Россия уже не изгой.
е орет "Долой монархию Романо
а вот Няшку Баклонскую иммено за ето на днях официально от лица дома Романовых назвали умалишонной. Как такое возможно то, ведь Наташка ни где нибудь а в Государственой Думе засидает и пишет законы по которым живут граждане России. Это чтож поучатся то - мы живём по законам написаным умалишонной дурой или как?
мне лично дела нет до Вашей Верховноой Рады, мне и большинству присутствующим сдесь жить по законам написаным дебилкой Няшей. Вы представтьте, умалишоная решает какие нам фильмы можно смотретъ а какие нет. Несёт какую то чушь о духовных скрепах, морализирует о христианско-православных ценостях, когда её место в психушке. Кроме того эта дебилка представляла моё государство в суде, это же сколько людей засадили в застенки с помощью этой ненормалъной. И при этом люди до сих пор сидят.
Может прав был професор Капица говоря много лет назад о том что в совдепии воспитали страну идиотов. Да чо там может, на мой взгляд его утверждение каждодневно потверждается современной российской дествительностью.
Лодно как раз не совместимо с другим Вахман. Абсолютная монархия и парламент несовместимы. Так же как несовместимы идиотство и законотворческая деятельность. Личности Жирика, Кабзона, Няшки и многих других российских законотворцев якобы избраных российским народом исключение подтверждающее правило.
на совести Николая
Нет ни одной жертвы на совести Николая Александровича Романова, поэтому и святой. Ходынское поле - то же, что и недавние жертвы в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в г.Кемерове, только там верные ленинцы, сатанисты специально закрыли двери на ключ и сожгли детей заживо. А на Ходынском поле никто никого специально не убивал. 9 января царя вообще в городе не было, а на деньги японских спецслужб устроили провокацию, стреляли в солдат из толпы и с крыш соседних домов и т.д.
Н.Романову государством надо было заниматься, со своими врагами бороться - всякими там джугашвилями, князьями, Св.синодом, а он на воронах и кошках беспомощность свою срывал. Стопроцентный идиот. Прикиньте, если бы тогда были организации по защите животных, типа ВОЗЖ и прочие гринписы, у Николая, помимо Кровавого, еще прибавилось бы прозвище Кошкодав.
Люди пришли на Ходынское поле, чтобы его поздравить, а он давку устроил, в которой погибло тысячи людей, сам же отправился на бал, танцульки и портвейн для него дороже были.
Борьба с верными ленинцами, христопродавцами
Поздно пить боржоми. Николаю надо было вовремя бороться с попами-христопродавцами, а не шататься по лесу в поисках ворон. Один из основоположников марксизма, дело которого продолжил верный ленинец И.Сталин, писал про Николая, мол, невозможно представить, что к власти придет "идиот, и морально и физически расслабленный онанизмом!"
и сейчас актуальна
А в чем сейчас выражается борьба с верными ленинцами? Вот смотрю - никто на вас не нападает, никто вас не гоняет: