Россия уже не изгой.
От вас материалы о новейших разработках МерседесТак я уже все Вам рассказал!

Кстати, Вы где инженерите? А то на следующей неделе, если не отмажусь, придется в Москву лететь, местных папуасов уму-разуму учить. Не хотелось бы время в пустую тратить - вдруг Вы там инженерите?
от работы отрывает.
Вы совсем не в теме! Учить работать - это тыкать носом в ошибки, которые делаются от безграмотности. Поэтому ничего и не работает, поэтому и стонут и готовы платить любые бабки, лишь бы приехали Так не скинете оринтеровочку, где подвязаетесь?
Ты сказки когда перестанешь рассказывать? И обзываться? Наверное когда тебя в бан отправят? Я постарался, ибо ты мне надоел. Жду появления блюгермана и постараюсь его тоже прихлопнуть. Оглядывайся теперь постоянно. А мои деньги идут ко мне в карман,ты свои считай.
То что он стоил 100 рублей не значит, что он продавался на каждом углу. И да 120 рублей был оклад у инженера. Не знал да. Печаль. Поэтому этот РК и собирали сами по частям. При чем некоторые части купить было практически не возможно. Дифицит слышал такое слово. А когда появились кооперативы то и РК 80 стал ни кому не нужен, появился другой компьютер. Но для тебя это вообще за гранью реальности тебя тогда не было и в планах. Видите Мурр как он быстро заводится. Тролль что скажешь. Оаять 300 страниц будет вату катать.