Россия уже не изгой.
А пожалеть одесскую удушенную телефонным шнуром,, а потом сгоревшую вместе с неродившимся ещё ребёнком - беременную женщину Вам религия запрещает?
Я не знаю как называется Ваша религия, но она от лукавого, так как Вы постоянно лукавите
А Вы лукавите, если делаете вид что не различаете - халатность, и головотяпство проявленные в Кемерово, от вполне сознательного намерения сжечь, не оставив в живых, всех загнанных в Дом профсоюзов представителей антимайдана.
А я его понимаю - он обжёг свой мозг на факте расстрела царской семьи и возможно ещё на чём то подобном. Но тогда и про меня можно сказать, что меня обожгли поджоги ( прошу простить за невол ну тавтологию) на майдане и в одесском доме профсоюзов, так как я , человек не интрересовавшийся ранее политикой и способный к трезвому спокойному обдумыванию, - навыку , выработанному в процесмхе решения математических задач по первой профессии и написанием аранжировок по второй , я просто превращаюсь в психопата, вспоминая как цинично и расчётливо поджигали людей.
У пусть он Стефан остаётся таким вот с обожжёнными мозгами, но он должен принять и мой ожог.
Предстввьте, что мы со Стефаном оказались в одной палате в ожоговом отделении. Неужели и тогда он не смог бы меня понять? Да я бы тогда вызвал санитаров и попросил бы отселить от меня Стефана в палату номер гесть
на факте расстрела царской семьи
Не один эпизод уголовного преступления изуверов-коммунистов, а миллионы эпизодов и тысячи томов уголовных дел, которые можно возбудить по фактам, эпизодам бесконечных преступлений, воровства, травли, ссылок, грабежей, разбоев, убийств и мародёрства честных людей, совершённых с 1917 года уголовной бандой КПСС в которой больше 20 млн участников. Отдельное определение можно вынести по поводу лизоблюдов, подхалимов, почитателей, защитников и подпевал верных ленинцев.
Это же дело скандальное было ещё до майдана, всех разоблачили. По телевидеию документльный фильм был. Вы прямо напомнили мне медвытрезвитель , я там такой диалог услышал.
-Евгения Онегина Пушкин написал
- Докажи
Русофоб - это тот, кто боится россиян. А тот, кто их посылает нахер - тот русофак.
И ещё
Братушки вонзили ещё ножичек:
Сербские суды вынесли несколько судебных приговоров по добровольцам, воевавшим на стороне ополченцев Донбасса. «Откровенно и основательно обсудили с сербскими друзьями вопрос сербских наемников, воевавших на Донбассе на стороне государства-оккупанта — России. Уже есть несколько судебных приговоров здесь, в Сербии, за что благодарен сербской стороне»,
— написал МВДУ Климкин.
А ведь ещё вчера
все ватные вокруг
Орали: "серб - друг!!!
Наш проваславный газ-друг"
Вы прямо апомнили мне медвытрезвитель , я там такой диалог услышал
Давненько в трезвователях не был.
Что касается вопроса - уж очень пропагандонщину напоминает - по стилю.
Факт, что я такой хни не знаю - дык мне плевать на ваши ватно-вышиванские разборки.