Россия уже не изгой.
лапша для ваших ушей
Чем же ваши уши такие особенные, что на них лапша не удерживается? Может вы шевелить ушами умеете? Научили бы.
Вы меня разочаровываете. Я считал вас подготовленным , аргументированным собеседником, где то уровня Алена, но вы используете примитивную форму: вам лапши на уши навестили, вы киселя переели, вы полсели на солрвьиные трели и т д.
Но тогда возникает вопрос: почему одни люди склонны верить в одну информацию, а другие в другую. Может быть главный вопрос - это влпрос выбора.
Чтобы разобраться в этом я всем своим оппонентам задаю один и тот же вопрос: с какого момента вы стали ненавидеть СССР, Россию, Путина? И что питает вашу ненависть?
Потому, что начиная со времён СССР, никто никому никогда правды не говорил, сплошная ложь и пропаганда. И сейчас её ещё больше. Вы не в состоянии зайти в гугль или ютуб и всё самим почитать или посмотреть, послушать? Вам надо под нос кучу ссылок привести, выделить самы важные места, разжевать всё, в рот положить? Это ДК и тут должны люди хоть немного соображать и самим что-то искать, читать. Идите в Тусовку, там Вам будет легко и весело.
Вы сейчас обвиняете меня в том, в чём должны обвинить в первую очередь себя- в недостатке аргументации. Так как именно тогда, когда вам не хватает аргументации, вы пишете- что кто-то , в том числе и ВПС ( Ваш Покорный Слуга) чего то там наслушались. Да с чего вы взяли. То что происходит на Украине настолько очевидно, что нуждается в гуглении и ютюбировании.
1) На майдане прыгали? Прыгали
2) Москалей на ножи кричалы? Крычалы.
3) Беркут поджигали? Поддигали
4) Снайперы стреляли? Стреляли.
5) Расследование по снайперам проделаны в дрстаточной степени ? Нет
6) В Одессе дом профсоюзов поджигалы? Поджигалы
10) Сотник Мыкола по окгам стрелял? Стрелял
Я могу продолжить, но зачем, если вы не видите очевидного и предлагаете мне гуглить тогда, когда сами едва научились гулить., потому что иначе как гулением я ваш полемический приём назвать не могу. Что ж погулите, погулите. Но для этого более подходит группа- " Мы уже обходимся без подгузников"
Почитайте теперь или посмотрите, как Ельцин расстреливал Белый Дом в Москве, как более 2000 трупов сплавляли на баржах по Москве реке и скидывали в вырытые котлованы. Было это не так давно. Мне надо бежать, найду Вам ссылку и скину позже, если в ютубе сами не осилите найти.
Почитайте теперь или посмотрите, как Ельцин расстреливал Белый Дом в Москве, как более 2000 трупов
Стало быть по моим пунктам у вас возражений нет. Ну и замечательно. У меня по вашему пункту насчёт кровавого Ельцина тоже возражений нет. Я не либерал и не ураганил в 90 ве, чтобы преступления Ельцина покрывать..
А ловко вы перекинули тему с Украины на Ельцина.
Я даже добавлю: Когда расстреливали Белый дом у на тоже снайперы были, и зеваки былитолько самостийных подоецов вроде Мыколы сотника, который по окнам шмалял не было.
Ещё одно уточнение - преступления Ельцина осудили у нас многие, начиная с таких крупных деятелей культуры как Станислав Говорухин. Да и Путин весьма недвусмысленно сказал: " Поураганили? Хватит." А у Вас преступления нунешнего режима признавать не торопятся.
Советую игнорировать Ардальоныча и его клоны, как и остальных троллей на этом сайте. Пособники, соловьи и т.п. террористического режима Лубянки понесут ответственность за преступления - 11 тых. убитых и более 1 млн. вынужденных переселенцев из Крыма и Донбасса. Время тратить на заблуждающихся или невникавших и желающих разобраться можно, но на пособников терроризма нет смысла.
"В соответствии со статьей 69 четвертого протокола Женевской конвенции,
страна-оккупант несет ответственность за нужды населения".
Как бы это поделикатнее выразиться, но вы уж совсем оборзели. Находясь на ветке Ардальоныча, призывать игнорировать Ардальоныча.
Это всё равно, что поедая конфеты фирмы Рошель, игнорировать Порошенко.
Соловьёв, Вы призываете привлечь к ответственности за одно лишь чирикание, а самостийного убийцу сотника Мыколу вы привлекать не намерены. И после этого вы претендуете на объективность.
А почему себя Вы не рассматриваете в качестве тролля и пособника бандеровского терроризма.?
Считаю, что чемпионат всё же пройдёт в РФ из-за коррупционной составляющей руководства ФИФА, но в остальном Дмитрий прав. Посмотрим, может, он прав и во всём.
Без понятия. Я за отопление дома и горячую воду в месяц в Германии 50 Евро плачу. Часто 100-140 евро возвращают назад, от солнечных дней в году зависит и какая зима была.. На крыше 6 кв. метров соляров для тёплой воды.
Пойми, цена за газ для конечного потребителя от биржевой цены почти не зависит. Всё равно накрутки за сервис сетей, эксплуатационные расходы, счётчики и т.п. повышают цену для конечного потребителя в 2-3 раза. Стоит там газ на бирже парой центов больше или меньше, не имеет значения.
Я в курсе, но каким образом этот общеизвестный факт опровергает несамостоятельность российской экономики?
Вы правильно заметили - либерализм - угроза не только России, но и нашей белой цивилизации. Но и подвох ваш - не остался незамеченным! Это - не продавать газ, которому конца нет, и подорвать растущее величие России? Ищите другие доводы...)
120 кв. м и подвал 80 кв. м. Ты смотришь таблицы расчётов в интернете? Их делают энергетические концерны, которые хотят денег с потребителя побольше содрать. И ты не в курсе, что такое соляры для тёплой воды с баком накопителем. Летом газ вообще не тратится. Даже зимой, если солнце светит, то соляры уже горячую воду продуцируют. Про сам дом, новый, старый, из чего стены, какой толщины, какие окна и их площадь, крышу ты даже не заикнулся. Т.е. ты вообще не в теме, пургу несёшь постоянно непонятно про что.
120 кв. м и подвал 80 кв. м. Ты смотришь таблицы расчётов в интернете? Их делают энергетические концерны, которые хотят денег с потребителя побольше содрать. И ты не в курсе, что такое соляры для тёплой воды с баком накопителем. Летом газ вообще не тратится. Даже зимой, если солнце светит, то соляры уже горячую воду продуцируют. Про сам дом, новый, старый, из чего стены, какой толщины, какие окна и их площадь, крышу ты даже не заикнулся. Т.е. ты вообще не в теме, пургу несёшь постоянно непонятно про что.
долго выдумывал что бы соврать?
заметь я даже не попрошу счета на оплату, любой имеющий понятие об стоимости тепла и гор.воды понимает что ты врёшь