Россия уже не изгой.
пипец какой то. Похоже ДК окончательно накрылось медным тазом. Наш гордый, абидчивый модер забил конкретный болт на всех нас и ушол по англицки не попрощавшись с людьми которых он годами безпощадно, без всякого повода и чисто из своей прихоти лишал свободы слова . Почему они такие все эти модеры то? Даже Бастлер, которого я дествительно уважаю, ушол так же ни сказав ни слова и последнего адью
.
сытый запад и подхрюкивающие уверен потеряли от санкций ещё больше и нам простым россиянам на них пох
тут я тебе полностью верю и это и есть настоящее "трепетное" отношение к западной культуре низшего слоя невежественных россиян насквозь пропитанных бессопропагандой и вечно несбыточно мечтающих о евроремонте о евроавто о еврожратве и пиве на море-океане и умирающих от зависти жадности глупости раньше чем от грязи боярышника или пули на чужбине в войне
И зачем мы экспортируем всю эту дрянь?
Продукты, что ли? Почему дрянь? Покупают же, и хорошо!
Это был ответ упоротым, которые до сих пор во сне, и им кажется, что Россию кормит заграница.
где Скрипали что с ними здоровы живы ли и как ещё долго Юля будет там томиться вдали от любимого
Юля сумела забеременеть вдали от любимого)) Нет их уже, и никакой пресс-конференции не будет - "джентельменам верят на слово" ))
это не отменяет факта , что Россия покупает еды больше , чем продаёт на 8 млрд долларов, А вы чуть выше утверждали обратное , вводя людей в заблуждение
Умел бы думать - сообразил бы, что французский коньяк дороже перловки, отсюда и разница в цене. Везут дорогое, а не продукты питания. Россия сама себя вполне кормит и очень много продаёт - как раз самых простых продуктов на каждый день.
Кормовые бананы а так же нормальные сладкие китайские чуть не круглый год предлагаются в супермаркетах и апельсины и мандарины и если сытый запад заставит их ввести санкции и перестать поставлять то тогда да согласен будет неприятная ситуация и не у всех имеются запасы замороженной облепихи и чёрной смородины а витамины ЕBC очень необходимы что бы пережить пол года зимы..а на ваши хамоны на досках и вонючие пармезаны мне пох и возьму кило-другое грудинки или курочки и российского сыра головку
На телеканале ZDF вышел часовой фильм о Росгвардии. В концовке рассказывают о расследовании о воровстве на госзакупках и бандитской сущности Золотова.
фильм по ссылке:
Умел бы думать - сообразил бы, что французский коньяк дороже перловки, отсюда и разница в цене. Везут дорогое, а не продукты питания. Россия сама себя вполне кормит и очень много продаёт - как раз самых простых продуктов на каждый день.
Был бы честным признал бы то ,о чем я писал , а именно об основных продуктах , а не коньяке
Россия покупает мяса и даже картофеля значительно больше чем продает
Не позорься ,
вот твоим же салом по мурсалам :
Россия как раз продает "дорогое" в Германию а именно икру , покупает же свинину , котроя на 3 порядка дешевле
Ну как можно быть таким наивным