Россия уже не изгой.
> А кстати, изображения на плащанице и на фресках и иконах 3 и 4 вв не признаете?
Нет, это сказки. Лицо Иисуса на иконах постоянно изменяли. Сейчас там вообще какой-то инопланетянин с вытянутым худым лицом, прямым тонким носом. Вам действительно интересно во все эти больные фантазии вникать?
Нет. Не интересно. Просто странно когда один частный случай распространяют на всех. Это все одно, что сказать, что все русские похожи на Путина или все русские похожи на Пуговкина.
Тогда не было таких кровосмешений, как сейчас. Люди жили компактно, количество их было небольшим. Антропологи же не просто по одному черепу усреднённый портрет крестьянина того времени и местности воссоздают. Это долгая работа. И не один там человек всё это решает. Там группа экспертов, они тоже спорят, рассуждают, доводят макет головы по возможности до истинного облика мужчины того времени. Лично у меня нет повода этим учёным не верить и совать им под нос какие-то иконы.
Митинг в поддержку оккупации Крыма в Кемерово.
Потом в Кемеровской области одни из самых больших фальсификаций во время переназначения агрессора.
Катастрофа из-за полного отсутствия пожарной безопасности. В итоге замалчивание количества жертв в Кемерово, чтобы не навредить диктаторскому режиму.
При этом на центральных пропагандистских каналах РФ перешли от фейкового распятого мальчика к фейковой изнасилованной девочке
да у них там на ...аналах сплошные фейки... мне думается Вовка и сам уже в них верит
"РОССИЯ-24" покaзалa нoвейшее лaзерное oружие - из кaнализационных труб и дымoходов... выдaв за... новейшее лaзерное вooружение.... я понaчалу даже не поверил. Ну, малo-ли... может просто похоже. А пoтoм пригляделся — и прaвда: ТAМ, КAНAЛИЗАЦИOННЫЙ РЕЗИНOВЫЙ УПЛOТНИТЕЛЬ на конце трубы. Они взяли простую кaнaлизациoнную трубу и, даже не сняв с нее уплoтнитель, выдали за нoвейшую пушку!

смореть первую минуту... особенно с 40-ой секунды
Это метод, который я описывал в соседней теме.
Когда речь идёт о РФ, то вбрасываются фейки о Украине, США, Великобритании из киселёвских или других источников фейковых новостей. Пока что на улице Оптиков, 3 в Питере лучше не придумали.
МИД Украины выразили соболезнование России по поводу событий в Кемерово, а вы злорадствуете. Отсюда я делаю вывод, что вы гораздо хуже чем МИД Украины. Когда-нибудь Украина помирится с Россией, а вы так и будете продолжать злобствовать. Осторожнее со злобой, мы живём в мире, главным законом которого является любовь. Вы прежде всего вредите своей душе
Сделаю исключение и отвечу Вам. Я не страдаю тем, что Вы приписываете мне, пытаясь как-то зацепить или просто вбросить глупость. Отношусь негативно к комментариям, когда радуются смертям россиян, даже таких россиян, которые виновны в убийствах жителей Украины и оккупации Крыма и Донбасса , потому что эти российские военные и так себя наказали (комбинация из желания заработать на войне, подлости и глупости закончилась смертью на чужой земле).
В то же время увидел в эти дни на нескольких украинских ресурсах, как люди тронуты гибелью сотен детей в Кемерово. А в РФ скрывается даже цифра, чтобы не потревожить курс партии по убийствам внутри и за пределами страны, курс на санкции против своего народа и за изоляцию от цивилизованного мира.
Интересно, что заходя
на российские ресурсы в новостях о Украине встречается поток грязи и мата в сторону тех, которые вообще не трогали авторов-россиян. Только из-за просмотра федеральных каналов. Это и есть показатель того, что никакими россияне "братушками" не были украинцам никогда. Термин "братский народ" выдуман так же, как и новые сказки киселёвщины и соловьёвщины.
никакими россияне "братушками" не были украинцам никогда.
Рассорить, разделить славянские народы - давняя мечта англо-саксов и вы, с одной стороны чквствуя себя защищённым от кремлёвской пропаганды, поддались на англо-саксонскую.
Вот говорят, что болгары не братский народ, так как воевали на стороне фашистов, но Россия то относилась к Болгарии по-братски и спасала её от турков, так как заблудшихбратьев тоже любят. Так же Россия спасала сербов и украинцев в разных ситуациях.. Заблудшие братья всё равно остаются братьями.
А украинцы и русские даже ближе чем братья, так как настолько смешались друг с другом, что даже специалисты по генетике не могут на генетическом уровне отличить одних от других. Отличие украинцев от русских только в языке. Но на чистом украинском языке мало кто разговаривает, большинство жителей украиныазговаривает на суржике. Поэтому заокеанские кукловоды и склонили своих ставленников на принятие закона об языке, чтобы разобщить украинцев и русских.
Запомните - те , кто разъединяет, действуют от дьявола, так как конечная цель бытия - не разъединение, а объединение. Русские не только не звпрещают украинский язык на территории Росмии, но ни одно застольене обходится без украинских песен. Я до сих пор помню слова " Черемшины", так как мы учили эту песню на уроках пения. В России большинство начальственных должностей занимают украинцы. Если бы украинцы не чувствовали себя братским народом, они бы так охотно не ездили бы в Россию. В Сибири очень много украинцев, которые бежали от голода. К таким относится например дедушка моей жены, который переехав в Россию стал председателем колхоза.
Любопытно узнать как вы сами отличаете украинцев от русских. Мне подсказывает интуиция, что сами вы не украинец, иначе не сиали бы говорить такие чудовищные вещи.
А знаете, что для меня означает категория - хороший человек? Хороший человек для меня определяется прежде всего сопротивляемостью: если его трудно вовлечь в стаю, этого почти довольно, чтобы считаться хорошим. Тогда есть шанс, что он воздержится от травли, от всякого рода коллективных маршей. Думаю, что в экстремальных обстоятельствах главная добродетель — пониженная внушаемость..
Если бы вы говорили о России пусть и неприятные вещи, но не шаблонные, то я бы больше верил вам и в любом случае считал бы хорошим человеком. Например Велоер пишет о России много отрицательного, но он мыслит совершенно самостоятельно и оригинально, и, хотя я с ним не во всём согласен, но для меня Велоер -хороший человек. А самую большую неприязнь вызывает хитрый приспособленец Ганапольский,, который умудряется раьотать на две страны, получает деньги от Газпрома. В этом смысле мне гораздо симпатичнее Семён Семэнченко, который как раз призывает ничего не получатьот стпаны агрессора и не торговать. Если конечно он это всё от души делает.
Но более всех я уважаю Дмитро Корчинского, так как уж он всегда был последовательным националистом, а не коньюктурщиком, как те, ктотдорвались до власти в Украине.
Его книги " Война в толпе" и другие до сих пор украшают мою библиотеку. И его трагические тексты о Украине звучат пророчески:
был народ на свете, ужас его зачал;
был народ на свете, ужас он расточал;
но ужас взял его в сети, и вот издыхает зверь!
Был народ на свете - не будет его теперь!
Он к тому же красив, в отличии от Ганапольского, который похож на крокозяблу
Гебешные надсмотрщики пришли на митинг в Кемерово, чтобы заболтать (как делается и на форумах в интернете в том числе на этом сайте!) правду о настоящем количестве погибших.
Инструкции, что нужно писать и говорить о трагедии в Кемерово: власть - молодцы, пожарники - молодцы. Это фашистский, античеловеческий режим!
Все, кто этот режим поддерживает за деньги или из-за отсутствия совести и ума, кто фальсифицировал выборы 18 лет подряд являются пособниками минимум сотен тысяч убийств и преступлений внутри России и зарубежом.
Пропагандисты, виновные в войне против Украины, из-за которых погибло более 10 тыс. человек.
"Киселевско-соловьевская деятельность превращает даже психически здоровых
людей в безвольных рабов, легко поддающихся манипулированию".
Уроки "Радио Руанды" для Украины и российских СМИ
https://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/07/15/7031973/