Россия уже не изгой.
Ну это понятно. Вы попробуйте на все это посмотреть не со своей колокольни. А сначала посмотреть с его,потом с его противников,с его союзников, а уж потом со своей. И если интересы простого бюргера лежат в плоскости желудок-кошелек,то интересы власти должны как минимум лежать страна-народ. И если отсюда сделать вывод,то не будет страны,не будет народа,не будет и власти. Если расставлять приоритеты так ,а не наоборот власть,народ,страна, то все как раз и совпадает с тем что делает сейчас команда Путина. А вот как раз оппозиция предлагает обратный путь. На самом деле оппозиция нужна власть,поэтому она будет апеллировать интересами народа до тех пор пока ее не добьется, а что она будет делать потом только богу известно. Россия уже это проходила в 1991 году.
Поэтому у многих россиян аллергия на оппозицию. Навальный не оппозиция,это так пародия. Но Навальный нашел свою аудиторию,молодежь и это плохо. Только за это его надо закрыть и на долго. Одно дело втягивать студентов.другое школьников. Если вы посмотрите видео,где их везут в отдел полиции и они там хвалятся по сколько денег им отвалят в ЕСПЧ за задержание,вам станут понятны их мотивы выйти на протестную акцию.
А что прикажете делать, если на этой территории и с таким населением все время возрождается Орда?
В каждой стпане складывается строй, который отвечает генотипу и феноиипу народа, проживающего там. Даже климат влияет. Об этом пожробно писал французский филрсоф Карл Клод Гельвеций. Например гористая местность помогает легко в ней укрываться, поэтому горные народы предаочитают земледелию и скотоводству разбойничьи набеги на земледелов и скотоводов. Если в определённой местности к ногам человека сидящего под кокосовым деревом париодически падает кокос, то он скорее будет дожидаться пока кокос таки упадёт, чем станет заниматься возделованием пашни, плужением и орошением.
Российский климат суров, почва не так жирна как на Украине, поэтому россияне суровы, терпеливы и не склонны надеятся получить что-то задарма, как их украинские братья., где земля плодоносит, а пчёлы весело жужжат и потому украинская земля богата пасечниками и мельниками - граждане Украины даже носят аналогичные фамилии. Лишённые таких качеств как терпение, украинцы склонны устраивать бузу при малейшем недовольстве, сменяя очередных кравчуков на кучм, ющенок, януковичей и порошенков, называя эту суетную нетерпимость - свободолюбием и европейскостью
Ну вы же можете проголосовать за путинферштееров левых или афд.
За кого я проголосую это мое личное дело. А вот кто останется у власти,это другое дело. В России в выборах участвуют тоже не одна партия. Где разница?
Политковскую заказали и по ее делу вынесен приговор и он вступил с законную силу. Там нет политических мотивов только ее профессиональная деятельность.
Немцов на момент убийства не представлял ни какой политически серьезной силы. Да и убили его слишком театрально. Как по сценарию. Но это только мое мнение.
По поводу Щекочихина все дала закрыты за отсутствием состава преступления. Есть только ваше мнение и мнеине некоторых оппозиционеров.
Литвиненко умер в Лондоне. Все претензии к ним.
ушивал данного аффтара когда его еще не выгнали из гитарного клуба "Адажио". Мда, то что на видео это еще ничего.....
Спасибо за Ваше "ничего", Вашими устами бы мёд пить.
Но Вы опять говорите ерундой. Как можно выгнать в Германии из клуба, тем более из любительского. Тем более, что клуб Адажио" возглавляет мой земляк, омич Дима, ученик моего коллеги по омскому ансамблю гитаристов Владимира Фролова.?
Ранее мед.сестра кинула в Сашу шприц
Ну если вам Твиттер разонравился вдруг)) может тогда в суд?) Нормальные люди идут в суд, а не плакаться по газетам)
Вам не кажется, что мусор и боятся нести в суд, заведомо зная что их там за враньё привлечь могут? Вот КомБАт Вларм, думаю 90% своих постов бы подтёр, знай он что материалы с германки готовятся к судебным делам) Вы ведь чушь всякую пишите, лишь в надежде безнаказанности.
Только не надо опять писать чушь про наши суды) пока что Евпропейские ни кто не отменял. Так что бы вам Навальнятам, не пройти всю процедуру и не показать кто прав а кто врун?) Боязно?)
Я погуглила "диагностическую операцию на мозге"
Да я даже не стал реагировать про его чушь про пункцию головного мозга) Такое мог написать лишь тот, у кого проблема с головным мозгом)
Эти даже врать складно не умеют) Плохо что администрация сайта, на явное враньё ни как не реагирует, может тогда стоит название форума сменить?
Копилка мусора со всего инета, ну лили коротко, Помойка для Русофобов)
Чтобы разгромить этот "опус", требуется много труда барабанить по клавишам.
Так на то и эти газеты и Мендель и рассчитывают. Увы, за враньё не так часто привлекают. А было бы что бы одна лживая заведомо статья, привела газету чуть не к разорению а Менделю скажем впаяли тысяч 5 евро штрафу. Задумался бы как копипастить мусор) Ну или хотя бы за каждый лживый пост, месяц бана.
Новости гестапо:
Это была казнь. В ночь на 26 января в Грозном расстреляли десятки людей
Тайно, без предъявления обвинений. Публикуем имена 27 погибших. Список — не полный"
О, кажется запахло Бутовским полигоном и расстрельными рвами. Ждем одобрительного ликования простых трудящихся потреотов
Или пойдет по сценарию: "выфсеврете", никто из расстрелянных жалобу в суд не подал?
вы гарантируете, что американцы поступят как вОлки, а не как шакалы и их близкие родственники волкИ позорные
Вот именно по этому, я хоть и не поддерживаю Северную Корею но полностью понимаю их. Не будь у них этих ракет, их давно бы ждала судьба многих других стран. А так штаты ссат в прямом смысле этого слова. И последний пуск ракет это ещё раз продемонстрировал.
И мне кажется что именно Корея, вынудит штаты многое пересмотреть в своей политики. Они им уже в открытую выбора не оставляют, один из трёх вариантов есть у штатов.
Пойти войной на Корею, но есть вероятность что четверть США, перестанет существовать
Пойти на переговоры с Кореей через посредников Россию и Китая (без их участия, думаю Корея откажется даже вести переговоры)
Или... проглотить пилюлю, а это значит штаты, пусть даже со всей своей силой, окажутся с лицом очень трусливого маминькиного сынка.
"не поддерживаю Северную Корею но полностью понимаю их. Не будь у них этих ракет, их давно бы ждала судьба многих других стран."
Да их плстигла бы трагическая судьба Южной Кореи. Делали бы классную электронику и автомобили - и мучалсь бы от перепроизводства.
Да их плстигла бы трагическая судьба Южной Кореи. Делали бы классную электронику и автомобили - и мучалсь бы от перепроизводства.
Ну это не ваше скажем так...... решать за них что то. Подобным вам, уже нарешали во многих странах. Думаю даже в Югославии бывшей, не мало людей вам бы ноги повыдёргивали за заботу о них.
Ваша забота, всегда кровью пахнет.
Вообще-то. врачи подтвердили
Что с вас взять, если вы уже свои личные посты не помните)
Не вы ли, вот эту чушь писали причём явно взяв заголовок)
Волонтеру команды Алексея Навального после избиения делают срочную пункцию головного мозга
Только полный дебил такое напишет, а совсем не умный, это прокопипастит))
НЕУЧ и бездарность!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32151018&Bo...
Даже врать с умом не умеете.
Мендель - Вы ВРУН!)
проглотить пилюлю, а это значит штаты, пусть даже со всей своей силой, окажутся с лицом очень трусливого маминькиного сынка.
Смысл не в том чтобы допустить гибель американцев и южнокорейцев. Корейская война уже была и это не метод, смысл в том чтобы разложить режим изнутри. Смотрите что был СССР в 1945 году, какие войны он вел по всему миру в пятидесятые восьмидесятые и какое место в мире занимает современная Россия. Диктаруры северокорейского или российского типа вообще выходят из моды.
...... решать за них что то.
Когда они начинают мочить нормальных людей в своих странах и нападать на соседей то наше.
Это с какого перепугу? Ты кто такой что бы так говорить? И как ты отличаешь нормальных людей от не нормальных? Почему нормальных обижать нельзя,а не нормальных можно получается? На кого напала Северная Корея? А если сосед сам забияка то нападать можно? Или соседу можно нападать,а на соседа нельзя? И последнее наше это чье?
Вообще-то там указывалось, что "Это сообщил в Твиттере активист Виталий Серуканов.".
И действительно сообщил. Так что Вы ДЕМАГОГ. Вполне допускаю, что Виталий Серкунов не имеет медицинского образования и
вообще плохо представляет значение медицинских терминов. Кроме того он ведь писал о своем друге.
Мне почему-то кажется, что если вашего друга или хорошего знакомого, не спрворившегося по первому свистку показать полицаям паспорт, отъездят до состояния
пациента института Склифосовского, то Вы, возопив о помощи, тоже вполне вероятно отклонитесь от высокого литературного штиля, запутаетесь в незнакомых терминах и даже пропустите знаки препинания.