Россия уже не изгой.
Palmöl steckt heute in jedem zweiten Supermarktprodukt.
Faktencheck – Verwendung von Palmöl und Palmfett
41 Prozent des Palmöls in Deutschland fließen in die Energieerzeugung (Stromerzeugung, Zusatz im „Bio“-Diesel).
40 Prozent werden in Lebensmitteln wie Margarine, Schokolade und Fertiggerichten verwendet.
17 Prozent gehen in die industrielle Verwendung (Wasch- und Reinigungsmittel, Kosmetika, Weiterverarbeitung in Chemie- und Pharma-Industrie).
Quelle: WWF
хотите, я бду Вас игнорировать?
Сделайте одолжение... особенно, если дискуссия выходит за рамки темы.
Ну ладно, столетний сыр Вы наверное с вином перепутали, a вот с запрещёнкой заинтриговали. Её что, по квартирам носят? Или в женских туалетах предлагают?
Тему топика читали? И что думаете по этому поводу?
Я просто хотел узнать как добывают россияне запрещённую еду.
Наверное Вы не хотите своих поставщиков подставлять под статью. Понимаю и более не интересуюсь.
Вряд ли. Ждать конструктивных шагов от Кремля не приходится. Изоляционистская политика вовне и обнищание населения внутри страны, начавшаяся грызня за власть только усугубляют положение.
о майн год! Да по блату её достают, чтo Вам не понятно то? В савке за всегда считалось что пожрать, одется в западное это осень ктруто. Пофик что это может быть кошачьи кансервы или секонд-хенд чтаны.
Уважаемый! А если бы, РФ не была бы изгоем, что бы изменилось?
Каких поставщиков? Я сыр ем по большим праздникам :)
Вы считаете, что при "дружбе" с Западом россияне будут лучше жить?
История все-таки забавная штука, ничего не напоминает?
Вы считаете, что при "дружбе" с Западом россияне будут лучше жить?
Вы полагаете - россиянам лучше жить изгоем?
Только ради того, что бы элита могла и дальше их обворовывать?
Кстати - с чего начались санкции?
Со "списка Магницкого"?
И первыми бенифициарами, очевидно, стали российские дети-инвалиды.
У которых забрали возможность прожить достойную жизнь.
А то, я смотрю, при такой активной дружбе с Западом украинские дети-инвалиды достойно живут. Вам стыдно должно быть, за то, что вы здесь пишите, это цинизм чистой воды.
Возможно что для удешевления и у вас стали добавлять пальму в сыр и прочую молочку но пишут на упаковке об этом мелкими буковками и не у всех же при себе лупа