Россия уже не изгой.
Я честно прочитал ваш пост и ни чего не понял. Метод подсчета обычный берется количество людей погибших на одном театре военных действий к количеству людей погибщих на другом. Германия начиная с 1944 года воевала на 2 фронта,в принципе она всю войну воевала на два фронта,но с 1944 это противостояние стало носить постоянный характер. За всю компанию 1941-1945 на западном фронте Германия потеряла 210000 человек,я уже округлил, а теперь сопоставьте эти цифры с цифрами общих потерь. Если даже вычесть потери гражданских и пропавших без вести,то все равно получается даже больше чем 5/6. Я уже приводил пример только за 2 месяца июнь-август 1944 года в Белоруссии потери немцев составили порядка 400000 человек. Так что это у вас нет аргументов вы и начинаете разводить воду.
А мы не будем представлять. Если бы не было вклада,то история бы развивалась в другом направлении. И вы бы возможно здесь не писали. И не факт что сейчас бы был одно полярный мир,может быть сейчас уже был бы построен мировой коммунизм.
Да Вы и не пытались споритъ, Вы пытались сначала перевести стрелки, а сейчас пытаетесь флеймить.
Вы делаете это бездарно в обоих случаях.
Но если по делу, то помогите Дельте найти фото, о существовании которых она столь безапеляционно утверждает. У неё не получилосъ, может у Вaс получится.
А о напалме поговорите в следующий раз с тем, кто в его применении сомневается.
За всю компанию 1941-1945 на западном фронте Германия потеряла 210000 человек,я уже округлил, а теперь сопоставьте эти цифры с цифрами общих потерь. Если даже вычесть потери гражданских и пропавших без вести,то все равно получается даже больше чем 5/6
На западном фронте против немцев воевали с военной смекалкой, заботясь о жизни каждого солдата. Вот и не было у немцев так много потерь как на восточном фронте, гда на тебя шёл каток из человеческого мяса.
"За всю компанию 1941-1945 на западном фронте Германия потеряла 210000 человек,"
Это все потери, включая пленных, раненых и пропавших без вести?
Или только убитыми?
Мне кажется Вы сравниваете круглое с кислым и делаете далеко идущие выводы.
Так что это у вас нет аргументов вы и начинаете разводить воду.
Воду разводите тут Вы
уже начиная с того что войну Германия вела не в 1941-1945 , а значительно раньше и не только в Европе , не мне Вас просвешать
Потом, причём тут какие то высчеты гражданского населения ? и ещё
я отвечал человеку , котрый привел эти 5/6 , а Вы начали тут гнать в "другую степь" про коммунизм смешные байки
и Ещё раз какова доля участия США в потерях тех 400000, названных Вами , если учесть их помощь ?
Если бы американцы умичтожили больше взятых в плен немецких солдат , как это делали Советы
то "доля их в Победе "увеличилась бы ?
Это потери войск Вермахта на западном фронте за весь период компании 1941-45 год. Потери Вермахта только в одной операции "Багратион" составили порядка 400000 тысяч солдат и офицеров. Для вас это новость? В июне -августе 1944 гола Вермахт потерял самую большую группировку своих сил на восточном фронте группу армий "Центр". По оценкам различных экспертов эти потери были уже невосполнимы и исход войны стал очевиден. Вы можете сколько угодно пытаться искать оправданий,но главного это не изменит.
Ещё раз какова доля участия США в потерях тех 400000, названных Вами , если учесть их помощь
Ни какой помощи в том сражении американцы не оказывали. Поляки да воевали. Американцы нет. Американцы в тот момент освобождали Францию.
, котрый привел эти 5/6
Так опровергните с цифрами пожалуйста,сколько погибло солдат на западном фронте,сколько на восточном. Можете за весь период 2 мировой войны. И мы вместе с вами посчитаем пропорцию. Я не думаю,что первый канал Германии привел данные с потолка.
Вы начали тут гнать в "другую степь" про коммунизм смешные байки
Это не я начал гнать,а вы когда стали предполагать что бы было,если бы. Я просто продолжил вашу мысль. В истории не может быть сослагательного наклонения.
Ни какой помощи в том сражении американцы не оказывали. Поляки да воевали. Американцы нет. Американцы в тот момент освобождали Францию.
Американцы снабжали Англию , а она с первых дней войны делилась стратегическим сырьём с СССР, потом уже и Америка напрямую стала снабжать
(Сталин - без американцев мы бы не выиграли . Хрушев -без американцев уже в 1942 начался бы голод )
Так опровергните с цифрами пожалуйста,сколько погибло солдат на западном фронте,сколько на восточном. Можете за весь период 2 мировой войны. И мы вместе с вами посчитаем пропорцию. Я не думаю,что первый канал Германии привел данные с потолка.
Вот и займитесь , коли Вам интересно подсчётами , и опровергайте Тургая и его информантов из первого канала
Я говорил о другом . Повторятся не буду
Это не я начал гнать,а вы когда стали предполагать что бы было,если бы. Я просто продолжил вашу мысль. В истории не может быть сослагательного наклонения.
Вы тут запутались , действительно , произощло ,то ,что произошло и не в последнюю очередь благодаря американцам
О! А слона то я и не заметил. Давайте цифры уничтоженных пленных тоже в студию раз уж сказали "А" говорите и "В".
цифры ? , пожалуйста: 0123456789
Про приказ пленных не брать слыхали ? Про то что из 100 тыс взятых в плен под Сталинградом живыми вернулись только 6 не знали?
. 110.000 Mann gerieten nach Müller in Gefangenschaft, von denen nach 1945 nur 5.000 (andere Zahlen: 6.000) zurückgekehrt seien; die meisten Gefangenen seien innerhalb weniger Wochen und Monate aufgrund von „Inkompetenz und Versorgungsmängel[n] auf sowjetischer Seite“[21] gestorben
или что из 11 мл пленых после подписания Капитуляции 3,3 мл достались советам и были отправлены , многие до 10 лет в советские лагеря , а назад вернулось только 2
KRIEGSGEFANGENE: Nach Kriegsende waren rund 11 Millionen deutsche Soldaten in Gefangenschaft, meist kurzfristig als sogenannte Kapitulationsgefangene. Aus sowjetischen Lagern kehrten nur 2 von 3,3 Millionen Deutsche zurück
Да я уже понял,что вы фанат всего американского. Только основная задача решалась не снабжением армии,а освобождением территорий и уничтожением противника. Его техники и сооружений. И занимался этим простой советский Вася,Захар,Улусбек,Тагир ну и.т.д.А с 1944 года и американский Уильям и Сэм. А те кто поставлял они просто становились богаче. И им эта война была выгодна,даже если бы она продолжалась сто лет.