Россия уже не изгой.
Так это в плюс стране надо относить - финики у нас не растут, "грихише вайн" тоже не делают. Мы много продаём, и слава Богу - есть на что покупать! Косвенно - это говорит об изобилии на прилавках.Что мы видим в Германии - целый "греческий" ряд в ЛИДЛ. Сыры отовсюду, фрукты и тд - и никаких проблем вроде? Вина с Чили, Венгрии, Македонии - моя любимая Кадарка.
..
это не отменяет факта , что Россия покупает еды больше , чем продаёт на 8 млрд долларов, А вы чуть выше утверждали обратное , вводя людей в заблуждение
Германия тоже больше покупаетеды . чем продает -табак , вино , овощи , фрукты , чай
Но должен заметить что Германия продает , как тут заметил выше один юзер , основных продуктов - мяса и картофеля значительно больше России ( Россия больше покупает чем продает и мяса и картофеля)
По экспорту мясу Германия) вышла на 3 место в мире после СШа и Бразилии , значительно больше России продаёт картофеля , покупает только малую часть от экспорта
И страна не аграрная и никто по телевизору не повторяет дуря и создавая впечатление таким как Вы , что Германия это страна всех кормящая
Ссылочку не тиснете где Расея импортирует жрачки больше чем вывозит...по вину да согласен и самое время считаю ввести санкции на западное бухло и разрешить гнать первач всем желающим
Не жрачки , а еды . Конкретно, по пончикам , бубликам и шококаладкам Аленка , как это сделал манипулятор выше , не буду
Мясо https://www.agroinvestor.ru/analytics/news/30119-import-my...
Импорт :
С учетом торговли с государствами ЕАЭС импорт был на уровне 322,5 тыс. т против 433,2 тыс. т годом ранее, оценивает Национальный союз свиноводов (НСС).
Экспорт: НСС оценивает объем внешних продаж с учетом ЕАЭС на уровне 149,1 тыс. т по сравнению со 104,5 тыс. т в первом полугодии 2017-го.
Германия https://www.landwirt.com/Fleisch-Deutschland-drittgroesste...
Экспорт :
So sind die deutschen Fleischexporte von durchschnittlich rund 1,9 Mio. t im Zeitraum 2004 bis 2006 auf rund 3,3 Mio. t im Mittel der Jahre 2011 bis 2013 gestiegen. Der Anteil am Welthandel erhöhte sich von 7 % auf 9 %. Deutschland ist mittlerweile nach den USA und Brasilien der drittgrößte Fleischexporteur weltweit.
То есть, 149 тыс т. это более чем скромно по сравнению с 3,3млн тон , не правда ли ?
Картофель . Не смотря на то ,что Россия крупнейший производитель картофеля , его она покупает значительно больше чем продает http://xn--80aplem.xn--p1ai/analytics/Mirovoj-rynok-kartof...
на 17млн продажа против на 256млн долларов купленного картофеля Россией
на 275 млн продажа , против на 187млн купленого картофеля Германией
По сути того поста - я ответил барану, обвинившему меня во лжи - доказательно и веско. Спасибо тебе, хоть не опровергаешь огромный экспорт продуктов питания. А модеру - иди стучи, у вас бандерлогов - это доблесть.
Не смеши людей . Огромный экспорт .... белого шоколада
А я никак не могла понять, почему шоколад так поплохел. Теперь даже тот, на котором вся обертка сугубо иностранная, вкус имеет... Не имеет он вкуса шоколада.
Может зажрались ?
Когда мышка наестся , то мука становится горькой
Почему так то? Я помню у нас в Сибири картоху за всегда своя была и даже на продажу ещо оставалась в закрома государства.
Почему так то? Я помню у нас в Сибири картоху за всегда своя была и даже на продажу ещо оставалась в закрома государства.
Своя долго держалась.
На Дальнем Востоке , помню , только ленивый на нашем прииске не сажал для продажи в Хабаровске Люди уже в 60х имели длинные рубли только от выручки за картошку
Казенная в магазинах к середине зимы- грязь и гниль . Когда жил в городе без огорода ,то всегда покупал картошку у людей в ближайщих совхозах и хранил в гаражном погребе
Ну усё правильно Расея уменьшала за прошлый год импорт мяса в 1.7 раза зато увеличила экспорт на четверть ..по картофелю и кормовой свекле с морковкой да согласен надо будет внести свою лепту и посадить с пол сотки
Сгнивала полностью к марту в погребах.
Богатейшая тема про картофан а-ля Киноман
А вот получше:
От Sukhoi SuperJet отказался единственный европейский эксплуатант
https://www.dw.com/ru/от-sukhoi-superjet-о%...
Вот новость так новость ... машин не производят, самолетов не производят, ракеты пока производят (видят их пока на бумаге, но будем считать что они есть) На SSJ летать, - это только на свой страх и риск. "Всё сами" и "мы самые умные" - оно хорошо, но не долго.
Откровенно говоря "путь по путински" с "глубинным народом", или предыдущая версия ХХП - это конфронтация, видимость конфронтации, блеф и т.д. но всё одно - конфронтация ... и в таких условиях - экономика это всего лишь профанация (прошу простить за тавтологию )
Люфтганза вон в среднем раз в 12 лет самолёт меняет. А
Не меняют, а передают воим дочкам, лукостерам
Ты шибко то не переживай. Самолеты производят, машины производят и ракеты производят,а то что не производят купят у тебя. Делов то.
А если изолируют тебя от ресурсов и вонючего токсичного газу точно на дровах продержишься
Свято место пусто не бывает. Закон рынка. Не знал? Теперь знаешь.
Дела постепенно, но делаются, а кому не нравится, пусть тявкают дальше. Мы вот тоже может энергетической зависимости боимся:
https://fishki.net/2881131-politicheskij-shantazh-ne-udals...
Если бы делали сами, как ракетные движки, было бы все хорошо. А как связались с "партнерами", у которых то сиеста, то санкции, то понос, то золотуха - вот и получилось, то что получилось. Ведь сам самолет ведь не плохой. Вот цитаты из Вами приведенной ссылки. Длительное ожидание запчастей, связанные с этим простои - все эти проблемы известны давно и ни для кого секрета не представляют.
Цитата:
"Реально самолет хороший, я его давно знаю - с момента появления. Это еще не венец авиастроения, но это вполне современный самолет", - отметил в беседе с DW Ульрих Унгер. Ранее в интервью DW высокие оценки российскому самолету давали и другие немецкие эксперты.
Ростовский авиадискаунтер "Азимут" использует только SSJ100
Главной слабостью SSJ100 остается низкий уровень послепродажного обслуживания, констатируют специалисты.
"В принципе, самолеты хорошие", цитирует представительницу компании Brussels Airlines агентство Belga, но длительные ожидания запчастей сильно сокращают возможности использования лайнеров.
Вот и виновники ( лебедь, щука и рак )
Изготовители / поставщики элементов двигателя
НПО Сатурн — холодная часть, детали обвязки и др., окончательная сборка, испытания, отгрузка заказчику.
Snecma — горячая часть, агрегаты и др. Франция
Aircelle (фр.) — мотогондолы, трубопроводы, электрожгуты и др. Франция
Techspace Aero — агрегаты и др.
ACC La Jonchere — трубопроводы и др. Франция
Avio (англ.) — коробка приводов, угловой редуктор. Италия
Попробуй с ними организуй быструю поставку запчастей.
Вот возьмет Россия все в свои руки и самолет будет летать "как по нотам".
Вот возьмет Россия все в свои руки и самолет будет летать "как по нотам".
Вот когда будет, вот тогда и говорите. А на сегодняшний день - то понос, то золотуха, то битва за урожай, то санкции ввели, то на украинском майдане скакать начали.
p.s. Кстати, говорят, Норвегия отказалась от услуг 7 российских самолетов, единственных в Европе? Наверняка из за очередных скаканий на майдане.
Если бы было бы все хорошо, то не стало бы бы так плохо, а то про бабушкин член нечего возразить.
Дата статьи, на которую Вы ссылаетесь Дата
10.05.2012. Тогда были надежды на кооперацию, не было санкций, изоляции и пр.
А сейчас давай досвидания:
The US Treasury has denied an export certificate for the sale of Sukhoi Superjet 100 passenger aircraft to Iran as the Russian jet contains more than 10% US-made parts, the threshold for needing US Treasury approval.
https://i-hls.com/archives/87984
Всё идет хорошо, как в олимпийском Сочи:
Нее, не изгой ниразу. Вот луна вам , может, поможет