Россия уже не изгой.
Почему-то в ветке про Россию опять на Украину перешли. А в России события развиваются в направлении жёлтых жилеток во Франции.
А Путин то какой молодец, амфоры сам на дне моря нашёл. Брежнев с его медалями тихо курит в сторонке. Комментарии россиян под роликом интереснее самого этого театра с авторами в несколько раз.👍
Оккупация Россией признана мировым сообществом?
Ну да
https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция_Генеральной_Ассамб...
И вообще, это российские пограничные территории - возможная пороховая бочка, может там все спокойно как благодаря нашим миротворцам?
Купите глобус РФ с международно признанными границами
Вы просто русофоб, иначе смотрели бы на эту ситуацию более трезвым взглядом.
Т.е тысячи людей на Кавказе, Украине, Приднестровье убиты, десятки тысяч покалечены миллионы стали беженцами и потеряли все а кидди русофоб который не понимает что зеленые человечки ( они же шахтеры и трактористы, они же казаки, они же отпускники, они же добровольцы итд.) угробили, покалечили и ограбили людей для их же(жертв) собственного спокойствия.
ссылка на житомирские новости вполне устроит
а как иначе? Ежели власти Житомира запретили Деда Мороза и прочих русских персонажей -
то ссылка на Житомирский ресурс, где опубликован сей запрет у вас должна быть в наличии.
Или вы врёте?
Ну раз вы так сильно решили вступиться за дела мороза то может заткнёте рот этой дамочке, которая даёт интервью разным ведущим телеканалам Украины? Но которые старательно вырезали эти слова из своих передач. А ведь этим каналам, по вашим словам, можно верить!
Смотреть с 7й минуты.
Кстати Семенченко прав комментируя слова о запрете Деда Мороза.... на Украине пора запретить белочек, но ведь не запретят. Это ведь народное достояние Украины.
Где там про запрещение на территории Украины Деда Мороза и Снегурочки я не спрашиваю, так как я Вас предупредил, что любые ссылки, кроме ссылки на телеканал, который Вы сами предложили мне выбрать, я принимаю как Ваше признание во вранье и извинение по этому поводу. Впрочем если хотите поищите ещё, ссылку на канал Вы получили. Я Вас за язык не тянул, сами влезли.
ПС
А где Вы там комментарий Семенченко нашли, этот небритый юноша имеет фамилию Семченко и никакого отношения к Семенченко не имеет. Ну и конечно же этот сепарский ньюсфронт это украинское СМИ. Тогда уж лучше пусть Горловка будет.
Меня устраивает мой ресурс
Вас устроили новости опубликованные в оккупированной Горловке о запрете в Житомирском детском садике дед Мороза. Комментировать нечего ибо такое даже не высмеять и если это Вы серьёзно, а не чисто для поддержки дискуссии, тогда у Вас проблема.
так как я Вас предупредил, что любые ссылки, кроме ссылки на телеканал, который Вы сами предложили мне выбрать, я принимаю как Ваше признание во вранье и извинение по этому поводу.
Свои предупреждения вы знаете куда себе засунуть. Не правда ли? У меня к вам тоже было требование назвать главный телеканал на Украине которому можно верить. Вы его игнорировали. Вот и довольствуйтесь тем, что я вам дал.
где Вы там комментарий Семенченко нашли, этот небритый юноша имеет фамилию Семченко и никакого отношения к Семенченко не имеет.
Да доя меня все украинские фамилии на одно лицо.
Ну и конечно же этот сепарский ньюсфронт это украинское СМИ. Тогда уж лучше пусть Горловка будет.
Так эта баба оказывается только сепарам такие интервью даёт? На гиляку её за это. Столько корма агрессорам дала. И про запрет Деда Мороза вас лицом в грязь ткнула.
Да уже который год одна и та же "песня" под Новогодние праздники : Караул, украинцы Деда Мороза запретили !
https://www.stopfake.org/fejk-v-ukraine-zapreshhayut-novyj...
У меня к вам тоже было требование назвать главный телеканал на Украине которому можно верить. Вы его игнорировали.
Да как же проигнорировал, если даже ссылку на него дал. Ну Вы и отжигаете на второй день праздников...
Так эта баба оказывается только сепарам такие интервью даёт?
Выступление какой то бабы с совершенно непонятным контекстом настолько же далеко от принятия решения по поводу запрета Деда Мороза в Украине, насколько и Вы от сколь разумного обьяснения чего Вы этот бред защищаете.
ПС
Я так понимаю, что Ваше обещание найти ссылку на том канале, которому по моему мнению можно верить Вы не смогли. Ну и ладненько...
как же проигнорировал, если даже ссылку на него дал.
Да ерунда ваша ссылка. Такой же дебильный канал как и Прямая.
Выступление какой то бабы с совершенно непонятным контекстом настолько же далеко от принятия решения по поводу запрета Деда Мороза в Украине, насколько и Вы от сколь разумного обьяснения чего Вы этот бред защищаете.
Ну если выступление депутата от имени БПП это ерунда - то я вообще молчу. А контекст похоже только вы не поняли. Или может быть у вас с украинским швах?
Да ерунда ваша ссылка.
Ага, значит была таки ссылка. Ну и хорошо. Теперь Вам осталось ткнуть в неё и как и обещали найти там информацию о запрете в Украине Дед Мороза. Можно конечно и призантъ, что Вы написали не подумав, но будьте гордым и не сдавайтесь.
Теперь Вам осталось ткнуть в неё и как и обещали найти там информацию о запрете в Украине Дед Мороза.
Я вам обещал это сделать только в случае предоставления вами телеканала которому можно верить, а вы что предоставили?
Поэтому я пожалел вас и дал ссылку на прямое интервью депутата в котором она недвусмысленно говорит о необходимости запретить Дела Мороза. После этого дискуссия с вами мне стала уже не интересна.
Я вам обещал это сделать только в случае предоставления вами телеканала которому можно верить, а вы что предоставили?
Я и предоставил Вам ссылку на канал, которому можно верить. Вы совсем ничего не помните, что ли?
Хотите повторю ссылку, или сами найдёте?
Хотите повторю ссылку, или сами найдёте?
От того что вы повторите указанный вами телеканал правдивей не станет.
НОТУ неоднократно фиксировала нарушение стандартов в контенте Эры – "манипуляции фактами, подачу собственных мнений как фактов, безосновательные обобщения, неконкретные ссылки на источники информации, экспертные комментарии ненадлежащего качества" и другие моменты.
Вещатель заявляет, что еще 5 и 7 июня 2018 года уведомил Эру о прекращении договора о создании программы "Доброго ранку, Країно!" и его действие заканчивается 10 июля 2018-го.