Россия уже не изгой.
И скорее всего сделают Донбас второй Чечнёй. Который будет сидеть на дотации европы и расцветать в загнивающей Украине.
Дурак думкой богатеет. (в переводе для вас с украинского). Пока что за пайку хлеба на Захарченка пашут. Да и в Чечне, на что русский народ покорный чекистам, а тоже возмущаются когда их как баранов на улицах резать начали.
сделать русский язык вторым государственным
Если скажем вы не можете выучить немецкий что немцам делать его вторым государственным.
Присутствие американских военных инструкторов
Что в этом плохого. Я считаю что помощь США Украине совершенно недостаточна.
Поджёг собственного Беркута
В России лепота конечно, там полицаи могут безнаказанно калечить безоружных демонстрантов. Мысль что так нельзя не помещается в ваши мозги.
"Дурак думкой богатеет. "
Это вы так надеетесь отвертеться от нового оброка для украинцев?
Нет киддя... не получится ... или патриот или паспорт сдавать придётся. Иначе на границе спросят: "А где твой вклад в востановление целостности нэньки"
Но в России всё де не дошли до оого, чтобы сдигать людей
Т.е травить полонием, убивать в тюрьмах вы считаете более интеллигентным. Хотя в Беслане сжигали из огнеметов зная что в школе заложники, да и надоевшего Гиви фсбшники поджарили.
сколько злобы и ненависти вызывают у вас жители донбасса, которые хотят говорить на своем великом и могучем русском языке, а не на мове и не хотят продаваться за печеньки. Свободные люди у рабов всегда вызывали зависть и ненависть. Днр лнр это настоящие украинцы и настоящая украина, а все остальное под властью псов.
"и не хотят продаваться за печеньки. "
Это самое безобидное что сделали патриоты ... у них Ющенко сам себя отравил и изуродовал себе лицо что бы стать президентом, вот это патриот я понимаю а тут какие то печеньки с бодрящим чаем ...
Если скажем вы не можете выучить немецкий что немцам делать его вторым государственным.
Пример некорректный, ибо я пришлый человек в Германии, а на Донбассе специально при Суворове селили русских, чтоб там рксские жили, чтоб Русский Дух, Чтоб Русью пахло.
Кроме того я привёл пример, что в СССР, который Вы считаете империей зла, без пооблем разрешали иметь каждой республике два государственных. Так какая страна тогда империя зла? СССР или порошенковская Украина
В России лепота конечно, там полицаи могут безнаказанно калечить безоружных демонстрантов. Мысль что так нельзя не помещается в ваши мозги.
Полицейские всего лишь выполняют свои должностные обязанности. Если Вы считаете, что полицейских можно безнаказанно поджигать - Вы антисоциальный элемент, Вас необходимо либо изолировать от общества, либо подвергнуть процедуре трепанации мозга, Вы социально опасны
В беслане сдигали из огнемётов
В Беслане сжигали террористов, а вы сжигаете собственную полицию. Вы даже разницы не видите.
И где логика? Если где то кого-то сжигают или сжигали, то и вам обязательно нужно кого-то сжигать? Наверное Вы м из тех, кто в детстве назло бабушке уши отморозил, а может быть и мозги
Озадачивает кровожадность кидди. Действительно, почему непременно сжигать? Да ещё живьём. Обычно преступники убивают, а затем сжигают тела, чтобы скрыть убийство. Очевидно для кидди важно не просто убить, а обрести свою жертву на адские муки.
Или ребёнком кидди не разу не обжигался и не может представить боль другого человека, или центр удовольствия ( участок головного мозга, отвечающий за удовольствие) закорочен на центр страдания.
Я , напрмер, сожалею о любых сожжениях людей.
Я это к то у, что мы должны понимать с кем иы имеем дело
Я призываю Вас и Ваших единомышленников к доброте и я сейчас поясню для чего. В войнах всякое случается. Может быть Киев победит Донбасс, а может и наоборот. Так однажды малегький Вьетнам победил большую Америку.
Но в случае победы Киева, героизируемые Вами банды националистов войдут в Донбасс после войск АТО, как эсэсовцы после вермахта и будут осуществлять зачистки, возможно даде с применением огнемётов ( если среди националистов окажется достаточное число огнепоклонников) А это жестоко.
В случае победы Донбасса никаких зачисток не будет, ну разве что Порошенко макнут пару раз в его собственный золотой унитаз, в который он успеет перед этим со страху испражниться.
Так может быть во избежании жертв и жестокостей Киеву лучше сразу сдаться на милость Захарченко
Я виду Вы хотите поговорить за Беслан. Можно и за Бесоан, но но только после того , как В выскажете своё отношение к жидобандеровцам ( термин запущенный Коломойским и подхваченный некоторыми представителями нетитульной еациональности), к самому Бандере, к сожжению Беркута, к роли американских печенек и инструкторов в подготовке и осуществлению майдана, к фактам сождения сотрудников Беркута, к снайперским провокационным выстрелам на майдане ( напомню стреляли прицельно по двум сторонам конфликта, что не оставляет сомнения в провокации) .
Заметьте я намеренно перечисляю злодеяния, произошедшие ещё до Крыма и Донбасса.
Вы ведь как опытный эквилибрист ловко увёртываетесь от неудобных вопросов, но влпросы остаются. Кроме того в конфликтах важно выяснить причино следственную связь: кто начал? Может быть от этого и происходят все неудобства, связанные с ответами на эти важные вопросы..
Диспута в стиле: "а зато у Вас негров линчуют" не получится, чтобы не опошлять саму идею дискуссии.
Я зорошо знаю такую манеру вести дискуссию на данную тему и озвучу её, чтобы у Вас и Ваших приспешников не было искушения её в сотый раз тиражировать.
А схема простая. Так как у Вас всё замешано на ненависти к Путину поедле всего, то по Впшему во всём виноват Путин - он и винтовки снайперские раздавал на майдане, он и еременную женщину в Доме Профсоюзов телефонным шнуром душил и одновременно стрелял по окнам того же дома профсоюзов. Он и галстук ровненскому прокурору поправлял.
Да, вот последний вопрос: Вас не стошнило при просмотре видео и, где Сашко Билый "поправляет" галстук ровненскому прокурору.. И представляете ли Вы, что могла чувствовать мать этого несчастного ровненского прокурора.
Сейчас Америка поправляет галстук всей Украине, а попростому сказать - лушит её - заставляя продолжать бессмысленную гражданскую войну,. Накинула удавку, и душит, а Вы и не замечаете, удавки, принимая её за светский галстук, который придаст Вам необходимой цивилизованности, для захода в Европу. Это не галстук, а удавка, которую вы сами себе и намыливаете.
знаете ардальоныч. Я тоже всему удивлялся и негодовал. А теперь понял. Отзомбировали их им же во вред. Дурачки они и не ведают, что творят. Цены в крыму чуть выше украинских, но зп и пенсии в 5-8 раз выше . Уровень жизни с европой не сравнить, но настолько же он не сравним с украиной. И никакая экономия 30 евро на визах, ситуацию не изменит. Почему украине не присоединиться к новому союзу. Не как фрг поглотило гдр, а именно создать новую страну из 3 славянских республик. Пусть путин останется президентом россии. А в стране будет другой общий президент.
Так как у Вас всё замешано на ненависти к Путину поедле всего, то по Впшему во всём виноват Путин -
Причем тут Путин, его поклонники типа вас и Маалокса намного хуже. Путин и его друзья стали миллиардерами , растащили все до чего смогли добраться. Поклонники же Путина как были так и остались лохами. Но опасными лохами тк. это они а не Путин убили совершенно за недорого тысячи людей на Кавказе, Украине, Грузии, Сирии, они фальсифицируют выборы, разгоняют недовольных на митингах. Но один из самых дерьмовых сортов путриотов, это которые сидят в Германии, ходят на митинги имени девочки Лизы, гадят тут в комментах так как сами в жизни не состоялись трясут тут советскими корочками и радуются как Путин всех их развел.