Россия уже не изгой.
Я понял!!!! У человека первый раз получилось перевести деньги в банке. Это вызывает у него такой восторг, что он не может успокоиться целую неделю.
Многих пользователей интересует сколько стоит услуга Мобильный банк в месяц. Она зависит о того, какой из пакетов обслуживания избрал пользователь, в частности:Экономный пакет предоставляется клиентам совершенно бесплатно и исключает автоматическую отправку SMS-уведомлений;Полный пакет включает и отсылку сообщений о совершенных по счету операциям, которая обойдется пользователю в 60 рублей в месяц
Ну видишь как. Ты уже почти научился пользоваться ГУГЛЕм Сам нашел где мобильный банк стоит 60 рублей.
видишь как. Ты уже почти научился пользоваться ГУГЛЕм Сам нашел где мобильный банк стоит 60 рублей.
Он там бесплатно
месяц. Она зависит о того, какой из пакетов обслуживания избрал пользователь, в частности:
Экономный пакет предоставляется клиентам совершенно бесплатно и исключает автоматическую отправку SMS-уведомлений;
пух не успел прочесть
Не, ты не успел понять. Прочти еще раз. медленно, обращая особое внимание на выделенные слова.
Экономный пакет предоставляется клиентам совершенно бесплатно и исключает автоматическую отправку SMS-уведомлений;
ну да, неделю перевод в одном и том же немецком банке идёт
Пух даже подтвердил
Ты умудрился в столь маленьком кусочке текста соврать два раза.
Я понял!!!! У человека первый раз получилось перевести деньги в банке.
Представляю. что будет, когда он сможет купить джин.
Экономный пакет предос
тавляется клиентам совершенно бесплатно и исключает автоматическую отправку SMS-уведомлений;
Пух не пользовался сбером
Какие же преимущества предоставляет полный пакет?
- Вы сможете своевременно узнать обо всех операциях.
- Если картой иногда пользуется другой член семьи или у него есть дубликат, привязанный к счету, то удается контролировать расходы.
- В случае мошеннических действий можно оперативно узнать о них и обратиться в банк.
Где тут об оплате СМСтан?
Представляю. что будет, когда он сможет купить джин.А если ещё прокладки по ангеботу?
мне бы Хотя бы перевод в ФРГ сделать как это делается в РФ или РК
мне надо грустить, что есть такие лузеры, неумеющие пользоваться передовыми технологиями
На любом мало мальски приличном ресурсе вы все 4 были бы уже в бесрочном бане за флуд и флейм.