Россия уже не изгой.
Зачем 6 лунапарков в в радиусе 50 км? Глупо, по тролличи как-то. Но у нас в НРВ их 20 штук. Так что рядом всяко можно найти.
что бы пешком дети смогли дойти, на так вам понравившиюся дипмессу возле хоккейной площадки надо парковаться примерно возле ЕЦБ и пять шесть километров тащиться пешкодрапом
Поживём увидим сколь асфальт продержится с толщиною 6-8 см как сказал один в годах джан с палкою которой уверенно он разравнивал раскиданный лопатами асфальт и даже в паре мест где скопилась вода добавляли по тачке что бы потом там не стояли лужи по жизни...укладчики германские применяются только на городских дорогах а во дворах увы только такая вот технология с помощью лопат и разравнивателя..сейчас будут ещё ставить детские и спортивные городки а потом так же засфальтируют..спросил а почему не плитка-говорит это дорого а реконструкция обычная и за 3 процента заплатил свою долю повторю 300 с лихуем рублей а за остальное платит путязло...государство
Но у нищебродов нет даже 0,3МП камеры это запечатлеть, про велопрогулку в 300 км и стояние там в очередях фотоэпоса от вас не ждать.
Если я запечатлил что то , то явно не для Вас. У меня есть фото почти 20 летней давности, где на кирмесе в Дюссельдорфе в боксбуде проиграл пацану, правда он бывший Ч Бельгии. Должен я такой позор тебе показывать ? Правда , жена сказала ,что я выглядел достойно , не как иные подпившие дядьки для битья
А зачем детям ходить пешком, когда есть автомобили?
а дети умеют ездить на автомобиле?
и вроде я очень просто, так что бы и дебил смог понять написал, но есть идиоты что не поняли что возле дипмеса в ФФМ парковки нет, эта самая дипмесса стоит на парковке возле хоккейной площадки
Если я запечатлил что то , то явно не для Вас. У меня есть фото почти 20 летней давности, где на кирмесе в Дюссельдорфе в боксбуде проиграл пацану, правда он бывший Ч Бельгии. Должен я такой позор тебе показывать ? Правда , жена сказала ,что я выглядел достойно , не как иные подпившие дядьки для битья
вы зачем мне ещё раз о вашей нищете рассказываете?
А зачем детям ходить пешком, когда есть автомобили?
Он наверное думает, что я детей в Голландию ,Фантазиланнд и Мовипарк на велосипеде возил,
Раз написал , что они от меня в велосипедной доступности
Не стыдно хвалится 0,3 пиксельными камерами, которчми мегабайты фотос нащёлкано. ?
Сейчас у детей яслевого возраста таких игрущек почти у каждого, как прийду к свояку, снимают и радуются как и Вы