Deutsch

Россия уже не изгой.

kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель07.09.17 20:38
07.09.17 20:38 
в ответ Hirn 07.09.17 17:56
И скорее всего сделают Донбас второй Чечнёй. Который будет сидеть на дотации европы и расцветать в загнивающей Украине.

Дурак думкой богатеет. (в переводе для вас с украинского). Пока что за пайку хлеба на Захарченка пашут. Да и в Чечне, на что русский народ покорный чекистам, а тоже возмущаются когда их как баранов на улицах резать начали.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель07.09.17 20:43
07.09.17 20:43 
в ответ Ардальоныч 07.09.17 13:44
сделать русский язык вторым государственным

Если скажем вы не можете выучить немецкий что немцам делать его вторым государственным.

Присутствие американских военных инструкторов

Что в этом плохого. Я считаю что помощь США Украине совершенно недостаточна.

Поджёг собственного Беркута

В России лепота конечно, там полицаи могут безнаказанно калечить безоружных демонстрантов. Мысль что так нельзя не помещается в ваши мозги.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Hirn старожил07.09.17 20:45
Hirn
07.09.17 20:45 
в ответ kiddy 07.09.17 20:38

"Дурак думкой богатеет. "

Это вы так надеетесь отвертеться от нового оброка для украинцев?

Нет киддя... не получится ... или патриот или паспорт сдавать придётся. Иначе на границе спросят: "А где твой вклад в востановление целостности нэньки"

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель07.09.17 20:46
07.09.17 20:46 
в ответ Ардальоныч 07.09.17 19:43
Но в России всё де не дошли до оого, чтобы сдигать людей

Т.е травить полонием, убивать в тюрьмах вы считаете более интеллигентным. Хотя в Беслане сжигали из огнеметов зная что в школе заложники, да и надоевшего Гиви фсбшники поджарили.

Маалокс свой человек07.09.17 20:46
07.09.17 20:46 
в ответ kiddy 07.09.17 20:38

сколько злобы и ненависти вызывают у вас жители донбасса, которые хотят говорить на своем великом и могучем русском языке, а не на мове и не хотят продаваться за печеньки. Свободные люди у рабов всегда вызывали зависть и ненависть. Днр лнр это настоящие украинцы и настоящая украина, а все остальное под властью псов.

Hirn старожил07.09.17 21:26
Hirn
07.09.17 21:26 
в ответ Маалокс 07.09.17 20:46

"и не хотят продаваться за печеньки. "

Это самое безобидное что сделали патриоты ... у них Ющенко сам себя отравил и изуродовал себе лицо что бы стать президентом, вот это патриот я понимаю а тут какие то печеньки с бодрящим чаем ...

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
SULU патриот07.09.17 21:27
SULU
07.09.17 21:27 
в ответ Маалокс 07.09.17 20:46
настоящая украина
нету такого слова ))
"Бог не играет в кости" (С)
Ардальоныч коренной житель07.09.17 21:49
Ардальоныч
07.09.17 21:49 
в ответ kiddy 07.09.17 20:43
Если скажем вы не можете выучить немецкий что немцам делать его вторым государственным.

Пример некорректный, ибо я пришлый человек в Германии, а на Донбассе специально при Суворове селили русских, чтоб там рксские жили, чтоб Русский Дух, Чтоб Русью пахло.

Кроме того я привёл пример, что в СССР, который Вы считаете империей зла, без пооблем разрешали иметь каждой республике два государственных. Так какая страна тогда империя зла? СССР или порошенковская Украина

Ардальоныч коренной житель07.09.17 21:52
Ардальоныч
07.09.17 21:52 
Что в этом плохого. Я считаю что помощь США Украине совершенно недостаточна.

Если янки могут помогать бандеровцам, то почему русские не могут помогать русским

Маалокс свой человек07.09.17 21:58
07.09.17 21:58 
в ответ SULU 07.09.17 21:27

не спорю. Ну территория где проживают на окраине страны россияне, говорящие на своем диаоекте с немного другим узрром вышиванок, чем в других областях.

Ардальоныч коренной житель07.09.17 21:58
Ардальоныч
07.09.17 21:58 
В России лепота конечно, там полицаи могут безнаказанно калечить безоружных демонстрантов. Мысль что так нельзя не помещается в ваши мозги.

Полицейские всего лишь выполняют свои должностные обязанности. Если Вы считаете, что полицейских можно безнаказанно поджигать - Вы антисоциальный элемент, Вас необходимо либо изолировать от общества, либо подвергнуть процедуре трепанации мозга, Вы социально опасны

Маалокс свой человек07.09.17 22:01
07.09.17 22:01 
в ответ Ардальоныч 07.09.17 21:52

но американцы считают что она-помощь, уже чрезмерна. Ибо задачу не выполняют, продажа своих братьев славян англосаксам идет у бендеровцев недостаточными темпами.

Ардальоныч коренной житель07.09.17 22:03
Ардальоныч
07.09.17 22:03 
в ответ kiddy 07.09.17 20:46
В беслане сдигали из огнемётов

В Беслане сжигали террористов, а вы сжигаете собственную полицию. Вы даже разницы не видите.

И где логика? Если где то кого-то сжигают или сжигали, то и вам обязательно нужно кого-то сжигать? Наверное Вы м из тех, кто в детстве назло бабушке уши отморозил, а может быть и мозги

Маалокс свой человек07.09.17 22:04
07.09.17 22:04 
в ответ Ардальоныч 07.09.17 21:58

ардальоныч. Это говорит человек стоящий за тех кто поджигал полицию, приветствовал госпереворот,приветствовал сжигание людей в одессе.

Я поражаюсь не взглядам, я поражаюсь наглости на голубом глазу.

Ардальоныч коренной житель08.09.17 09:00
Ардальоныч
08.09.17 09:00 
в ответ Маалокс 07.09.17 22:04, Последний раз изменено 08.09.17 09:00 (Ардальоныч)

Озадачивает кровожадность кидди. Действительно, почему непременно сжигать? Да ещё живьём. Обычно преступники убивают, а затем сжигают тела, чтобы скрыть убийство. Очевидно для кидди важно не просто убить, а обрести свою жертву на адские муки.

Или ребёнком кидди не разу не обжигался и не может представить боль другого человека, или центр удовольствия ( участок головного мозга, отвечающий за удовольствие) закорочен на центр страдания.

Я , напрмер, сожалею о любых сожжениях людей.

Я это к то у, что мы должны понимать с кем иы имеем дело

germany.hessen старожил08.09.17 09:52
germany.hessen
08.09.17 09:52 
в ответ Ардальоныч 07.09.17 22:03

Видимо, Вы всё ещё читаете газету "Правда".

Представьте, что среди школьников был бы Ваш ребёнок. Если по-другому не понимете.

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
Ардальоныч коренной житель08.09.17 10:00
Ардальоныч
08.09.17 10:00 
в ответ kiddy 07.09.17 16:31

Я призываю Вас и Ваших единомышленников к доброте и я сейчас поясню для чего. В войнах всякое случается. Может быть Киев победит Донбасс, а может и наоборот. Так однажды малегький Вьетнам победил большую Америку.

Но в случае победы Киева, героизируемые Вами банды националистов войдут в Донбасс после войск АТО, как эсэсовцы после вермахта и будут осуществлять зачистки, возможно даде с применением огнемётов ( если среди националистов окажется достаточное число огнепоклонников) А это жестоко.

В случае победы Донбасса никаких зачисток не будет, ну разве что Порошенко макнут пару раз в его собственный золотой унитаз, в который он успеет перед этим со страху испражниться.

Так может быть во избежании жертв и жестокостей Киеву лучше сразу сдаться на милость Захарченко

Ардальоныч коренной житель08.09.17 10:21
Ардальоныч
08.09.17 10:21 
в ответ germany.hessen 08.09.17 09:52

Я виду Вы хотите поговорить за Беслан. Можно и за Бесоан, но но только после того , как В выскажете своё отношение к жидобандеровцам ( термин запущенный Коломойским и подхваченный некоторыми представителями нетитульной еациональности), к самому Бандере, к сожжению Беркута, к роли американских печенек и инструкторов в подготовке и осуществлению майдана, к фактам сождения сотрудников Беркута, к снайперским провокационным выстрелам на майдане ( напомню стреляли прицельно по двум сторонам конфликта, что не оставляет сомнения в провокации) .

Заметьте я намеренно перечисляю злодеяния, произошедшие ещё до Крыма и Донбасса.

Вы ведь как опытный эквилибрист ловко увёртываетесь от неудобных вопросов, но влпросы остаются. Кроме того в конфликтах важно выяснить причино следственную связь: кто начал? Может быть от этого и происходят все неудобства, связанные с ответами на эти важные вопросы..

Диспута в стиле: "а зато у Вас негров линчуют" не получится, чтобы не опошлять саму идею дискуссии.

Я зорошо знаю такую манеру вести дискуссию на данную тему и озвучу её, чтобы у Вас и Ваших приспешников не было искушения её в сотый раз тиражировать.

А схема простая. Так как у Вас всё замешано на ненависти к Путину поедле всего, то по Впшему во всём виноват Путин - он и винтовки снайперские раздавал на майдане, он и еременную женщину в Доме Профсоюзов телефонным шнуром душил и одновременно стрелял по окнам того же дома профсоюзов. Он и галстук ровненскому прокурору поправлял.

Да, вот последний вопрос: Вас не стошнило при просмотре видео и, где Сашко Билый "поправляет" галстук ровненскому прокурору.. И представляете ли Вы, что могла чувствовать мать этого несчастного ровненского прокурора.

Сейчас Америка поправляет галстук всей Украине, а попростому сказать - лушит её - заставляя продолжать бессмысленную гражданскую войну,. Накинула удавку, и душит, а Вы и не замечаете, удавки, принимая её за светский галстук, который придаст Вам необходимой цивилизованности, для захода в Европу. Это не галстук, а удавка, которую вы сами себе и намыливаете.

Маалокс свой человек08.09.17 10:39
08.09.17 10:39 
в ответ Ардальоныч 08.09.17 10:21

знаете ардальоныч. Я тоже всему удивлялся и негодовал. А теперь понял. Отзомбировали их им же во вред. Дурачки они и не ведают, что творят. Цены в крыму чуть выше украинских, но зп и пенсии в 5-8 раз выше . Уровень жизни с европой не сравнить, но настолько же он не сравним с украиной. И никакая экономия 30 евро на визах, ситуацию не изменит. Почему украине не присоединиться к новому союзу. Не как фрг поглотило гдр, а именно создать новую страну из 3 славянских республик. Пусть путин останется президентом россии. А в стране будет другой общий президент.

kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель08.09.17 10:48
08.09.17 10:48 
в ответ Ардальоныч 08.09.17 10:21
Так как у Вас всё замешано на ненависти к Путину поедле всего, то по Впшему во всём виноват Путин -

Причем тут Путин, его поклонники типа вас и Маалокса намного хуже. Путин и его друзья стали миллиардерами , растащили все до чего смогли добраться. Поклонники же Путина как были так и остались лохами. Но опасными лохами тк. это они а не Путин убили совершенно за недорого тысячи людей на Кавказе, Украине, Грузии, Сирии, они фальсифицируют выборы, разгоняют недовольных на митингах. Но один из самых дерьмовых сортов путриотов, это которые сидят в Германии, ходят на митинги имени девочки Лизы, гадят тут в комментах так как сами в жизни не состоялись трясут тут советскими корочками и радуются как Путин всех их развел.