Россия уже не изгой.
это - сугубо лично ваше мнение
Конечно - как же иначе?
Обратите внимание : что Праздник победы 8-9 мая : отмечают все республики , и Беларусъ и Казахстан,Армения, Pф и т.д.
СССР празновал (на день позже) свою победу - в своей войне. Великой Отечественной.
Нерелевантно. Вторую Мировую вел III.Reich, а расплачиваться пришлось ФРГ.
Был такой деятель Зеев Жаботинский, основатель официального сионизма, который сказал похожее:
Революции делают Троцкие, а расплачиваются за них Бронштейны.
Так вот, я ничего не имею против такого расклада. Главное чтобы за Троцких с Бронштейнами не раслачивались Ивановы, Петровы и Сидоровы, равно как и за 3. рейх.
где гарантия, что это не фейк? у вас там правду никто никогда никому не говорил и не писал. страна тотальной лжи, коррупции, воровства и предательства. даже сейчас весь интернет заполнен кремлеботами, которые влазят и мешают проведению выборов практически в каждой стране. сейчас за вас Америка возьмётся, начнёте там от голода друг другу глотки грызть. выживет несколько крысоедов, которых потом будет проще изолировать и пристрелить.
Облили грязью Россию, ее население
Больше чем само население это страны ее опозорило, опозорить не может никто
законно избранного президента
А что в его пребывании в Кремле законного?
Не хорошо злоупотреблять госресурсом. Тем более злоупотреблять им до такой степени. Хоть бы для приличия один единственный раз ответку включил на борзоту американцев и прочей дряни. А то ведь выборы на носу, а он всех заставляет ходить с оплеваными мордами при том что плюют уже практически ежедневно. Скоро начнут плевать в морду ежечасно. За что же выбирать такого нацлидера? За то что все ходят с оплеваными мордами и не успевают утираться? Это уже наглость просто с его стороны. Я далек от состояния жопоболи у еврэев и укров, которых прямо в эфире разрывает на куски, но Путину тоже дал бы пинка под зад с удовольствием. Путин для меня Abschaum. Дрянь просто которой место в канализации.
Путин лично нагадил под дверью,
Но город где я родился на Донбассе его гамадрилы ( заранее извиняюсь перед приматами) разрушили
что в Кремле будет сидеть кто-нибудь другой, легче вам будет от этого?
Нет просто замена одного )(#$%0 на другое не решит проблему если население любит стучать, служить вертухаями, нападать на соседей а получив в рыло кричать ихтамнет. Необходим комплекс мер по перевоспитанию россиян.
Нормальная простата, чего ты? Там то казака изнасилуют, то курсантов военного училища, теперь вот детей массово насилуют в интернатах! https://ria.ru/society/20180221/1515016205.html…