Россия уже не изгой.
так тебе никто не навязывает белых медведей... а что это ты то так навязываешь потение на океанских пляжах и в очередях к ,,достопримечательностям,, и ресторанах?
в корень видишь, мне никто не навязывает ни северных полюсов, ни океанских пляжей, а только есть такая возможность
но ты ведь хитрюга тоже все это имеешь
да,я имею это же... но в отличие от ,, паССов,, , я не завидую киноману и не пытаюсь доказать,что я охренено ,,свободный демократичный европеец,, а не какой то там совок... состоявшимся людям нет необходимости доказывать свою самодостаточность... ,используя для этого россиян и их туалеты во дворе...
так и постоянные ссылки на колодец тоже неуместны, человек прежде всего мигрирует не из за кормушки а по идеологическим, психологическим и ментальным соображениям, и только в том случае если появляется такая возможность, и возможность как правило стоит на первом месте а должно быть наоборот
пока у всех не будут одинаковые возможности а психологические отойдут на второй план, всегда будет невежество, глупость, жадность и зависть
показывать фото из заграницы,мол, а вот я в Парижу... умрите от зависти... он и так самодостаточен...
Нисколько не сомневаюсь в адекватном поведении моего земляка даже в Париже, но психологический механизм здесь по-моему другой. Потребность хвастать у человека появляется в качестве компенсации. Это внутреннее несчастье, связанное скорее всего с кем-то из близких, родители не любят, со сверстниками сложные отношения и пр.
Потребность хвастать у человека появляется в качестве компенсации.
С Вашей психологической инсинуацией можно согласиться только в одном случае - если Вы сможете аргументированно доказать, что из за зависти какого то папуаса у меня повысится класс личного авто, к примеру. Заметьте, не мое отношение к этому авто, а его техническое состояние. Ну типа утром завел, а там вдруг лошадей 500 в моторе.
Вашей психологической инсинуацией можно согласиться только в одном случае - если Вы сможете аргументированно доказать, что из за зависти какого то папуаса у меня повысится класс личного авто, к примеру.
Насколько я читала, зависть имеет два цвета, чёрный и белый. При белой зависти папуас быстренько прикинет, что качению дорога сопротивляется меньше, и начнет изобретать свое колесо. Ни на Вас, ни на Вашем авто это, увы, никак не отразится.
При черноте может колесо лопнуть, в лучшем случае.
Кстати, если считаете мои посты инсинуацией, то не читайте.
Ни на Вас, ни на Вашем авто это, увы, никак не отразится.
Значит, "зависть на хвастовство" мне нафиг не нужна. Или Вы думаете, что я прям испереживался, что Киноман "Бентли" придумать не может или какой нибудь чудик линейкой в электронные приборы тычет вместо ремонта?
Кстати, если считаете мои посты инсинуацией, то не читайте.
Ну Вы же не на кухне у себя мусорите, а в общественном месте.
" зависть на хвастовство" мне нафиг не нужна. Или Вы думаете, что я прям испереживался, что Киноман "Бентли" придумать не может
Сложную тему мы случайно затронули. Предлагаю перейти с психологией в мою "апельсиновую тему", чтобы эту ветку не портить. Новую тему мне сложновато начинать, поскольку хозяин сайта хоть и зарабатывает на этом, но пока не делится.😂