Россия уже не изгой.
... Горловку пытаются взять за горло ...
В этом есть некая "симфония" (как сказал бы кто-то из российских политиков)
Этот ваш вопрос не имеет ответа.
Хотя , мой личный - нет.
С обеих сторон есть добровольцы/ наёмники и так было всегда.
Странно, что вы не упомянули сербов, французов, немцев, испанцев.
Когда путчист Турчинов начал А (а перечёркнуто)ТО против несогласных украинцев в восточных регионах, вышеозначенных ( и бурятов в частности) не было!
мой личный - нет.
Очень хороший ответ. Значит нужно всякую иностранную нечисть изгнатъ из Украины, чтобы они не смогли убивать украинцев. А для того чтобы они не смогли в Украину пролазить нужно закрыть границу. Надеюсь с этим Вы согласны.
Горожане массово игнорируют продукцию ROSHEN
Это мммощно... вот это называется "глухая оборона"
А Вы уверен (признавайтесь) иногда даже можете плюнуть на конфету.... увидев её в EDEKA
Кстати из моих наблюдений, основная масса кремлефилов живёт уже в Киеве. Потому как бежали как и Вы интуитивно, на бессознательном уровне условных и безусловных реакций их организмов "на Запад", а на Западе от Донецка - Киев, они бы от Русского Мира и дальше добежали, но пока там остановились)))))))))))))))))))))
А для того чтобы они не смогли в Украину пролазить нужно закрыть границу.
По Минску 2 сначала полная амнистия всем и Автономия. Так что действуйте - всё в ваших руках
У вас косоглазие? Заметно!
Вы абсолютно не объективны, если не сказать точнее, - вы нечестный человек!
Вы используете мой ответ в своих целях, уклоняясь от моих вопросов.
Это еще раз подчеркивает, что хреновый вы психолог и такой же манипулятор :)
По Минску 2 сначала полная амнистия всем и Автономия. Так что действуйте - всё в ваших руках
Ну да ну да, знаем потом "референдум под танками" и Путин такой: "Будете Донбасс присоеденять?" - "нет, но я уважаю мнение народа".
И жирик на белом коне - "Донбасс наш, вперёд на Киев - там русские"
Так примерно или есть варианты?
Ну да ну да, знаем потом "референдум под танками" и Путин такой: "Будете Донбасс присоеденять?" - "нет, но я уважаю мнение народа".И жирик на белом коне - "Донбасс наш, вперёд на Киев - там русские"Так примерно или есть варианты?
А у Украины есть варианты не исполнять Минск 2? Германия и Франция твёрдо стоят на его исполнении. Да и США тоже. Так что без вариантов. Судьба Украины всё равно решается не в ней, а в Москве и Вашингтоне. Что решат так и будет.
Так я не понял, Вы согласны с тем, что никому нельзя убивать украинцев, в том числе и всяким отпускникам или толъко украинцам нельзя убивать друг друга?
Так я не понял, Вы согласны с тем, что никому нельзя убивать украинцев, в том числе и всяким отпускникам или толъко украинцам нельзя убивать друг друга?
Опыт частных батальёнов из США говорит что МОЖНО и вполне безнаказано
Украiнцам друг друга убивать нелъзя, но иностранным частным баталионам их убивать можно. Я правильно Вас понял?
Вы используете мой ответ в своих целях, уклоняясь от моих вопросов.
Я на все ваши вопросы ответил, вернее на один, так как у Вас один вопрос был. Но если пропустил, напомните, отвечу обязательно.
Так, лампу выключили, в глаза светит, и манеру"тут вопросы задаю я" тоже, я не на допросе.
Хотите диалог, соответствуйте и не стройте из себя непонимающего.
А вопрос у меня тоже имеется: против несогласных с путчистами регионов востока Украины (гражан украины) началась карательная операция
с использованием наемников в частности?
Я не понимаю или ты не понимаешь? У любой договорённости должны быть ясные цели. Цель которую поставил Кремль пунктом про всякие "особые статусы" и "автономии" он попросту хочет развалить Украину. Назови мне 1,2,3,4,5 ... мммм да хотябы один из пунктов зачем Киеву это делать????
У Кремля небыло шансов никаких с Украиной в 2014-м, а теперь их и подавно нет, при том неважно будет Кремль наступать широким фронтом или не будет, это уже значения не имеет. Ты предлагаешь Киеву стрелять себе даже не в ногу, а в голову, если он этого не сделал в 2014-м и вошел в жесткий клинч с Кремлём, зачем ему это делать сейчас? Но даже не в этом дело, а дело в том что первыми в этом деле идут пункты: 1. прекращение огня 2. контроль ВСУ за границей Что из этого выполнено?
Так или иначе что для Киева, что для Москвы - Минск 2 был для первых: остановить убийства, для вторых: вообще выжить, не поперхнувшись улепётывая с этим оторваным "крымским куском" ))))). Если бы не Минск 2 (это поверьте я Вам скажу точно) Москвы бы уже небыло, доллар был бы в РФ по 500, или по 5000 - значения это для народонаселения уже бы не имело;-)
Такие дела, от Минска 2 каждый получил своё, теперь нужен там Минск 3 скажем условно, или вполне адекватные договоренности с учётом ВСЕХ интересов;-) Если же интерес Кремля как и дальше будет заключаться лишь в "захвате"
чужих территорий, значит они ещё не созрели для конструктивного триалога - будем ждать )))))))))))
против несогласных с путчистами регионов востока Украины (гражан украины) началась карательная операция?
Конечно, уже третий год продолжается.
Ну так что насчёт прав отпускников?
Карательная операция путчистов с привлечением иностранных наемников.
Им можно убивать украинцев, я правильно поняла?
Нельзя, конечно.
Хороший ответ. Почему не предлагаете выпереть?
Реально?Неудобно?
Или, "то, что позволено Юпитеру, не позволено быку?"
"Вы опять немножечко беременны т.е несмотря на то что Украина сейчас председательствует в совбезе, это хунта. А Ассад, чья власть держится на штыках террористов РФ, Хизболлы и Ирана законная власть. Так вы за ООН (ООН не считает крымнаш) или против."
Лично я не считаю, что законно признавать все изменения границ бывшего СССР. И считаю справедливым и законным, что жители Крыма восстановили справедливость и своё право на территорию их Родины, а именно на территорию всей России, хотя, это не вся территория их Родины, на которую они имеют право. Я тоже считаю то, что крымчане, воссоединившись с РФ, частично восстановили и мои нарушенные права.
Что касается ООН. Худо-бедно, как-то в ООН делают вид, что как бы придерживаются международных законов. Это место, где
хотя бы делают видимость, что признают убийства плохим делом, но и не противостоят мировому пахану с его вассалами убивать, мошеннничать, разрушать страны Мира. Но даже в ООН есть представители стран, которые считаются офиуиальными. Асад считается официальным главой в Сирии и в ООН представители, которых направил Асад. А то, что Украина председательствует в совбезе ООН, то, если ООН признал власть хунты, к сожалению, то это считпнтся законным. Я не против того, чтобы Украина была полноправным государством, но против, того,что власть на Украине захватили преступники, совершив государственный переворот при поддержке запада во главе с США. К меня есть вопрос, почему в ООН признают новые границы без созданные преступным образом, без учёта результатов референдумов? Почему признали аоссоединение ФРГ и ГДР и отдеоение
Госово без референдумов? Так что и к ООН много вопросов, но другой международной орнанизации сейчас нет.
У Кремля небыло шансов никаких с Украиной в 2014-м, а теперь их и подавно нет,
В 2014 Россия получила что хотела. Теперь пусть Евросоюз и США спонсируют её.
Ты предлагаешь Киеву стрелять себе даже не в ногу, а в голову, если он этого не сделал в 2014-м и вошел в жесткий клинч с Кремлём, зачем ему это делать сейчас?
Как вы упомянули Украина себе в голову уже выстрелила в 2014. Первый Майдан её ничему не научил. Теперь расхлёбывает простой народ. И не тот кому удалось сбежать в Россию или на запад, а тот который остался.
Но даже не в этом дело, а дело в том что первыми в этом деле идут пункты: 1. прекращение огня 2. контроль ВСУ за границей Что из этого выполнено?
Но даже не в этом дело, а дело в том что первыми в этом деле идут пункты: 1. прекращение огня 2. контроль ВСУ за границей Что из этого выполнено?
контроль ВСУ за границей стоит аж под 9 пунктом. Или вы их вообще не читали? Какие из предшествующих 8 были Украиной выполнены?
Так или иначе что для Киева, что для Москвы - Минск 2 был для первых: остановить убийства, для вторых: вообще выжить.
Почему то Германия и Франция другого мнения и твёрдо стоят на исполнении именно Минска 2. И речи о каком нибудь другом соглашении речь не идёт
Если бы не Минск 2 (это поверьте я Вам скажу точно) Москвы бы уже небыло, доллар был бы в РФ по 500, или по 5000 - значения это для народонаселения уже бы не имело;-)
Ну вот почему я вам не верю? Наверно потому что "если бы" и "кабы" в политике места не имеют. Фантазировать можно много. Вот если бы Януковича не свергли то и Крым был бы украинским и войны на Донбасе не было ... Как вам моё "если бы"?
теперь нужен там Минск 3 скажем условно, или вполне адекватные договоренности с учётом ВСЕХ интересов;-)
Не мечтайте ... их не будет