Россия уже не изгой.
Санкции лучше не переживать, а пытаться отменить. Наверняка в огромной России найдется несколько человек, пригодных для такой миссии.
Нет не понятно. Для того чтоб мне жить мне нужен не сапсан или айфон,
Выкиньте свой и не ездите больше на поездах
,мне нужен хлеб,картошка,мясо и т.д.
Так их надо еще произвести
Ну у вас это в крови - мне нужен и баста
А задницу по мнению врачей надо не подтирать
Всю жизнь подтирали размятой и "освинцованной" передовицей газеты Правда ,а теперь уже нормальной туалетной бумагой не хотите
Назло коварному Западу , который уже и до ваших срак добрался ?
,а мыть.
То то я смотрю , все ходят в общественных местах с кувшинами -кумганами, наполнеными водой для подмывки
Дома то проще , если нет специальной санитарной техники для этого ( тут , конечно, россия лидер по их производству и количеству установленных ) то можно сходить на очко перед душем , что бы потом не пачкатьзадницу , да беда - то воды нету , то горячую на поллета отключат
Потому и невозможно дышать там в обшествееном транспорте от не вытертых и не подмытых после дефекации жоп ( или жопов? )
Уважаемый! Вы что считаете, что SuperJet чем-то принципиально отличается от AirBus? Или вы думаете он не летает?
Нам гид рассказывала, что говорят в Европе детям на уроках про 2ММ: типа Гитлер проиграл СССР из-за морозов и огромной территории.
Это действительно часть правды... но только часть... тут множество факторов.
В Германии принято врать... например - я был в Штуттгарте на выставке "Золото Трои", и гид, говоря о Шлимане - не сказал, что это русский купец, заработавший деньги на экспедицию торговлей чаем. В России. Они просто этого не знают. этому не учат.
и огромной территории.
Это интересный момент... у военных это называется - "стратегическая глубина" - и действительно позитивный фактор. У Израиля, например, такой глубины нет совсем, отсюда такая превентивная агрессия.
Не отменять, для Запада они принципиальны. Да, и чего рыпаться, на этих санкциях Запад уже прогорел сам, а теперь у них пути назад нет.
Гы иксперд. Слава богу в России еще можно купить не пластиковые помидоры. Как раз натуральное хозяйство и поможет выжить в нелегких условиях. Люди будут здоровы и сильны. А это главный ресурс пока. Все остальное переходящее. А импортозамещать надо стратегически важные товары. А "Сапсан" можно просто купить и не тратить на него ресурсы. В СССР поступали проще промышленость которая делала ракеты параллельно выпускала и холодильники. Если " Сапсаны" перестанут продавать их сделает "Уралвагонзавод". Ну и как пример знаменитый американский "Раптор", это саратовский "Як" скомунизженный в лихие 90. Даже завод не пожалели для этого. Утрись салага.
ДО Мюнхена - Германии было запрещено иметь свою армию, а подтверждение у Вас имеется ?
До Мюнхена был ТОЛЬКО Версаль. Смотрите документы.
а где Вы прочитали , что только после Мюнхена в Германии появилась Армиия и документ в студию , что в Мюнхене решали судьбу не Судет , а армии
Это - "каша с гвоздями" . После Мюнхена у Гитлера появилась превосходная чешская промышленность!!! Мюнхен фактически сделал Версальский договор "юридически ничтожным", ну вот и всё - развязали руки и Адик делал что хотел, в том числе и укреплял армию, что разумно.
плоешти-румыния это Германия ?
Взяв Чехию, которую, кстати - дербанили уже Польша и Венгрия - он взял и Румынию - фактически, без войны, как главный правитель Европы. Спасибо Мюнхену! )) Ясно - без топлива никак. Не пытайтесь шутить - надо знать Историю, данные открыты.
По первому пункту сам то понял, что написал?
По второму так производят на собственной технике,собственном горючем и на своей земле. При чем все затраты в рублях. Где тут евро покажи?
И на последок ты совсем не смотришь немецкие новости походу. Поэтому подтирайся хоть пальцем или майкой на крайняк.
Кстати, ЕБН надо было не центр открывать, а требунал заочный устроить, чтобы не повадно было другим войну в своей стране устраивать.
Согласен! Время пока не пришло... в России нельзя начинать пока никаких разборок, ведь только установлен порядок и пошло развитие...
Во-вторых, Германия не визжит об импортозамещении.
Визжит. Обратите внимание на санкции США против немецкого Автопрома.
И в-третьих, натуральное хозяйство, к которому стремится Россия, в 21 веке нерационально. И это одна из причин низкого экономического развития России.
Россия - мировой экспортёр пшеницы и вообще продуктов! Как это прошло мимо вас?
Я то как раз влез понимая к чему ты клонишь. Мне по фиг на тундру,на одной из его автарок мозг течет. Но иногда он говорит вполне правильные вещи. Чего за тобой не замечалось.
Поэтому ты и не смог прокомментировать остальное. Ты из этого поколения не умеющего думать и анализировать.
"Германия с 1941 года воевала чешскими танками"
Которых за 1938-1942 было выпущено 1406 штук. Масса 9.5 тонн. Мощность двигателя 150 ЛС
Не хватило бы даже на один фронт
"остальное - действительно вспомогательное"
"Panzerkampfwagen III" Выпущено до 1943 года 5700 штук. Масса 21 тонн, Мощность двигателя 300 ЛС
Panzerkampfwagen IV Выпущено с 1936 до 1945 года 8500 штук. Масса 25 тонн, Мощность двигателя 300 ЛС
Ну и для полноты картины: по ленд-лизу от коварных англо-саксов СССР получил 12 тысяч единиц бронетехники..
На каком основании поляки должны были пропускать ?
По договору. Но у поляков уже тогда был договор с Гитлером о переделе границ Европы, чем они и воспользовались. Конечно - союзники фашистов поляки берегли Адольфа как моги, вашего кумира, похоже! )
Чехам нужна была помощь от Сталина в 1938 году ? Много Чехов взялось за оружие , когда их Президент подписал документ о вхождение ЧС в Германию
Нам всем была нужна, чтобы избежать миллионных жертв. А вторая часть фразы - вот вам и законопослушность... действительно - чехам пришлось бы бунтовать против своего правительства, а это преступление. В общем, главные виновники - Англия и Франция, создавшие вашего кумира.
На дату посмотрел? Как раз Рождество. Гитлер уже начал Вторую Мировую. И являлся самым могущественным лидером Европы. Всё остальное - дипломатия и попытка оттянуть Отечественную на возможно поздний срок.
В Германии принято врать... например - я был в Штуттгарте на выставке "Золото Трои", и гид, говоря о Шлимане - не сказал, что это русский купец, заработавший деньги на экспедицию торговлей чаем. В России. Они просто этого не знают. этому не учат.
Это конечно наиважнейше знать, когда пришел в музей на выставку "Золото Трои"
Неотменять, для Запада они принципиальны
Мне кажется что Вы недооцениваете мощь и напор бизнеса. Нам нужно только показать им цель.
Не хватило бы даже на один фронт
Он и был один. И таких "танков" не хватило. Видели фотку выше? Посмеялись?
Выпущено до 1943 года 5700 штук. Выпущено с 1936 до 1945 года
Не надо перевирать - я говорил о начале войны, а вы упоминаете годы с пиком немецкой промышленности.
СССР получил 12 тысяч единиц бронетехники..
И что? И не получил, а купил с отсрочкой платежа - в курсе? И заметьте - при свое отличной промышленности Сталину не хватало танков. Что тогда говорить о Гитлере после Версаля? Мюнхен ему всё и дал - вот такой "ленд-лиз"! ))
И - не стану подсказывать - посмотрите на кол-во дивизий на восточном и западном фронтах, и понятно - какую силу и каким вооружением надо уничтожать.