Россия уже не изгой.
В этом Лесу километров 20 хороших дорожек для вело и беговых прогулок , кругом гимнастические снарядыНемецкий люд бегает и катается по паркам ,и по близлежащим лесам , а не по детским площадкам возле бетонных коробокК тому - же рядом одно из чистейщих в Германии баггерзее для купания
в велодорожках вы разбираетесь точно так же как в турниках
20 велодорожек это как?
они параллельно или поперечно расположены друг другу
и постом ниже вы постите фото
Вы же очень сильно просили , вот я и вспомнил , что смартфон имеет камеру , даже поставил "гео "в настройках , жаль что в сылке не видны коордионаты , если мне поверите, я их сообщу и можете посмотреть на карте, где это
в велодорожках вы разбираетесь точно так же как в турниках20 велодорожек это как?
А вы ни в русском ни в немецком
Где у меня про 20 велодорожек? там про 20 КИЛОМЕТРОВ хороших дорожек , а может даже 40, не мерял
они параллельно или поперечно расположены друг другу
А по разному , Вам угол между ними не собщить? , а может нарисовать , коли не можете сами посмотреть , ведь всяких мапсов море и можно все дорожки рассмотреть , коли интересно
Но Вам же интересно другое
Ну это ты врешь!!! У меня разные работали, Узбекистан, Таджикистан они знают красть нельзя!!!! Работы лишится весь их клан!!!
Это Вы врете!!! Знать одно , а делать другое , тем более ,я смотрю в географии Вы тоже не сильны
С могилы моего брата украли дюралевый подрамник для фото , с калитки сняли кусок алюминиевой проволоки , которым прикрывали вместо замка
Как раз , когда я там был в 2001 году током убило 2 человек ,пытавшихся своровать алюминиевые провода с одной из линий электропередач
Через скупщиков , весь металл шёл в Китай
Это Вы врете!!! Знать одно , а делать другое , тем более ,я смотрю в географии Вы тоже не сильныС могилы моего брата украли дюралевый подрамник для фото , с калитки сняли кусок алюминиевой проволоки , которым прикрывали вместо замкаКак раз , когда я там был в 2001 году током убило 2 человек ,пытавшихся своровать алюминиевые провода с одной из линий электропередачЧерез скупщиков , весь металл шёл в Китай
всегото?
тут в ФРГ на так называемых дачах ложки и вилки нельзя оставить, тут же сопрут
в остальном читайте местную прессу, общефедеральная о такой обычной мелочи не пишет
в РК нет дебилов что бы пародию на турник ставили в лесу
это у Вас турники ?? это детская площадка с какими то трубами
причем такими толстыми , что девочка внизу в правом углу снимка эту перекладину никогда не не обхатит , она для взрослого толстовата
Другие перекладины низковаты даже для подростков
всегото?
для бессовестных людей это немного , всего с грамм 100 дюраля , но ...
с могилы на фото которого человек в воинской форме
Это вам не ляминевые вилки, брошенныве по пьянке и потерянные на даче , по которым Вы плачетесь
это паскудство высшей меры