Россия уже не изгой.
никак не успокоитесь. Как в голову вам вбить наконец, что не хотят вас крымчане и при малейшей возможности отвалили. Вам люди что ли не интересны. И я их понимаю, жить в стране скобарья никому не понтравится. Они бы в германию конечно все присоединились. Но согласилась их по братски взять только россия.
Кстати ваше мнение вообще никому не интересно. Я еще могу спорить с русским русофобом и критиком режима. А спорить с бандеровцев из ридной вообще бессмысленное занятие.
Во время переназначения диктатора на УИК N8 в Черкесске всё пошло не по запланированному фольсификаторами плану. Соучастники преступления заметили, что кощей почти ничего не набрал и начали действовать по беспределу.
Порядочная и жизнерадостаная (каким и должен быть человек в цивилизованной стране, но при террористческом режиме Лубянки эти качества не приветствуются) девушка-наблюдатель идёт добиваться справделивости дальше. За это соучастники преступления террористического режима начали мстить.
Самое важное, что по факту кощей набрал по всей стране в среднем на 20-40% меньше там, где были наблюдатели и было сложнее вбрасывать и рисовать несуществующие цифры. И надо не забывать о загнанных угрозами на "выборы" бюджетниках, то есть ещё значительный минус от нарисованных процентов.
Вот что интересно!?
Playboy и Forbes поддержали объявленный российскими СМИ бойкот Госдумы и Слуцкого
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/23mar2018/boycott.html
Вот что там делает Playboy?
И вооружение у нас лучшее в мире!!!
Ну скажем это вооружение ничуть не помешало утилизации вагнеровцев на берегу Ефрата и никак не помогло "друзьям" СССР и РФ, кого повесили кому черенок лопаты в зад. Искусство войны как учат китайские друзья РФ не в пусках ракет а в том чтобы добиться своих целей не губя своих солдат. США не выпустили по СССР ни одной ракеты задумайтесь об этом, а тут мы имеем 100 лет отрицательного отбора, прекрасный материал для следующей бузы.
У Ирака ядерного оружия никогда и не было. Вы очень наивны и ничего в этом не понимаете, Ядерное оружие, это не волшебная палочка. К ядерному оружию нужна триадная доставка: бомбандировщики дальнего действия, крылатые ракеты и подводные лодки. Ничего этого у Ирака нет и не было никогда. Даже, если бы Хуссейн купил 10 атомых бомб, они так бы и остались лежать на складе.
Не все так мрачно. Народ в глубине своей сохраняет много хорошего, а это так или иначе воздействует на управляющих, то есть масса очищает и в общем-то облагораживает своих руководителей. Наш народ гораздо сложнее толкнуть на подлость, чем во многих других странах.
В то время, как 40% проголосовавших на переназначении диктатора исправляли на 70 с лишним %, а в некоторых регионах нарисовали за главу ОПГ "Озеро" больше голосов, чем избирателей, "международная коалиция разбомбила конвой
российских военных(наемников) и проасадовских боевиков в районе н.п
Хишам и Мрат в пр. Дейр эз-Зор. Сообщается о больших потерях среди
росийский и асадовских военных. Об этом пишут в арабских соцсетях".
При этом на центральных пропагандистских каналах РФ перешли от фейкового распятого мальчика к фейковой изнасилованной девочке.
При том, что сами российские оккупанты убивают и избивают местное население, в том числе стариков и несовершеннолетних, сотни людей пропали без вести или выезены в Россию и находятся тюрьмах террористического режима.
У ихних моряков сразу нервная трясучка и понос случился после того как над их боевым крейсером наш самолётик полетал.
27 моряков и три офицера с «Дональд Кук» подали рапорты об...
Вот еще раз убедился в вашей,как бы это по мягче сказать, малообразованности. СССР мы трогать не будем. Там все совсем не так просто. А вот с так называемыми Вагнеровцами я бы вам указал на некоторые не соответствия в вашем повествовании. Например какое оружие применялось против американцев? Там были современные системы ПВО? Сколько комплексов потеряно со стороны России? Можно сколько угодно говорить сахар,но во рту сладко не станет. Если бы американцы реально могли что то сделать в Сирии против регулярной армии РФ они бы давно уже поставили точку во всей этой истории. Хотя кому я все это рассказываю почитал я тут параллельно ваши посты.Прошу прощение все гораздо хуже. Забудьте этого вам ни когда не понять.
Мне всегда казалось что в войнах главное выигрывать, а не объяснять зачем их развязали. Причины монут быть разными, важен результат. Например в Первую Мировую войну Россия вступила для защиты братьев славян.. Повод благородный, но война была невыгодна для российской империи, так как следствием была революция. К тому же сейчас братья славяне, а точнее их правительства занимают прозападную позицию.. У Австрии был более значительный повод, но в результате Первой мировой войны распалась Австрийская империя.
Поэтому не так важен повод, как результат.