Россия уже не изгой.
Да нет кругом горят табло с курсами валют и сам знаешь строгость расейских законов нивелируется их неисполнением и хомяки бегают и пытаются играть на курсах а я в жизни не обменивал ваши резаные бумажки и надеюсь что и не буду
Висят табло ни кто их не запрещал. Курс интересует только дурашек типа тебя,те кто там живет им по барабану сколько стоит евро. Им важнее сколько стоит хлеб в магазине,а он продается за рубли.
Да согласен и кило муки Курганской стоит около полтинника и замешиваю квашню и пеку горячие оладьи к чаю с мёдом или кофе и сыто посмеиваюсь над местными русофобами и засланными вышиватными казачками мистерами и прочими геррами и херрами не русскоязычными
А как на счёт моего вопроса о Моисее?Вы мне вопрос задавали?

Где нефть в Израиле? и стоило пустыню топтать 40 лет?
А как это влияет на регулярное падение рубля?
а я в жизни не обменивал ваши резаные бумажки и надеюсь что и не будуЯ уже говорил, одна такая никчемная бумажка покупается Государственным Банком России за 75 рублей. Вы считаете, что там (в банке) идиоты сидят?

Ой...дома всем хорошо, речь о мир посмотреть... не глазами телепередачи...иногда просто хочется сменить картинку, кроме расширения кругозора....
Нет у нас лишних бабок на мир посмотреть и себя показать и плачу ипотеку за очередную квартирку
зачем киноману расстраиваться? везде всё одинаково... бакшиш давай... купи... и быдловатые(гламурные) рускоговорящие,косящие под русских... или под иностранцев... с ужасным произношением...
Россия ещё не изгой, уже не изгой?
Вероятно санкции пользу приносят.
Вот до чего санкции животворящие доводят что раньше копили на очередной телевизор а теперь тупо оформляют кредитики на очередную иномару или квартирку .
Совершенно не так, в каждой стране по-своему...
Киноману -не расстраиваться, а увидеть что-то еще кроме Челябинска...
а зачем это Киноману? презентировать себя? показывать фото из заграницы,мол, а вот я в Парижу... умрите от зависти... он и так самодостаточен...
снова 3ю улицу строителей дом 25 кв 12 занесло и заморозило ага ... покупайте у нас немецкий газ а не дорогой американский и будет вам кроме коровьих лепешек и выпаривания яиц в трусах счастье
ещё один специалист по счастью-джастин.... ну счастлив киноман... и слава богу... ты то что так возбудился?
красивый и забытый богом мир и круизы на северный полюс тоже есть ага ... и на теплом ледоколе интересно посмотреть не белых медведей всяких там тюленей с пингвинами кроме отмороженного киномана смотреть не хочется видеть такие страдания а на теплых океанских пляжах людЯм приятней наслаждаться деликатесами а не вонючими лепешками
ещё один специалист по счастью-джастин.... ну счастлив киноман... и слава богу... ты то что так возбудился?
ОК, ОК, а че, я не против, всем на океанских пляжах не обязательно, кто будет стужей наслаждаться? ты читал "Один день Ивана Денисыча"? там тоже о счастье возле печки спать
так тебе никто не навязывает белых медведей... а что это ты то так навязываешь потение на океанских пляжах и в очередях к ,,достопримечательностям,, и ресторанах?