Россия уже не изгой.
Клэр, посмотри что злобные америкоцы в космосе построили против наших ракет. А наш ледокол может прорватся через паковые льды Гренладии и подло засадить им ракеты в спину почти в упор. От них тогда точно Америка не защитится.
блин, что Навальный то творит с Золотовым, уже россгвардейцев на свою сторону притянул. Ох чуствую что он доведёт этого боевого путинского пидакса-генерала-дегенерата до ручки. Я думаю что он застрелетится не чаяно из наградного пистолета, потому так как подобные оскорбления чести настоящего офицера можно смыть только кровью. Во всяком случае нормальный русский офицер давно бы застрелился. Что вы думаете друзья об этом?
что ж ты так тупо палишся то дерьмовая фуфайка. Посмотри на других, умные люди просто промолчали потому что понимают что Золотова скорее сегодня чем завтра сдадут на растерзание таким как ты шавкам.
буду постояно теперь всё что узнаю Золотове и его делишках постить сдесь и просвещать этого не смышлённого шпанца. Нельзя что бы он бедный остался на всю жизнь таким беспробудным дурнем принимающего всё что показывать по телеку росс-гебелс-пропагандэ за чистую манету.
В курсе. В 2017 спустят на воду, спешить некуда у России и так они есть, чего не скажешь о США. Страна-типография не может напечатать фантиков даже на один атомный ледокол.
Да и остальной флот , состоящий из одного ( еле живого ) ледокола ( если его так можно назвать!?)
Вот Вам отвечает командующий Береговой охраной США адмирал Пол Зукунфт ( мне Вы все равно не поверите )
Цитата:
Пол Зукунфт признал, что Polar Star, который был спущен на воду еще в 1976 году, к настоящему времени находится фактически на "искусственном жизнеобеспечении".
Адмирал подчеркнул, что США следует обзавестись новым тяжелым ледоколом к 2023 году - к этому времени планируется списать Polar Star. "У Соединенных Штатов (на данном этапе)
отсутствует потенциал спасения самих себя (в Арктике и Антарктике), что вызывает у меня огромную обеспокоенность", - подчеркнул Зукунфт. По его словам, США хотят "построить флот, состоящий из трех тяжелых ледоколов и трех ледоколов среднего класса".
У России 40 ледоколов, планируется построить еще 11. Россия обладает единственным в мире атомным ледокольным флотом. Весь ледокольный флот США на данный момент состоит всего из двух полностью функционирующих кораблей.