Россия уже не изгой.
Глупость идиота.
Это вы про себя .
Сперва заявляете что паспорта СССР бессрочны и действительны и по ним можно вьезжать в РФ, теперь уже оговариваете , что их надо было продлевать
А как продлевать если СССР медным тазиком накрылся , а я уехал из Казахстана , хотя в паспорте там ни слова об этом?
значить надо было принимать гражданство и новый паспорт , а нам это надо ???
а Вы так нагло врали , что хранящиеся на память у людей паспорта действительны
а Вы так нагло врали , что хранящиеся на память у людей паспорта действительны
Его не устраивает тот факт, что пишешь против России, а в шкафе старые советские документы берегёшь. Вроде бы как на всякий случай.
Не знаю, иметь фотографии из времён СССР и писать против России тоже неприёмлемо в его моральных ценностях.
Енотов то что верит во всякую белиберду то?
Ну вы ж в белиберду што Крым ваш, тоже верите и шо ?
Шо в Явропу и НАТО скоро войдёте . Ведь уровень жизни почти уже как в Явропе, да и стандарты НАТО вот-вот перегоните ... .
Живите уже с этим молча и не скулите на каждом углу .
Сперва заявляете что паспорта СССР бессрочны и действительны и по ним можно вьезжать в РФ, теперь уже оговариваете , что их надо было продлевать
Документы, я сказал - тр.книжки дипломы. Удостоверения личности имеют свой срок - это азбука. А в Германии - ешё и вопрос гражданства, то есть за этим надо следить.
Повторю это приступ не контролируемой диареи. Особенно когда они видят черный глазок "Печенега"
Ваши посты мне, а также мечты о черных глазках выдают в вас латентного гея, к дедушке Фрейду не ходи. Начните подготовку своего черного глазка сболее мелких калибров чем 7,62 , Печенег можете продать чтобы купить билет до Кельна на Кристофер Стрит дэй. Если не будете ляпать всякую чушь по поводу того чей Крым может вы кому нибудь там и понравитесь.
Довольно странные ассоциации возникают в твоей голове,при слове "черный глазок "Печенега"". Ну я еще понимаю на шоколадный глазок. Но черный? Ты батенька,судя по тому что знаешь точный адрес тусовки,уже даже не латентный,а самый настоящий гей. Кстати один такой гей помнится под красным знаменем уже орал "Америка за нас" и как раз "черный глазок Печенега" отбил у него охоту орать и позорить боевое знамя. Ну а теперь по поводу твоего предложения посетить славный город Кёльн. Мы тут прикинули, нам само близко до него как раз из Амстердама. А поскольку на борту у нас нету сухопутных транспортных средств кромя БТР,то поедем на них. Ты уж извини я не могу приехать один,таковы правила и не нами они придуманы. Поэтому мы приедем в составе подразделения,как положено. А теперь представь в центре Кёльна,российские флаги,"зеленые человечки" и местные геи с приступами неконтролированной диареи от происходящего. Тут я думаю диарея будет не только к геев, но и у всего командования объедененных штабов. А руководство Бундесвера сядет за стол писать капитуляцию. Но мы люди добрые и вежливые поэтому посмотрим и поедем обратно. Знатная будет экскурсия
Гы человек в черном опять умничает. Давно не были у нас, понимаю. Мы люди служивые и в отпуск ездим домой. А по заграницам мы только в командировки. Дальше ты со своим другом геем думаю найдете правила схода на берег в иностранных портах военнослужащих. Хотя думаю мозгов даже двух вам не хватит. Поэтому сифилис головного мозга вам не грозит, нечему заражаться.
Документы, я сказал - тр.книжки дипломы. Удостоверения личности имеют свой срок - это азбука. А в Германии - ешё и вопрос гражданства, то есть за этим надо следить.
опять врете и выкручиваетесь. речь шла о вьезде в Рф по советским документам : ,котрые ,как вы сказали, до сих пор действительны
Неужели трудовые книжки и дипломы для этого годятся ?
п
БТР,то поедем на них. Ты уж извини я не могу приехать один,таковы правила и не нами они придуманы. Поэтому мы приедем в составе подразделения,как положено.
Да приезжай, продашь БТР и печенеги, купишь себе и партнерам мороженое. Обязательно одевай спасательный жилет, не спи в трюме, регулярно звони маме, тк. любой африканский скотовоз с бараном за штурвалом топит российский военный корабль с одного удара. На БТР обязательно катализатор евро 6, а то вас отымеют тут всех без вазелина а БТР разламают.