Россия уже не изгой.
3 идиота просто оформили уже то, что состоялось.
Кому вы это впарить хотите? В такое поверят разве что навальнята. А Мне в то время было 25. И я прекрасно помню как всё происходило. Люди не вышли на барикады лишь потому, что думали что СНГ это тот же союз. Ну назвали по другому, а жить будем так же. Ан нет кинули 3 сволоты свои народы.
но почему НАТО вообще продолжало существовать после распада Восточного блока
Странный вопрос!
Создание НАТО имело целью сократить расходы на оборону отдельных малых государств, подписанием соглашения о коллективной безопасности.
По понятным причинам, странам типа Дании очень накладно иметь армию, способную противостоять армиям других, более крупных государств.
Отсюда и родилась идея подобного союза - обратиться к странам с мощными вооруженными силами заключить подобный союзнический договор.
Если вы обратите внимание, то первыми ее европейскими членами были: Дания, Норвегия, Исландия и Италия и Португалия.
Другие государства, со временем, тоже оценили выгоду подобного Союза.
Почему он должен был распасться - мне совершенно непонятно?
Я вспомнил, что ещё в 1993 году встал вопрос о размещении в Крыму войск НАТО
Я думаю, что вы начитались тогда сомнительных газет, коих в те годы было достаточно много и, как всегда, некритично оценили их содержание.
Так или иначе вопрос о размещении войск НАТО на территории Украины раньше никогда не возникал.
Он даже сейчас ,несмотря на российский вандализм, остается очень спорным.
Хотя Путин, скорее всего, своего добьется и они там, рано или поздно все же появятся.
Вы Хирн каким местом тогда думали, а?
Я тогда в Казахии жил и думал как и все, что СНГ это новая форма союза. А когда всем всё стало ясно - то поздно уже было кулаками махать. Да и не пошёл бы Назарбай свергать Ельцина. Хоть может народ его бы и поддержал тогда.
и сичас так думать. Хотя то что Вы свали из Казачстана уже большой Вам плюс.
Феня не будем о том кто как сейчас думать.
А в Казахии начинали так же ка на Краине. Стали везде на высших уровнях талдонить, что всё переведут на казахский язык. Ну я и подумал, что лучше немецкий учить чем казахский.
Немецкое оборудование, станки и т.п. нужны в первую очередь самой России и из-за санкций поставки будут сильно сокращаться.
Немецкой индустрии свои станки нужно хоть кому-нибудь продать. Конкуренция на рынке жесточайшая, а немецкие, например, металлоружущие станки довольно таки сильно уступают японским.
От России Германии помимо газа ничего не нужно, всё можно купить на биржах.
Можно и на биржах. Всё тот же российский, но дороже.
Но почему-то же Вам так хочется "украинизации" немецкой экономики?
> Немецкой индустрии свои станки нужно хоть кому-нибудь продать. Конкуренция на рынке жесточайшая, а немецкие, например, металлоружущие станки довольно таки сильно уступают японским.
Вы проработали в маркеттинге станкостроения много лет? Какие станки лучше у Японцев? Станков много всяких разных, голубых и красных. Чем сложнее станок, тем его сервиз сложнее и дороже.
Санкции понятно, что вредят всем. Но иначе остановить Путина Запад не может. Не ядерную же войну начинать. Санкции по России ударят больнее. Для Германии становится привлекательным азиатский регион, да и Латинская Америка набирает обороты. Продавать есть кому. Было бы что. По сравнению с Китаем или Индией российский рынок - мизер, причём бедный мизер.
Боже мой вам сколько лет уважаемый? Если вы еще до сих пор не поняли что рынок давно уже поделен и у каждого там свое место застолблено. Хотя читая вас тут понимаешь как вы далеки от жизни,что позволяет делать вывод о вашем еще юном возрасте. Как говаривали у нас, молод,глуп и не видал больших з...п.
а Вы Хирн каким местом тогда думали, а?
А каким местом вы сейчас думаете , хлопец, потдерживая ХУНТУ ?
А ведь уже 90% Украины против Порошенко, да и депутаты из зРада имеют потдержку народа не больше 10%.
Сейчас политику, бандеровской Украины потдерживает сам президент офшорный , да его шайк-лейка.
Да, забыл ... . Ещё группка упоротых с ДИПОЛЬ (ДИскуссии о ПОЛитике и не толЬко) ,
хотя их понять можно - они уже даавно пригрелись в сытой Германии и им не понять соплеменников на Украине , которые хором пожалели, что Надия Савченко не опрушила Купол в зРаде ... .
Я ни когда,ни где и ни какую хунту не поддерживаю
Улыбаа !
То что ты патриот России тебя уже здесь , только слепой не валял салом , да по-мусалам. ( Скоро ник буш этот прятать , сердешный наш. )
Борись за ХУНТу уж до конца.
А то чичас тенденция уже понеслась, - соратнички Порашенко начали его с потрашками сдавать. Чують Кончиту Вурст.... , однако !
Путин , за следующие 6 лет его в асфальт Сирийский закатает.Не веришь ?
А вот на самой Краине уже на 90% уверены .
4 года ведь не прошли даром !