Россия уже не изгой.
Многие немцы мечтают уехать из Германии хотя бы на время, а некоторые даже навсегда. Как следует из опубликованного в Берлине опроса, проведенного институтом исследования общественного мнения YouGov, эмигрантом готов стать каждый второй житель Германии. Желание уехать и поселиться временно или постоянно за границей высказали, как указано в отчете, 55 процентов участников репрезентативного исследования. Треть потенциальных эмигрантов хотели бы покинуть Германию навсегда. 13 процентов могут себе представить проживание за рубежом сроком от двух до пяти лет. Девять процентов готовы провести за границей не более одного года. И, как подчеркивается в опросе, чаще всего мечтают о переезде из Германии в другие страны мира пожилые люди старше 55 лет. Молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет проявляют интерес к временному проживанию за границей.
https://www.dw.com/ru/почему-и-куда-из-германии-уезжают-не...
это глобализация Клэр. Ты же вот тоже на чемоданах сидиш и ждёш переезда в солнечную Францию как манну небесную.
Почему Франция не понятно. Я так обратно поеду на Родину, когда Алексей Навальный станет президентом. Возьму полагающиеся мне по законну "Дальневосточные гектары" и буду на пенсии корюшку с причала Морвокзала в Находке ловить в своё удовольствие.
Гражданин ты Российской Федерации сейчас или нет не ведаю как и почему ты свалил...ты же сам как то говорил что взрывник и лицо обожжено поэтому могу предполагать судя по твоим русофобским ненавистническим постам что за тобою болтается кровавая верёвочка поэтому и трусишь вернуться при нынешних властях рассчитывая на приход американских ставленников как на Окраине и которые про все твои делишки забудут и даже используют тебя для подавления непокорных как это сделал Гитлер с бандеровцами и власовцами...ничего тебя кроме срока и в случае войны и пули здесь не ждёт...
Тогда твоя судьба дружбан это вечная эмиграция потому что прогибаться под изменчивый мир русские как окраинцы не станут и сами нагнут и утилизируют очередных супостатов да и холодно у нас-вот картинка 4 дневной давности хотя на Дальнем востоке находящемся на широте Крыма уже давно тепло .
нп
На территории Словакии не должно быть ни военных баз США, ни американского воинского контингента, размещённого на постоянной основе. Такого мнения придерживается председатель парламента Словакии, лидер входящей в правительственную коалицию республики Словацкой национальной партии Андрей Данко. Политик заявил, что в готовящемся договоре о словацко-американском сотрудничестве в области обороны должны быть прописаны эти положения.
https://life.ru/t/новости/1206540/vlasti_slovakii_vystupil...
Все ради братьев ... китайцев !
И соответствующий документик "Минприроды" разрешающий повысить концентрацию дерьма в сбрасах... гуглить : "Проект Приказа Министерства природных ресурсов и экологии РФ "О внесении изменений в нормативы предельно допустимых воздействий на уникальную экологическую систему озера Байкал, утвержденные приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 5 марта 2010 г. N 63" (подготовлен Минприроды России 18.05.2018)"
Петиция против этого проекта - гуглить: "петиция против повышения норм негативного воздействия на экосистему озера Байкал"
PS
Хм, если китайцев заставят таки снести завод на Байкале, то не заставят ли они Газпром развернуть "Силу Сибири" и жрать газ самим ?
Как в свое время болгары завернули "Южный поток" и пришлось на поклон к туркам идти и даже
самолет сбитый им прощать, лишь бы "турецкий поток" не накрылся...
Ведь для бензоколонки такие завороты труб смерти подобны !
Премьер Болгарии приехал в Россию каяться и извиняться: «Мы выучили уроки»
Цитата:
"Я несу вину за создание определенной напряженности. Спасибо, что нет злопамятности", — повинился премьер Болгарии Бойко Борисов.
Болгария теперь просит Россию продлить вторую ветку "Турецкого потока" до своей территории, чтобы быть страной-транзитером газа в другие страны Европы.
"Мы самая лояльная, самая дисциплинированная страна в Европейском союзе, и в связи с этим нас обошли все "Потоки". Я очень благодарен, что на нас не держат зла по этому поводу. Но старшие всегда больше прощают", — продолжил болгарский премьер-министр Бойко Борисов.
http://путин.ru-an.info/новости/премьер-болгарии-приехал-в...
Не болгары завернули, а болгаров завернули ЕС и страна-типография (США).