Россия уже не изгой.
Окраинцы думают шо они самые хитр(опоп)ые и шо им усё потом простят и русские 3 лярда с процентами и англосаксы..а я вот думаю что теперь по жизни им хуторянам теперь расплачиваться и ещё и детям и внукам должки передадут..зато жрали хамон и пармезан и весело скакали
Это вбросы троллей, но сделаны очень слабо. Их видно на форуме по одинаковым картинкам с бредом и текстом с одинаковым расставлением даже пунктуации. Можете игнорировать такие посты.
Ситуация, когда премьер заявляет, что следующие шесть лет будут тяжёлыми для экономики России, а его министр экономики - что через шесть лет Россия догонит Германию, говорит о том, что кокаин в правительство продолжает поступать регулярно, но Дмитрий Анатольевич предпочитает виски.
слыш Киноман, а чо там с выборами губернаторав Хабаровске то? В тырнете пишут что Единную Россию там конкретно прокатили. Народ в пику этой продажной партии проголосовал за клунского кандита от паритии Жирика. Пишут что это начало конца Единой России и возможно и всего путинского режима. Напиши как у вас в Челябе у народа настроение, что население думает по этому поводу, ну и твоё личное мнение мне тож интересно.