Россия уже не изгой.
не разумней было бы отменить визы... и зарабатывать на туристах...
У нас подвижки. Правительство начинает любить тех своих сограждан, кто к президенту лояльно относится. Вот появились качественные футболки. Если просто нейтральная картинка, то по тысяче рублей, а если с Путиным, то за сто пятьдесят.
ну ты закрутил.. согласен с тем,что много причин эммиграции... но.. состоявшийся эммигрант не клянёт своё прошлое(не плюёт в колодец) и не ищет виноватых... тем более не указывает , как жить другим... и не роется в чужом дерьме...
а разве Рассея нам чужая? мы роемся в своем белье, куда много паразитов забралось
Надо санкции и законы ввести что бы расейские ледоколы не спасали более германских туристов улепётывающих через ледяные торосы от белых медведей и швыряющие в них пачками зелёной резаной бумаги.
расейские ледоколы любят резанную зеленую бумагу и за них нас возят ага ... купите лучше у нас газ и технику(лопаты) и почистите снег а то на твоей третьей улице строителей дом 25 кв 12 все замело и замерзло
Так и я про то - давайте о России, а не о бреде утомленных пустобрехов
Пока мне понравилось, что у нас, несмотря на дикую разницу в материальных проблемах (Вам мощности Бентли не хватает, а мне футболку подешевле найти), общее представление о боли, подлости, предательству, любви и нелюбви.
общее представление о боли, подлости, предательству, любви и нелюбви.Вы слишком хорошего обо мне мнения - никогда об этом не задумывался.

Считаю что не стоит прогибаться под изменчивый мир и отменять визы к себе потому что сытый запад чё та не спешит их отменять что бы зарабатывать резаную зелёную бумагу на руссо туристо а значит и нам их отменять не стоит что бы пустить к себе голодные орды и Африки и Азии .
нп
В Палате представителей США считают, что отсутствие последовательной стратегии Белого дома подорвали эффективность антироссийских санкций.
"Россия научилась тому, как снизить зависимость от Запада, ее компании нашли способ выживать при ограниченном доступе к финансам, в то время как Москва налаживает деловые и политические связи с союзниками, такими как Китай, Индия и Саудовская Аравия", - указано в документе.
https://korrespondent.net/world/4063655-v-ssha-zaiavyly-o-...