Россия уже не изгой.
слова о "советской банде"
В моём тексте советская банда без кавычек, а это означает, что не буквальные слова Патриарха Тихона, а вывод по его характеристике действующих изуверов-коммунистов грабящих и убивающих честных людей, то что Вы не оспариваете, но клевещите, говоря, "...врёте", хотя прекрасно понимаете, кто грабит и убивает хороших людей, бандиты.. Этим занимаются с 1917 года изуверы-коммунисты, поэтому и советская банда.
В моём тексте советская банда без кавычек..
Не выкручивайтесь насчет кавычек. В предыдущих постах (#7756, #7758) у Вас и подлинные слова Тихона в послании без кавычек.
..то что Вы не оспариваете, но клевещите, говоря, "...врёте", хотя прекрасно понимаете..
Ну а Вы не оспариваете, что Тихон предал царя, наплевав на клятву 1613 года. Хотя прекрасно понимаете, что если бы не многочисленные факты предательства, и в частности попов, в те мартовские дни 1917 года, то может и выстоял бы царский режим, не захватили бы власть ленины-троцкие, не было бы сталинских репрессий. Но попам оказались ближе своя ряса к пузу, обещанные бабки и привилегии.
Кстати, зачем Вы уже который раз призываете меня клеветать? Я не в вашей секте клеветников.
Как так и не была проведена денацификация в ФРГ.
Конечно Вы правы.
Как в Германии проходила денацификация. Внимание! Страшные...
А у Вас?
Посчитаны "русские деньги" в британских офшорах - 47 млрд долларов
Подробнее: https://www.newsru.com/world/30apr2018/rusbritmoney.html
Эти вообще арифметику не учили.
Из-за такой суммы сколько шума!?
Либо плохо искали и считали, либо лукавят и не всех алихархов считают.
соловьиный помёт,
Мне кажется, что используя готовые, сконструировпнные по западным лекалам выражения " соловьиный плмёт", "киселёвский кисель"
, вы нисколько не приближаетесь к истине, а скорее всего от неё удаляетесь. Остроумие неплохо проявлять в дискуссии, но своё собственное , а не за мствованное. Это всё равно, что сыгранный Вами пассаж на гитаре, был затмствован у Джимми Хендрикса, а импровизация на тему " Чижика Пыжика" слмзана у трубача Чижика. или у пианиста ( тоже Чижика,) Может быть я сейчас неудачно сострил, но это моя остпОта. А кто не способен на мобственную стрОту, тот не способен п придать дискуссии остротУ.
На самом деле Соловьёв - профессионалтный журналист, обладатель журналистских премий, к нему на программу приходят также профессионалы- крупный специалист по Востоку Сатановский, бывший начальник израильской разведки Яков Кельми, режиссёр директор Мосфильма карен Шахназаров. Что Вы можете противопоставить им кроме заимствованного " соловьиного помёта"
Противостоять вооружённой уголовной банде коммунистов могут только вооружённые и обученные люди, какими священники не являются
Вооруженного противостояния священников восставшим и не требовалось. От них ожидалось выполнение ими Соборной клятвы 1613 года. Князь Жевахов, обер-прокурор Раев просили их только лишь выпустить воззвание к населению в поддержку царя, осуждению революционеров. Священники ответили отказом. А через пару дней вообще официально положили болт на дом Романовых. Поэтому этот Тихон должен был прежде всего себя анафематствовать, как клятвопреступника.
Ну, Вы нашли в послании Тихона слова "советская банда"?
сконструировпнные по западным лекалам выражения " соловьиный плмёт"
Это не западная конструкция, а отечественное производство.
Соловьиный помет /Соловьев ответил Урганту/ - YouTube
Ну, Вы нашли в послании Тихона слова "советская банда"
На этот вопрос Вам уже ответил и не один раз, добавлю только, что любого, кто даже в более мягких выражениях характеризует советских бандитов погибает от их рук. Так и на Патриарха Тихона было покушение...В последующем за антисоветский анекдот давали 10 лет без права переписки...(расстрел).
Ургант известный остряк, но он аполитичен. Я уверен, что он ни одну соловьёвскую передачу не смотрел. Сострил. Но шутка повторённая дважды, а тем более заимствованная.
Са то Ургант навернякане повторял уже свою шутку.. Почему? Потому, что у него полно других шуток и он уж точно не использует такого рода шутки в качестве аргумента в политической дискуссии.
На этот вопрос Вам уже ответил и не один раз
Ответа, были ли слова "советские банды" в послании Тихона, Вы так и не дали. До сих юлите, отмазываясь то какими-то "имеется в виду", то "кавычками". Как лгали, так до сих пор и лжете.
за антисоветский анекдот давали 10 лет без права переписки...(расстрел).
Да, при Вашем кумире И.Сталине за анекдоты сурово карали.
Ургант известный остряк, но он аполитичен. Я уверен, что он ни одну соловьёвскую передачу не смотрел. Сострил. Но шутка повторённая дважды, а тем более заимствованная.Са то Ургант навернякане повторял уже свою шутку.. Почему? Потому, что у него полно других шуток и он уж точно не использует такого рода шутки в качестве аргумента в политической дискуссии.
В первый раз услыхал изречение "соловьиный помет" от немаловажного, но бульварного человека в сторону шоу Соловьева.
Долго бы не задумывался, пока не увидел реакцию Соловьева.
Ах, как его зацепило. И ему обязательно надо было ответить.
Уверенный человек так бы не поступил. И , я думаю, Соловьев 10илетней давности, тоже повел бы себя уверенней и промолчал.
Но теперь же он важный пропагандист, мания величия растет и с ней теряется реальный взгляд на происходящее.
А как должен реагировать человек, конгда создают угрозу его деловой репутации. Ведь Ургант не в твиттере это написал, а сказал на многомиллионную аудиторию.
В демократической Америке на него бы вуд подали, но Соловьёв оказался ещё болтшим демократом, чем вся Америка
А как должен реагировать человек, конгда создают угрозу его деловой репутации. Ведь Ургант не в твиттере это написал, а сказал на многомиллионную аудиторию.В демократической Америке на него бы вуд подали, но Соловьёв оказался ещё болтшим демократом, чем вся Америка
Советский человек полный комплексом неполноценности.
У нас Меркель на государственном ТВ дыркой в заднице называют и ничего.
Когда на меня кто-то скажет дурак, я сначала посмотрю на него, стоит ли он ответа.
Или ты великий модератор или сварливая бабка.
Кстати, черный ПиАр также полезный для бизнеса как и белый.
Можно сказать пропиарили друг друга. Но что-то у Соловьева мне это мало верится. Уж очень павлином он стал.
Нсли бы Соловьёв был бы непрофессионален, неумён , ничтожен, то мы бы не говорили о нём. Мне вот это обидно, когда клюют именно талантливых.
Вот согласитесь - Черненко был не самый выдающийся генсек, а его никто не осуждает, но Путина каждый осёл пытается лягнуть.
Как Вам кажется, не слишком ли разрезвились непарнокопытные
Лично я отношусь к Соловьеву без пиетета , должно быть где-то перерос его уровень, как в информативности , так и авторских текстах.
Но телеведущий он очень приличный и в передаче его образ (френч) полностью соответствует его как апломбу, так и снобизму. Я бы так не смог, просто начал бы ржать посреди фразы и все испортил. Причем даже полностью упоротых персонажей с Украины и Польши он умудряется держать в рамках приличий.
А его воздействие как раздражителя , похоже правильная линия , раз на него здесь так реагируют.