Россия уже не изгой.
Да-да, конечно ! Доказано соловьиным помётом и сливным бачком скабеевой
Конечным заказчиком SSJ100 была бельгийская компания Brussels Airlines. Фактически она отказалась от SSJ100 еще в начале зимы, а последний полет был совершен в начале января. Вместо российских самолетов будут летать канадские Bombardier. У Brussels Airlines уже давно были большие претензии к российским самолетам: еще весной 2018 года компания сообщила, что ей пришлось отменить 92 рейса за 22 дня из-за поломок самолетов; бельгийцы уже тогда сказали, что «так больше продолжаться не может».
https://meduza.io/feature/2019/02/19/pokupateli-vozvrascha...
Немного осталось подождать новых санкций
Кудрин: расширение санкций США станет шоком для российской экономики
По его словам, предыдущие санкции уже поглощены экономикой, российские предприятия уже к ним приспособились. «К сожалению, любые новые санкции, — добавил Кудрин, — вызовут новые шоки и потребность в новой адаптации. И они могут быть жестче, чем сейчас».
Парламентарии предлагают ввести санкции против российского госдолга и разобраться с благосостоянием Путина
У России есть потери от санкций и они продолжаются, отметил председатель Счетной палаты.https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/02/19/794535-k...
Во-во, адаптируйтесь у себя дома воровать, за поребриком, а то, как мухи лезут повсюду
КИШИНЕВ, 19 фев — РИА Новости. В пресс-службе президента Молдавии сообщили, что в республику не смогли въехать съемочные группы российских телеканалов НТВ и "Россия 1".В ведомстве уточнили, что у журналистов были запланированы интервью с главой государства Игорем Додоном.
И отовсюду ссаными тряпками гонят
Ещё бы, древнейшая цевелезация
Египетские пирамиды построили русские
https://www.kp.ru/daily/24239.3/438251/
Цитата: "Реально самолет хороший, я его давно знаю - с момента появления. Это еще не венец авиастроения, но это вполне современный самолет", - отметил в беседе с DW Ульрих Унгер.
Краткая справка об "авторе" :
Ульрих Унгер окончил в 70-х гг Ленинградскую академию гражданского транспорта ..
Специализация публикаций за последние 30 лет : популяризация истории советской авиатехники .
Часто даёт интервью в качестве "эксперта" по современной авиатехнике .
Например в конце 90-х - начале 2000-х усердно отстаивал в многочисленных интервью тезу , что мол де в крушениях авиатехники советского производства ( как гражданскоих так и военных ) тех годов вовсе не их техническое состояние ,
а исключительно и только ошибки пилотов причиной .
Ранее в интервью DW высокие оценки российскому самолету давали и другие немецкие эксперты.
После крушения во время показательного пролёта в Индонезии .
Попробуй с ними организуй быструю поставку запчастей.
Вообщем организацией послепродажного обслуживания никто и не занимался .
Или забыли ( продали и слава богу и с глаз долой ) или после всех откатов денег просто не осталось ..
Вот возьмет Россия все в свои руки и самолет будет летать "как по нотам".
Так оно и так всё вроде " в своих руках " , только организовывай и заказывай вовремя , а не когда петух в жопу клюнет .
Ростовский авиадискаунтер "Азимут" использует только SSJ100
В прошлом году весной я летала в отпуск в Абхазию и туда и обратно на SSJ100.
А осенью прошлого года на SSJ100 летала в Германию и тоже и туда и обратно.
Компания Аэрофлот.
Мне лично очень понравился этот самолёт. Лучше, чем дубовый боинг. Для меня и
взлёт и посадка и, конечно, сам полёт на этом самолёте были более комфортны.