигами в шароварах и в бандеровках и странно что вы их защищаете хотя они ваших предков и соплеменников уничтожали миллионами...

Ардальоныч патриот08.07.19 07:37
Ардальоныч
08.07.19 07:37 
в ответ OlgaOsta 08.07.19 07:05

Если бы этот языковрй закон не имел бы антирусской направоенности, он бы не вызвал такую реакцию. Это спровоцировало протесты на юго востоке. Если не это, то что?

Вы пишете , что это не антирусский закон, а зачем он вообще был нужен, какой в нём был резон, есои из за этого закона, разъярённый Гиркин бросился защищать русских в Донбассе и создавать Новороссию, чтоьы уберечь даде не русских , а пусскоязычных от этого лискиминационного и провокационного закона. Ведь не было этого закона и жили как-то разные части Украины, несмотря на их различия.

В физике существует состояние устойчивого и не устойчивого равновесия. При не устойчивом равновесии - малейшее отклонение от состояния равновесия, нарушает это равновесие.

Так вот получается, что на Украине и было состояние НЕУСТОЙЧИВОГО равновесия, если этот безобидный ( по Вашему мнению) закон смог нарушить это равновесие.

Не нужно было вообще трогать русских на юго востоке, как сейчас стараются не трогать евреев. Кстати из русских сейчас и пытаются сделать евреев, то есть всеми презираемую и гонимую нацию. Пришло время защищать русских. Израиль ведь себя защищает и довольно агрессивно и правильно делают. Русские должны быть более агрессивны и не прощать наездов.

Сейчас в Грузии какая то журналистская гавка облаяла нашего япрезидента Владимира Владимировича Путина. На такие вещи Россия должна реагировать резко, чтоб не повадно было всем шавкам в любой точке мира, чтоьы эти шавки хвосты бы попридали.

Этот Путин ещё цацкается с Украиной, и чем гуманнее Путин с Украиной, тем больше дерьма выливают на русских. Не испытывайте нашего терпения. Не провоцируйте. Вспомните, что соучилось с более развитой в экономическом смысле Бгославия. Она распалась. Тотде будет и с Украиной, если не уймётесь. и не оставите в покое русских.которые и создали Украину. Истинные хозяева Укоаины - русские, и настоящие украинцы Тарас Шевченко, Гоголь - тоже русские или малоросы кому как нравится. Русские дали многим народам СССР ящык. Казахам дали и письменность. А у вас ещё даде языка нет. Что такое пацурки? Вы так и не ответили

Ардальоныч патриот08.07.19 07:40
Ардальоныч
08.07.19 07:40 
в ответ КИНОБАН 08.07.19 07:31

В Канале много украинцев, почему украинцы в Канаде не требуют запрещения французского или английского? Потому, что знают, что канадцы не русские и не будут с ними цацатся.

Ардальоныч патриот08.07.19 07:42
Ардальоныч
08.07.19 07:42 
в ответ OlgaOsta 08.07.19 07:10, Последний раз изменено 08.07.19 07:48 (Ардальоныч)

А имена в детских садах зачем переделовали. Зачем из Александров делали Олександров. Что это как не угнетение, не унидение русских. Почему то в России Рашидов и Ренатов не переделывают насильно в Евгениев и Марков, а если бы попробовали какую нибудь Лялю Османовну переименовать в Евгению Марковну, их бы самих послали к евгении марковне.. Разве можно менять имена. Зеленский был Владимиром, а теперь стал Володимиром. И понлупел сразу де.

В СССР была внятная языковая политика и потому не было таких конфликтов. Учитесь у советских воддей, а не крушите памятники. Вашы проблемы не в памятниках, а в ваших больных головах.

КИНОБАН коренной житель08.07.19 07:44
КИНОБАН
08.07.19 07:44 
в ответ Ардальоныч 08.07.19 07:40

В Канаде украинская диаспора где то на 7-8 месте по численности и большей частью это потомки недобитых бандеровцев которых туда засунули американцы-мож пригодятся в будущей войне как пушечное мясо и дивизия Эдельвейс.

КИНОБАН коренной житель08.07.19 07:45
КИНОБАН
08.07.19 07:45 
в ответ Ардальоныч 08.07.19 07:42

Вололимира Зеленьского вчера показали нарезкой у Соловья и по ходу он на чём то явно торчит спок

Ардальоныч патриот08.07.19 07:50
Ардальоныч
08.07.19 07:50 
в ответ КИНОБАН 08.07.19 01:36
Что лучше стали жить украинцы под бандеровцам

Да им Бандера на фиг не нужен, им нужно подразнить Россию таким образом. Так женщины некоторые мужиков провоцируют, по принципу бьёт - значит любит.