Россия уже не изгой.
Н.П. всем "Доброго Времени Суток" друзья. Я так скучал по ДК что жуть берёт, и вот я снова с вами друзья готов бится с тёмными, невежствеными силами. Про самолёты я ничего умного пожалуй сказать не могу. Так же не знаю про какое такое ОС Мурка тут что то жуёт. Поясните что бы это значить, в чём мы теперь кроме хоккея и балета ешо опережаем злобных западных буржуев?
Потому что в википедии ее тоже нет.

тут были какие то бредовые инсинуации в мой адрес от какого то юзера с большим колличеством циферь в нике. Хочу на корню их пресеч - у меня только 1 ник, Никаких клонов больше не имею после того как администрация закрутила гайки отменив нам наше законное право (подареное Николаем) общатся под 3 разными никами.
Утверждай я тебе не мешаю. Ты просто офигеешь наверное если узнаешь, что концепцию данного самолета определили в конце 80 годов. И планировалось его поставлять в войска уже1998 году. Но произошло то, что произошло. Ты это что сказать то хочешь?
Серийное производство планировалось начать в 2016 году. Не в 14 или 15. Видишь ли ты пытаешься быть икспердом,но простых истин не знаешь. Сейчас на вооружении стоит СУ-35 который отвечает всем современным требованиям. Форсировать события нет нужды. Поставят новый движок и отправят в войска. Американцы со своим Ф-35 уже пости 20 лет воландаются,вот где рындван так рындван. Но ты продолжай фапать иксперд.
я смотрю какие то новые лица включились в диссузион о отравлемннии баевыми путинскими разведчиками граждан России отца и дочь Срипаль.
Скажите уважаемый, что заставляет Вас искажать истину в этом деле и брать под защиту потенциальных убийц наших российских сограждан?
Россия - мировой экспортёр пшеницы и вообще продуктов!Петросян может гордиться такими учениками, как Вы!
Ну что тут скажешь... им лень даже в интернете проверить...
Главное я доказал - преступность "просвещённого Запада", создавшего Гитлера из авантюриста в диктаторы.