Россия уже не изгой.
От того что вы повторите указанный вами телеканал правдивей не станет.
А, так это я значит должен найти укрСМИ, которое Вы, а не я посчитаете правдивым и Вы тогда же конечно подтвердите свои слова. Не, ну нормалъно....
Зачем только влезли, я не понял, ну да ладно, может это я такой непонятливый, а не Вы чудите по полной.
так это я значит должен найти укрСМИ, которое Вы, а не я посчитаете правдивым и Вы тогда же конечно подтвердите свои слова. Не, ну нормалъно....
Я вам привёл мнение НОТУ об передачах этого канала. Причём здесь ваше или моё мнение? Думаю что такое НОТУ вам объяснять не надо?
Интересно, зачем нам знать, что ( из Вашей ссылки):
Днестровская гидроаккумулирующая станция (Украина) будет достроена
силами китайской компании CNEEC. Для этого будет привлечен китайский
кредит в размере 500 млн. $ под 4,5 %/год. Днестровская ГАЭС будет
содержать семь гидроагрегатов с общей мощность 2,3 ГВт в генераторном
режиме и 3 ГВт в насосном. В настоящее время работают первые три
гидроагрегата.
Создайте свой блог, размещайте там эти потрясающие новости и у Вас будет немеряно благодарных читателей. Здесь как бы дискутируют, а не новостями Днестровской АС обмениваются.
Только, чтобы не было разночтений, Вы сообщите каким СМИ можно верить кто из нас определит, Вы или я.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34559809&Bo...
Этот депутат нёс какую то непонятную ересь, не имеющую к запрету Дед Мороза в Украине никакого отношения. Чтобы что то запретить должно быть не выступление депутата, а решение в виде закона, постановления и прочего. Ничего подобного Вы не нашли, поэтому получилось, что Вы наврали. Всё очень просто.
Я подредактировал звуковую дорожку заявления депутата и вложил в уста ему слова про Деда Мороза.
Да мало ли что и с какой целью заявляет тот или иной депутат.
Это его частное мнение, а не запрет.
Это у меня частное мнение. Депутат должен впервую очередь думать,а потом говорить. Он лицо общественное поэтому выражает он мнение общественное. А свое частное мнение он(депутат) выражает в узком кругу,а не в соц.сетях. Гы когда подобное говорит какой нибудь депутат из РФ вой стоит до потолка.