Россия уже не изгой.
Клэр, болгары уже завсегда были индеферентны, вспомни российского Филю. Единственный мужик с яйцами у них был Виннету сын Инчучуна.)))
Угу....когда поняли, что их надул ЕС, то их индифферентность куда-то исчезла и сразу на полусогнутых на поклон в Россию.
Угу....когда поняли, что их надул ЕС, то их индифферентность куда-то исчезлаи сразу на полусогнутых на поклон в Россию.
Да хоть на согнутых. Без гарантий ЕС болгары могут говорить что хотят.
Конечно, пусть говорят. Хуже от этого будет только самим болгарам.
Не-не пусть теперь братушечки по вере кланяются в ноженьки турецкому султану и лобызают ручку что бы он поделился с ними газом зимою и давал скидку в сотку-другую ага не захотели сами барыжить а теперь о мы типа передумали но труба уже уложена и так же скоро переобуются братовья по вере с окраины русского мира
Конечно, пусть говорят. Хуже от этого будет только самим болгарам.
Да, именно кремлевские пропагандисты говорят ерунду и по форумам строчат фейки !
А вот болгары вырвались из коммунистического концлагеря и не то что жалеют, а даже не думают туда возвращаться !!!
Так что с "извинениями" Премьер Министра Болгарии - продолжение будет ??? А то я запасся попкорном...
А тем временем, очередную гэбешную шестерку классно приналюдно мокнули в его же дерьмецо !
А их кто-то приглашает вернуться!? Вы путаете Россию с СССР, больше голодранцам ничего бесплатно не обломится.
Ну да, землю китайцам, а власть кадыроффцам !
Может пора горе-патриетам думать головой и прекращать отрабатывать 20 коп из методички ?!
Вот для тебя Ахмат и Рамзан Кадыровы - Герои России или нет ?
Да, агент, сочувствую.... плохо когда возраст приходит один, без мудрости. Ну, Вы крепитесь!
Если вице-премьер Болгарии истинный христианин, то он может получить откровение от Иисуса Христа, что наш духовный лидер имеет прямую связь с Небесами. Это, что касается скрытой, духовной стороны вопроса. Что касается безакцизного ввоза, то это вина, к сожалению, президента, который выбрал такой способ финансирования Православия, впрочем, и времена тогда были сложные. Что касается внешней атрибутики, то Патриарху приходится общаться с католическими элитными священниками, которые, как известно, обладают огромными богатствами, так что не мой уровень, судить, что там необходимо, а что излишне. В любом случае, я надеюсь, что оценка часов русского священнослужителя не перерастет в очередной холод болгаро-российской дипломатии.
Поля засейте! Накормите стариков!
Детей от рака, суки, излечите!
Дороги сделайте, достаточно крестов!
И свет в посёлках, в городах включите.
Гордиться надо миром, не войной,
Культурой, а не армией баранов,
Счастливой, а не нищею страной,
Где врут безбожно сволочи с экрана.
А я своего пожилого отца балую теми вкуснятами, которые у меня появляются. Впрочем, мы с ним оба сторонники минимума в еде.
Шнур сам и есть настоящее пьяное быдло и это было понятно ещё с тех времён когда он на сцене тряс му.... то же мне моральный авторитет
Ну, если Шнуров ваш кумир, который как раз на этой алкашне карьеру и сделал, делайте выводы о себе сами :)
Согласна, тупа...ибо помню Шнура не респектабельным поэтом - критиком власти, а простым алкоголиком, который пел по клубам уж совсем похабщину, впрочем, тогда он был больше близок к народу, а вот к кому сейчас - это вопрос...во власть полезет, не сомневайтесь...