Россия уже не изгой.
Но моё мнение такое.. нельзя бороться с беспределом беспредельничая самому.
это Вы о чём? Выполнять властьям, ментам свои должностные обязаности это безпредел для Вас? Извините, Вы понимаете вообще что означает понятие "безпредел"? Или просто постите что бог на душу положит в своё оправдание?
Выполнять властьям, ментам свои должностные обязаности это безпредел для Вас? Извините, Вы понимаете вообще что означает понятие "безпредел"? Или просто постите что бог на душу положит в своё оправдание?
Что я понимаю под ответным беспределом?
Всё очень просто.... например полицейский имеет право применить силу к незаконопослушным гражданам. И даже уложить их мордой в грязь. А вот всякие там добровольные "смотрители порядка" этого права не имеют.
Так как там насчёт фашистких сволочей в бундестаге пособниках немецких фирм заставляющих китайских рабочих производить для вас джинсы в условиях хуже чем в освенциме?
какого боку Германия несет ответственность за рабочие места в Китае?
А с такого... потому, что заказчикам из Германии абсолютно наплевать как производится их продукция. И они не заплатят ни копейки на улучшение условий труда. И то что там люди работают в условиях худших чем в Освенциме их вполне устраивает. И правительство Германии одобряет такую фашисткую полутику немецких фирм.
Всё очень просто.... например полицейский имеет право применить силу к незаконопослушным гражданам. И даже уложить их мордой в грязь. А вот всякие там добровольные "смотрители порядка" этого права не имеют.
вы абсолютно ни какого понятия не имеете о "безпределе", Вам даже лень было найти, почитать что нибудь об этом сековском понятие в интернете. Дискутировать с Вами мне не очём , потому как оправдания ни для Вас лично, ни для того режима творящего весь этот безпредел в России нету и быть не может.
Вам даже лень было найти, почитать что нибудь об этом сековском понятие в интернете.
Фенимор, я далёк от зековских понятий. И они мне так же не интересны как ваше разгоагольствование о фашисткой власти в России.
Я от вас жду позиции о катаржном труде в Китае. Или вы отказываетесь высказать свою позицию по этому поводу?
Надоело мне с вами говорить ни о чём
вот.. просвещайтесь...
https://www.google.com/search?ie=UTF-8&client=ms-android-s...
А потом поговорим о фашистких режимах стран заказчиков.
А вот мнение одного такого фашиста...
Was Papst Franziskus unlängst nicht davon abhielt, Bangladeschs Textilfabriken „Sklavenarbeit“ vorzuwerfen. „Seine Heiligkeit ist schlecht informiert“, lächelt der europäische Botschafter, der die Niedriglohnpolitik keinesfalls vom Tisch wischen will. „Hier wird niemand gezwungen, in einer Fabrik zu arbeiten.“ Der Mindestlohn beträgt 3000 Taka pro Monat, rund 30 Euro. Das ist doppelt so viel wie ein Bauer oder Tagelöhner verdient.
Рекордно высокое число россиян (20%) выразили желание покинуть страну навсегда, если у них появится такая возможность. Об этом свидетельствуют данные опроса компании Gallup за 2018 год.
Это самый высокий показатель с 2007 года, когда в Gallup начали проводить опросы в РФ по этой теме. Тогда о желании эмигрировать сообщили 17% россиян. Самый низкий показатель (7%) был зафиксирован в 2014 году.
https://www.znak.com/2019-04-04/rekordnye_20_rossiyan_vyra...
40% респондентов для эмиграции предпочли
страну, входящую в Европейский Союз, при этом чаще всего — Германию
(15%), Испанию (5%) и Францию (4%). Также граждане России выделили в
числе желаемых направлений эмиграции США (12%), Японию (5%) и Канаду
(5%).
А с такого... потому, что заказчикам из Германии абсолютно наплевать как производится их продукция. И они не заплатят ни копейки на улучшение условий труда. И то что там люди работают в условиях худших чем в Освенциме их вполне устраивает. И правительство Германии одобряет такую фашисткую полутику немецких фирм.
Вы спутались.. По незнанию или же нагло лжете
За условия труда вообще-то ответствено правительство страны с названием Китай