Россия уже не изгой.
Пока сытый запад дёргается в своей же изоленте ища новые ресурсы и новых потребителей своего залежалого товара Путин решает практические вопросы со странами БРИКС http://www.vesti.ru/doc.html?id=2928245#/video/https:/...
Пока сытый запад дёргается в своей же изоленте ища новые ресурсы и новых потребителей своего залежалого товара Путин решает практические вопросы со странами БРИКСhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=2928245#/video/https:/...
Не понимаю, что вы здесь постоянно странами БРЮКИ гордитесь?
Поинтересовались бы их развитием за последние пару лет.
Динамика ВВП стран БРИКС и G7 в 2016 году
БРИКС больше не мотор
Страны БРИКС уходят в «мусорный» рейтинг
Нет дорогой товарищ мы с Урала совсем не толерантные и не либерастные..дикие мы немытые ватники и лапотники с жадными раскосыми ордынскими очами и скулами.
Интересно... Если "с раскосыми ордынскими глазами", то почему вдруг глава города объявляет войну с шаурмой? И хотя я люблю вполне русский пирог, но варварство защищать и поддерживать не хочу. По-моему, любой прирост материального благополучия в нашей не избалованной материальными излишками стране необходимо как-то заботливо приводить в соответствие с нормой и законом, а не ночью давить.
Россия может и не изгой, а власти РФ изгои.
У меня к власти всего одна главная претензия- почему они хранят свои сбережения на Запале и тем самым делают себя уязвимыми, а следовательно и всех россиян
Вы либералы недоумеваете - почему народ голосует за Сталина. А хотя бы потому, что он не хранил свои деньги на Зараде и часы у него были самые простые без наворотов, а про галифе, пару стоптанных сапог и заштопанные кальсоны ( мы раньше всё штопали из бережливости). Вы и сами наверное знаете
А российские чиновники как раз не изгои, иначе им бы не розволяли хранить леньги в западных мбнркассах.
А я вот про других изгойщиков хочу рассказать. Мне два дня назад позвонили из Кёльна и сообщили, что там какие-то впндалы призывают бойкотировать концерты Гергиева, а самого Гергиева сделать изгоем. Логика понятна- Россию е удаётся сделать изгоем, так Гергиева сделаем. И всё для того, чтобы Путину насолить, ведь Путин любит симфоническую музыку в хорошем исполнении.
У меня вопрос: а если бы Путин, как и Ельцин любил бы ансамбль ложкарей, а они и руководителю ансамбля ложкарей бы устроили бойкот
не будет вам счастья с упырем а старость еще хуже мы конечно вам помогаем там всякими санкциями упырей нахлебников взашей бандитов отлавливаем но ты пойми это ваши упыри и мы не все можем у нас у самих упыриха сидит и своих делов хватает помощь утопающим дело рук самих утопающих сытый голодному не товарищ сегодня у нас праздник сегодня ликует пионерия потому что приехал тов. берия
т Гергиев ихним чадам деньги на запад вози
В футляре для дирижёрской палочки? У Гергиева даже виолончели нет и он фигура слишком заметная для такого. Тут любой контрабандист, вернее контрабасист подошёл бы гораздо лучше.
А может быть всё проще? Может быть потому, что Гергиев сын непокорившегося марионеточной Грузии гордого осетинского народа? И при этом является дирижёром мирового уровня, способным создать в международных глазах образ позитивной России.. Так же, как когда-то советский балет, ансамбль танца под управлением Моисеева, Омский народный хор с Зыкиной, да и без Зыкиной, Виртуозы Москвы создавали позитивный оьраз СССР
https://m.facebook.com/messages/?more#!/groups/1657484970960523?ref=m_notif¬if_t=group_activity
Ссылка с объяснениями по дирижёру.
То есть, кто оккупирует чужую землю веками, тот молодец, уничтожая людей и запрещая культуру коренного народа, тот молодец, а кто защищает свою землю от варваров, тот плохой? Не должно быть наоборот?
Почитайте книгу по ссылке в моей подписи (тут внизу).
"То есть, кто оккупирует чужую землю веками, тот молодец, уничтожая людей и запрещая культуру коренного народа, тот молодец, а кто защищает свою землю от варваров, тот плохой? "
Это вы про американцев и индейцев что ли? Так индейцы в резервациях прекрасно живут и ни на что не жалуются. Зря вы так ...
То есть, кто оккупирует чужую землю веками, тот молодец,
Тот кто оккупирует чужую землю тот не молодец. Я как раз и имел в виду, что Грузия... Я кчше сейчас обращусь к историческим справкам
В 1774 году Осетия, не разделенная на Северную и Южную, добровольно вошла в состав Российской Империи. Но до 1830 года горная (Южная) Осетия всё же оставалась вне сферы контроля царской администрации, хотя номинально считалась владением России.
Неоднократно восточно-грузинские цари пыталась силой завладеть территорией Южной Осетии и установить здесь свой военно-политический контроль. Претензии восточно-грузинских феодалов на господство в Южной Осетии основывались лишь на праве меча и не имели под собой никакой легитимной основы реализуясь лишь в форме грабительских набегов, сопровождавшихся разрушением селений и угоном скота. Тем не
менее, Южная Осетия сохраняла реальную независимость от грузинских правителей, равно как не признавала над собой и власти персидских шахов, в вассальной зависимости от которых находилась Восточная Грузия вплоть до вхождения в Российскую империю.
Там ещ много чего но надеюсь, что этого достаточно. В составе СССР Бжная Осетия входила в состав но не грузии, а грузинской ССР Так как только советское руководство могло защитить малый народ осетин от шовинистских претензий Грузии.
Вы производите впечатление порядочного, но несколько наивного и легковерного челвека. Кроме того, мне недавно довелось разговаривать с профессиональным историком. Я спросил его: Как ты относишься к фальсификации истории?
Он ме ответил: не бывает однозначного взгляда на историю и не бывает истории без фальсификации.
А правда состоит в том, что Вы почему-то прияли за правду грузинскую сторону
Я же всегда на стороне малых народов как наиболее угнетаемых и поэтому с моей точки зрения брлее правдоподобно что не Осетия хотела завоевать Грузию а Грузия хотела завоевать Осетию причём на протяжении большого периода
Если бы Грузия не вышла из состава ССсР то и Бжная Осетия осталась бы там где была Но Грузия как и Украина хотела уйти с советским калымом как не очень порядочная невеста
Мужчины когда уходят, забирают с собой только зубную щётку, ну модет быть ещё и тюбик с зубной пастой. А женщины часто стараются выдавить из мужчины , как из тюбика всё что можно.
При распаде СССР Россия поступила как мужик, а Украина и Грузия как нехорошие женщины
Кого выперли взашей? И самое главное кто выпер?
Странно, у меня порой такое чувство, что они с Кремля почти и не вылезают) Может прилетают с проведать как там взашей?)
Иногда некоторые люди, здесь такой маразм пишут)) Хотя... может нет денег на ТВ и газеты?) на инет хватает лишь пост успеть закинуть)
Вы поймите, что дирижр это культура Я сам дирижёр по третьей специалтности дирижёр оркестра русских народных инструментов поэтому я на стороне дирижёра. А тех, ктотхочет запретить выступление дирижёров я считаю вандалами, мракобесами и демшизой.
Что Вы этим хотите добиться?
Вот скажите мне как зрелый взрослый, ответственный человек Вы личо чего хочете добиться запретив выступать Гергиеву? Если Вы меня убедите, я признаю свою ошибку.
Только пожалуйста не вилять: сего Вы хотите? Вот допустим Гергиев не будет аыступать. Количество добра в мире увеличится?
Симфоническая музыка даёт такое очищение души, какой давала античная трагедия с катарсисом
Вы молодой человек и наверное не помните, как в советское время устраивали подобные провокации на гастролях наших коллективах за границей. Моя бабушка была начальником отдела кадров омской филармонии и рассказывала сколько было провокаций и выступлении Осского хора за границей, а ансамбля Берёзка. А Спивакова с Виртуозами Москвы как изводили угрозами в США? И что это дало. Мракобесы всегда остаются мракобесами независимо от политических взглядов.
Если Вы родились в Германии, то ещёогу поеяить. Но если Вы родиись в России то Россия Впша Роина Впша мать Как можно так не любить мать, что желать ей зла?
Счастливую и весёлую Родину любить не велика вещь. Мы её должны любить именно когда она слаба, мала, унижена, наконец глупа, наконец даже порочна. Именно когда наша "мать" пьяна, лжёт и вся запуталась в грехе, - мы и не должны отходить от неё.
Кто Родину педаёт, тот и свою мать может предать
В 1774 году Осетия, не разделенная на Северную и Южную, добровольно вошла в состав Российской Империи.
Вы опять пишите тут полнейшую историческую лабуду.
"Южная Осетия" никогда не была частью Осетии. ЮО появилась только в советское время.
В Цхинвали, в 20-е годы девятнадцатого века, не было ни одного осетина - только евреи (большинство), грузины и армяне.
Территория нынешней ЮО примерно с 15 века была владением грузинского княжеского рода Мачабели.