Россия уже не изгой.
А вспомните , сколько уже террактов совершила украХУНТА на териториях ЛДНР : Мозговой, ... Моторолла, Гиви
ни верю я в террористов. Там яблоку негде упасть то, кругом одни ополченцы и добровольцы с России. И плюс 100$ поддержака населения. 100 % это сваи замочили как сакральные жертвы, когда эти атаманы с палканами свалить надумали как Стрелков с Гиркиным. Тем прокатило, а этим не дали уйти с падвойной лодки то.
Я видела видео, где убивали Каддафи и как смеялась Клинтон.
Как смеялась ведьма мне тоже не понравилось, а что насчет Каддафи, то туда ему и дорога. До сих помню как этот клоун визит нанес в Москву. Как он был одет. И как был одет 20 лет назад. Похоже ИГМ. А все эти его понты с охранницами-девственницами (Лучше бы с пару десятков С-300 или 400 купил) Саддам наверное первым делом его "там" спросил: "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхидевки?!" Как он Тони Блэра встречал, как он журналистам обувь показывал. Тьфу чмо. Ну так бы сразу прямо в лицо им и сказал, что он о них думает. Типичный азиатский бай. Кроме того он отказался возвращать России долг, что то около 4
млрд долларов. Так что совсем его не жалко.
ежедневная декларация своей ненависти к народу нашей страны,
Как убежденный либерал, я желаю приличным людям только добра.
адское желание насильно вылечить все 145 миллионов.
Ну опросы при том что люди боятся дают 100 -86=14% нормальных. За едро даже с учетом вбросов голосовало где то 25% избирателей. Я считаю что тамошние телезрители прекрасный материал для перезомбирования т.к они сегодня не помнят что им втирали вчера. Те. если те же самые пропагандисты будут им рассказывать про европейские ценности они практически за один день станут гуманистами, раскаются(внешне) и все такое.
Есть конечно люди которых лечить не получится. Как говаривал покойный Немцов "Он (здесь слово за которое банят)" Там надо как с небезызвестным Гиви, Моторолой или руководителем оплота Жилиным. Необходимы веские аргументы чтобы они присоединились к выполнению минских соглашений и соблюдению режима тишины.
Вас служат европейские государства и США.
Да вы считаете что лучше жить в ОРДЛО и проводить свои дни в попытках увернуться от снарядов и достать гуманитарной жратвы
Россия уже не изгой в глазах всего мира
Ну а как же резолюции ООН, игнор в спорте итд.
сама она никогда себя изгоем не ощущала.
Да не вопрос кто кем себя ощущает, может вы себя ощущаете девой Марией, вопрос в том кем она (Россия) или вы на самом деле являетесь.
внимательно читаю ваши тексты. В них нет ничего содержательного.
Какого ж рожна расходуете свое драгоценное время
дествительно, что то измельчали наши оппоненты то цhешут печатными лозунгами-речёвками как какие то либералы на митинге. Где наш Шурк-Нуль-Зиро то потерялся, мне не хватет его искромётного юмора на форуме.
дествительно, что то измельчали наши оппоненты то цhешут печатными лозунгами-речёвками как какие то либералы на митинге.
Может им срезали финансирование тк считают что трамнаш и дело в шляпе или попилили бюджет. Да и толк шоу стали какие то унылые, кричат одно и тоже одни и те же персонажи. Если отключить звук и смотреть только на рожи то там весь каталог псих заболеваний налицо. Может им того стриптиз показывать или бои без правил между оппонентами для поднятия этого самого.... рейтинга.
Я считаю что тамошние телезрители прекрасный материал для перезомбирования т.к они сегодня не помнят что им втирали вчера. Те. если те же самые пропагандисты
На чём же основано ваше мнение о россиянах, как о материале для перезомбирования? И почему украинский народ защищён от перезомбирования? Может быть при просмотре тамошних телепередачь они скрещивают пальцы и проговаривают многократно: "Чур меня"?
В самом деле должен же у них быть какой-то секрет. Ведь когда-то мы были одним народом. Да мы и сейчас один народ.
Я конечно не могу с полной уверенностью говорить за всю Украину, но конда СБУ и националисты уберуться из Харькова, он станет прежним Харьковом
Вам непонятно- почему, не находя содержательной части в ваших текстах, я продолжаю их читать? Охотно объясню. Мне интересна природа предательства. Посему люди, котлрые составляли с другими людьми одну общность, которые воспитывались на идеалах интернационализма, вдруг начинают отрицать всё, что нас объединяло.
Поэтому одно дело, если вы человек без принципов и работаете на закулису, а другое дело, если вы искренне заблуждаетесь. Это я и хочу понять прежде всего.
"Я наивно полагал, что избиратели делают свой выбор на основании знакомства с программами разных кандидатов."
Программа это важно, но это будущее. Программа может быть привлекательна, но большое значение имеет личность, которая будет осуществлять эту программу. А в драматической ситуации для страны значение личности не заменить ничем. Когда исправный самолёт летит по намеченному курсу, то это одно. А когда в самолёте возникает неисправность, то жизнь пассажиров зависит от личности командира, сможет ли он довести самолёт до ближайшего аэродрома или посадит самолёт на воду...
У вас косоглазие? Заметно!Вы абсолютно не объективны, если не сказать точнее, - вы нечестный человек! Вы используете мой ответ в своих целях, уклоняясь от моих вопросов.Это еще раз подчеркивает, что хреновый вы психолог и такой же манипулятор :)
Он демагог. Все признаки на лицо.Oставьте уже его убогого.
" судя по тому, что Вы говорите... работаете на дому?"
Что я такое могла сказать, что Вам показалось, что я где-то работаю? Я уже десять лет неработающая пенсионерка. Я от ведения домашнего хозяйства не всегда могу выделить время на присутствие на форуме в отличие от постояльцев этого форума, которые много лет постоянно присутствуют на форуме с единственной целью, высосать "из пальца" побольше негатива по отношению к России и её гражданам, которые не угодны западу.
"Есть. И только на основании своего мнения я решаю кого считать своим лидером.Ну вот пожалуйста, будьте добры перечислите на счет раз, два, три... Вот почему он для Вас лидер? Чем Вы и мы можем гордиться?"
Меньше всего я думаю о том чем я могу гордиться или не гордится. Главное защититься от нечисти, которая старается пошире открыть свой хищный рот, чтобы сожрать страну в которой я живу. Я уже не один раз перечисляла заслуги лидера и на этой ветке тоже, можете почитать.
уберутся из Харькова
Когда Допу с Гепой посадят и всех любимых вами пророссийских раклов тогда он станет снова похож на нормальный город, Жилин уже пошел...
Я уже не один раз перечисляла заслуги лидера и на этой ветке тоже,
тавайте девушка ещё раз перечислите, а то я всю тему не читал, а у меня есть свой взляд о заслугах тов. Путина перед нами. Хочется вот имено о заслугах и обострить вопрос - дискусию.
"А президент, премьер и далее вниз "по списку для меня это лишь, нанятые мною, менеджеры, которым я доверяю заниматься различными делами на государственном и иных уровнях, которым платится зарплата из тех налогов, которые я, как гражданин плачу"
Всё правильно. Но не все могут и/или хотят выполнять честно и эффективно взятые на себя функции. Некоторые должности предусматривают, что нужно будет и подвиг совершить и жизнью рисковать ради тех людей, которые наняли должностное лицо . Существуют выборы для того, чтобы нанять высокопоставленных чиновников и партийных деятелей от деятельности которвых зависит судьба страны и её граждан. Поэтому нанять высокопоставленного чиновника возможно только через выборы, а для этого нужно каждому подумать и решить кому можно доверять судьбу государства и свою собственную. Вряд ли Вам захочется, чтобы из налогов, которые Вы платите, платили зарплату тем, кто плохо выполняет свою работу.
, Жилин уже пошел
На смену Жилину придёт Костылин. Читайте классику. Русская баба нарожает ещё и Жилин и Костылиных.
Только с Россией Украина может сохраниться как государство.
Сколько бы вы не злопыхали на Россию, но почему тотне Украина, а Россия была империей и при царизме и в советское время. Посему то именно под покровительство русского народа шли другие народы.
Настоящие украинские патриоты это понимают. А те, кто берёт в национальные герои алача Бандеру и предателя Мазепу - сами становятся палачами и предателями
Программа может быть привлекательна, но большое значение имеет личность, которая будет осуществлять эту программу. А в драматической ситуации для страны значение личности не заменить ничем.
Зачастую как раз личность и оказывается источником драматических ситуаций, причём как в жизни отдельного человека, так и в истории государства. Причина проста: соображения рациональности и здравого смысла уступают место личным предпочтениям, амбициям, склонностям, а иногда и просто капризам. Часто, совершив какую-нибудь ошибку, мы сожалеем о том, что поступили не "как все нормальные люди", а по-своему, что и привело к неудаче. Так бывает в нашей индивидуальной жизни (не то купил, не туда обратился, не в том порядке что-то сделал и пр.). Если же речь идёт о государственном руководстве, то дело осложняется свойственным многим людям трепетом перед начальством, а это сильно уменьшает шансы на своевременное предотвращение возможных ошибок и промахов. Рано или поздно приходит новая руководящая личность, тогда народ в очередной раз "прозревает" и начинает винить во всех бедах предыдущее руководство.