Deutsch

Россия уже не изгой.

СтефанЗ старожил01.06.18 12:12
СтефанЗ
01.06.18 12:12 
в ответ Всехузревший 01.06.18 11:57
это гордость французов,

Есть добропорядочные французы, осуждающие, скорбящие по поводу революционеров-паскудников.

Точно также, как и на территории Российской Империи после 1917 года есть те, кто за Веру, Царя и Отечество против совкового быдла и колхозной сволоты.

СтефанЗ старожил01.06.18 12:16
СтефанЗ
01.06.18 12:16 
в ответ Всехузревший 01.06.18 12:02
ничего нового и предосудительного они не сделали

Поэтому, когда судят...звучат слова...предусмотренного статьёй такой-то УК...

Quntilian коренной житель01.06.18 12:20
Quntilian
01.06.18 12:20 
Понеслась... Ну почему Французская революция, чья гильотина работала и днём и ночью, отрубив головы

гордятся они гильотиной или "Свобода , Братство " Равенство "?

Многое известное известно немногим
СтефанЗ старожил01.06.18 12:38
СтефанЗ
01.06.18 12:38 
в ответ Quntilian 01.06.18 12:20
гордятся они гильотиной или "Свобода , Братство " Равенство

Лицемерие фальшивых лозунгов свободы, равенства, братства именно по причине широкого применения гильотины.

Точно также столетняя наглая ложь коммунистов о земле крестьянам, фабрики рабочим, которые до сих пор им не переданы, но миллионы людей пограбили, поубивали под этими пустыми воззваниями...

Всехузревший посетитель01.06.18 12:42
Всехузревший
01.06.18 12:42 
Есть добропорядочные французы, осуждающие, скорбящие по поводу революционеров-паскудников.
Точно также, как и на территории Российской Империи после 1917 года есть те, кто за Веру, Царя и Отечество против совкового быдла и колхозной сволоты.

Сударь, позволь не согласиться. При всём уважении, но царь - убийца, подлец, мерзавец, жертва инцеста, практиковавший сам инцест, преступник.. Осуждён на смерть справедливо. От имени и во имя многострадального народа, который загибался под гнётом этого сатрапа.

Всехузревший посетитель01.06.18 12:52
Всехузревший
01.06.18 12:52 
гордятся они гильотиной или "Свобода , Братство " Равенство "?

Моё сообщение выше предельно ясно сформулировано и не предполагает этого вопроса-уточнения, поэтому лукавство с твоей стороны. Если, конечно, не предположить, что недалёкий дебил, не способный уловить смысл и посыл сообщения. Но ты ведь не такой, правда?

Но я отвечу - как будто в СССР не было достижений всякого разного рода, достойных гордости при одновременном наличии факта всё того же красного террора.

Всехузревший посетитель01.06.18 12:59
Всехузревший
01.06.18 12:59 
в ответ СтефанЗ 01.06.18 12:38, Последний раз изменено 01.06.18 13:05 (Всехузревший)
Точно также столетняя наглая ложь коммунистов о земле крестьянам, фабрики рабочим, которые до сих пор им не переданы, но миллионы людей пограбили, поубивали под этими пустыми воззваниями..

Это всё подлая ложь и инсинуации, всё передали, и земли и фабрики, миллионы людей наконец стали хозяевами богатств и ресурсов своей страны.

kilsus коренной житель01.06.18 13:19
01.06.18 13:19 
Как вообще тебе живётся при капитализме-то? Британский капитализм травил опиумом китайцев, заморил голодом до смерти миллионы индийцев, американцы уничтожали коренные народы Америки всеми доступными способами, бельгийцы отрубали руки детям в Конго, не выполнявшим норму по сбору каучука, капитализм разжёг по миру бесчисленное количество войн, но исчадия ада почему-то -- советские коммунисты...

Разница в том, что "капиталисты" не называли себя пиком эволюции.

Что они самые честные, самые справедливые, самые благородные и т.д.

Американское мировозрение говорит, что оставь человека таким как он есть. Человек имеет положительные и отрицательные качества. Никакой идеологией его не изменишь.

А так дышал, так дышал....

Так объективно до сих пор писал. Аж не налюбуешься.....

И тут такой облом....Примитивная ложь и пропаганда....

Британский капитализм травил опиумом китайцев, заморил голодом до смерти миллионы индийцев, американцы уничтожали коренные народы Америки всеми доступными способами, бельгийцы отрубали руки детям в Конго, не выполнявшим норму по сбору каучука, капитализм разжёг по миру бесчисленное количество войн,
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
kilsus коренной житель01.06.18 13:24
01.06.18 13:24 
в ответ Всехузревший 01.06.18 12:52
Но я отвечу - как будто в СССР не было достижений всякого разного рода, достойных гордости при одновременном наличии факта всё того же красного террора.

И тут дальше поток пропаганды. Разочаровали вы меня.

Ничего особого СССР не достиг, что не могла бы достичь Россия без большевиков.

Красный террор перечеркивет все благие намерения и достижения.

kilsus коренной житель01.06.18 13:26
01.06.18 13:26 
в ответ Всехузревший 01.06.18 12:59
Это всё подлая ложь и инсинуации, всё передали, и земли и фабрики, миллионы людей наконец стали хозяевами богатств и ресурсов своей страны.

Здесь согласен.

Я хозяин фабрики.

Тащу оттуда что хочу.

Fokker27 коренной житель01.06.18 13:30
01.06.18 13:30 
в ответ СтефанЗ 01.06.18 09:45
если набрать в поисковике Яндекса "чем больше священников расстреляем, тем лучше", то будет 99 млн результатов

Набрал в поисковике Яндекс "чем больше священников расстреляем, тем лучше".

Мощно Вы врете! Врете нагло, бессовестно

Нашлось 3 результата:

Ссылки на два из них, первый и третий, ведут на ваше вранье. Ссылка на второй результат ведет на интертрепацию какого-то Звездочета под ником same с форума группы Агаты Кристи.

Врать Вы мастер, а как отвечать за свои слова - начинаете изворачиваться, пустомельствовать, врать дальше.

Муррр2018 знакомое лицо01.06.18 13:34
01.06.18 13:34 
в ответ Всехузревший 01.06.18 12:42

Ну, так народ его "кровавым" и назвал.

Всехузревший посетитель01.06.18 13:59
Всехузревший
01.06.18 13:59 
в ответ kilsus 01.06.18 13:19
Разница в том, что "капиталисты" не называли себя пиком эволюции.
Что они самые честные, самые справедливые, самые благородные и т.д.

Быстро у тебя Холодная война выветрилась, на каких фундаментах именно она базировалась, в том числе и пропаганде превосходства своей системы ценностей. Эта система существует не на словах, прописана даже юридически: http://www.bpb.de/internationales/europa/europaeische-unio...

Или ты не застал Холодную войну?

Американское мировозрение говорит, что оставь человека таким как он есть. Человек имеет положительные и отрицательные качества. Никакой идеологией его не изменишь.

Блажь. Американское мировоззрение по-другому звучит: Хиллари Клинтон: США -- исключительная нация, последняя надежда Земли.

И озвучено энное количество раз:

Президент США Джон Адамс (1789г.): "Я всегда с благоговением рассматриваю образование Америки как открытие поля деятельности и замысла Провидения для просвещения невежественных и освобождения порабощенной части человечества повсюду на земле".

Сенатор Альберт Беверидж (1900 г.): «…Бог сделал своим избранным народом американцев, которым Он предназначил вести к возрождению весь мир. Это о нас сказал Господь Бог: «В малом вы были верны, над многими вас поставлю».

Президент США Вудро Вильсон (1919г.): " Я, например, верю в судьбу Соединенных Штатов глубже, чем в любое иное из дел человеческих. Я верю, что она содержит в себе духовную энергию, которую ни одна другая нация не в состоянии направить на освобождение человечества. Америка обладала неограниченной привилегией исполнить предначертанную судьбу и спасти мир".

Президент США Дуайт Эйзенхауэр (1954г.): "Прежде всего, мы стремимся воплотить наши общие усилия как нация, благословленная Всемогущим Богом".

Президент США Рональд Рейган (1990г): "Если лишить американцев веры в наше великое будущее, нельзя будет объяснить, почему мы так убеждены в том, что Америка – земля обетованная, а наш народ избран самим Богом для того, что трудиться над созданием лучшего мира".

Президент Джордж Буш-младший (2004г.): "Мы призваны Небом стоять за свободу".

Экс-губернатор штата Аляска Сара Пейлин (2008г.): "Молитесь за постройку газопровода, ибо этот 30-миллиардный проект создаст новые рабочие места. Молитесь за наших солдат за границей, которые были посланы туда нашей властью, чтобы исполнять замысел Божий…".

Кандидат в президенты, республиканец Ньют Гингрич (2009г.): "Американская исключительность отличается тем, что, мы - единственный народ в истории, заявивший, что власть идет прямо от Бога к каждому из нас".

Экс-губернатор Арканзаса и кандидат в президенты Майк Хаккаби (2010 г.): «Отрицать исключительность американцев – значит, по сути, отрицать саму душу нашей нации».

Кандидат в президенты, республиканец Митт Ромни (2011г.): "Бог создал эту страну не для того, чтобы наша нация следовала за другими. Судьба Америки — не в том, чтобы быть одной из нескольких одинаково сбалансированных мировых держав".

Сенатор от Республиканской партии Марко Рубио (сентябрь 2013г.): " История учит нас, что сильная Америка - источник добра в мире. Ни одна страна не освободила больше людей и не сделала так много для того, чтобы повысить уровень жизни во всем мире… как Соединенные Штаты. Мы остаемся маяком надежды для людей во всем мире".

Экс-мэр Нью-Йорка Руди Джулиани (2015г.): "Со всеми нашими недостатками, мы самая исключительная страна в мире. Я бы хотел видеть кандидатом в президенты того, кто сможет выразить эту исключительность".

Кандидат в президенты Тед Круз (2015г.): "Наши революционные идеи были основаны на правах, которые исходят не от людей, но от Бога Всемогущего... Американская исключительность сделала эту страну ... сияющим городом на холме...Божье благословение лежало на Америке с момента зарождения нации, и я верю, что Бог все еще с Америкой".

.

И это мировоззрение является идеологией США, что является общим местом для всех, за исключением тебя.

https://de.wikipedia.org/wiki/Amerikanischer_Exzeptionalis...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Амер�%...

https://riss.ru/analitycs/26992/

А так дышал, так дышал....

А ещё пердел и отрыгивал.

Так объективно до сих пор писал. Аж не налюбуешься.....
И тут такой облом....Примитивная ложь и пропаганда....

Не, просто вкурил форму диалога оппонента. Все остальные формы он проигнорировал.

Всехузревший посетитель01.06.18 14:09
Всехузревший
01.06.18 14:09 
в ответ kilsus 01.06.18 13:24
Разочаровали вы меня

Ну извини пожалуйста, потом как-нибудь прикреплю к аватару червонец для утешения.

Ничего особого СССР не достиг, что не могла бы достичь Россия без большевиков.
Красный террор перечеркивет все благие намерения и достижения.

Ну так и французы ничего нового не явили миру, всё было уже до них. Напрасно гильотиной махали. Но чё-та гордятся. А вот энтузиазм у любителей попинать дохлого льва не иссякает. Тоже интересно, с чего бы это.

kilsus коренной житель01.06.18 14:13
01.06.18 14:13 
в ответ Всехузревший 01.06.18 13:59
Быстро у тебя Холодная война выветрилась, на каких фундаментах именно она базировалась, в том числе и пропаганде превосходства своей системы ценностей. Эта система существует не на словах, прописана даже юридически: http://www.bpb.de/internationales/europa/europaeische-unio...Или ты не застал Холодную войну?

Застал.

Служил в начале 80ых в бундесвере, где был ни на половину так индоктринирован, как будучи пионером.

Блажь. Американское мировоззрение по-другому звучит: Хиллари Клинтон: США -- исключительная нация, последняя надежда Земли.И озвучено энное количество раз:Президент США Джон Адамс (1789г.): "Я...................................

Это высказывание одиночных лиц. Так идеологию не делают.

СССР и гитлеровская Германия хороший пример создания идеологиии и её вбивание в массы.

А с моей точки зрения США действительно исключительная страна.

Разрешены фашисты и комунисты.

Живут разные расы и религии не расшибая другим бошки и не устраивая холокосты, ГУЛАГи и прочие другие киллинг филдс.

kilsus коренной житель01.06.18 14:18
01.06.18 14:18 
в ответ Всехузревший 01.06.18 14:09
Ну так и французы ничего нового не явили миру, всё было уже до них. Напрасно гильотиной махали. Но чё-та гордятся. А вот энтузиазм у любителей попинать дохлого льва не иссякает. Тоже интересно, с чего бы это.

Отменили в большой части Европы крепостное право или повлияли на отмену.

У Наполеона в Германии более положительная репутация, чем они имеет в России.

И, главное, по их принципу живут все больше и больше людей по миру.

Если 100 лет назад демократий было меньше палец на руках, то сегодня их больше 100.

Где СССР сегодня?

Кто хочет сегодня жить как в СССР ?

Всехузревший посетитель01.06.18 14:28
Всехузревший
01.06.18 14:28 
в ответ kilsus 01.06.18 14:13
Застал.

Что ж бред тогда несёшь? В рамках пропаганды или патологического антисоветизма?

Это высказывание одиночных лиц.

Сам додумаешься, в чём тут ошибка? Я подскажу, что произойдёт сразу после того, как Хайко Маас публично скажет, что Германия должна стремиться жить по идеям Гитлера.

kilsus коренной житель01.06.18 14:47
01.06.18 14:47 
в ответ Всехузревший 01.06.18 14:28
Сам додумаешься, в чём тут ошибка? Я подскажу, что произойдёт сразу после того, как Хайко Маас публично скажет, что Германия должна стремиться жить по идеям Гитлера.

Хайко Маас такое не скажет.

Я понимаю это так, борьба с радикальными флангами в демократии для вас называется насаждением/воспитанием идеологии.

Мол, нет свободы слова.

Вы правы, если довольно долго насиловать здравый смысл.

Разговор начался с того, что жертвы комунистов выпячивают, а свои скрывают.

На западе добро и зло жили рядом и конкурировали.

В СССР было только зло. Добрый там не выживал.

И чтобы добавить важность, СССР грозил на протяжении своей жизни открыто другим.

Злой запер своих людей и не давал спокойно жить другим.

Так что все жертвы СССР были во имени зла и в конце концов напрасными.

Что делает убийства более бессмысленными, чем убийства французской революции.

Всехузревший посетитель01.06.18 14:54
Всехузревший
01.06.18 14:54 
в ответ kilsus 01.06.18 14:18
Отменили в большой части Европы крепостное право или повлияли на отмену.

А в Таиланде и Малайзии монархия и нет крепостного права, и Бонапарт там даже не ночевал. Всё перечеркнула французская гильотина, все достижения революции, ведь и без неё всё возможно.

А уж как повлиял СССР на социальную экономику Европы, только сейчас это можно прочувствовать в полной мере, только в последнее время профсоюзы вышли из летаргического сна, до этого СССР исправно пугалом служил.

Всехузревший посетитель01.06.18 15:12
Всехузревший
01.06.18 15:12 
в ответ kilsus 01.06.18 14:47, Последний раз изменено 01.06.18 15:22 (Всехузревший)
Хайко Маас такое не скажет.

Демагогия. Речь не об этом. Дело десятое, скажет ли на самом деле. Я могу другой пример дать - что будет, если Хайко Маас, скажет - США идут в жопу, дружить будем с Россией.

Я понимаю это так, борьба с радикальными флангами в демократии для вас называется насаждением/воспитанием идеологии.
Мол, нет свободы слова.
Вы правы, если довольно долго насиловать здравый смысл.

Сам придумал, сам за меня ответил. Сам с собой подискутировал. Молодец. Извини, если помешал тут тебе своими сообщениями.

Разговор начался с того, что жертвы комунистов выпячивают, а свои скрывают.

Неверная интерпретация.

В СССР было только зло. Добрый там не выживал.

Я тоже так умею. В СССР было только добро. Злой там не выживал.

Так что все жертвы СССР были во имени зла и в конце концов напрасными.

Чем там закончилась вьетнамская война, маккартизм? Когда ЦРУ отказалось от практики покушений на политических оппонентов, как внутри страны, так за пределами? Не подскажешь, в каком году разрешили женщинам кафе журналистов "El Vino" заказывать напитки у барной стойки? Ну и главный вопрос: все эти кровавые бойни, преследования, разрушение карьер и жизни, нелепые унизительные запреты были во имя добра и оказались ненапрасными?