Deutsch

Россия уже не изгой.

_Trista_ коренной житель09.07.17 01:46
_Trista_
09.07.17 01:46 
в ответ Ардальоныч 04.07.17 12:58
Я потому обращаю на него внимание

Только вся проблема многих этих русофобов в том, что большинство из них, вовсе не то что не готова к дискуссии, они даже и не собирались ни чего обсуждать. Ведь любой человек в чём то может ошибаться, иногда и СМИ могут не точно дать информацию а то и она запоздалой может оказаться. Но ведь форум и называется Дискуссионный. А не моя точка зрения и баста!)

А от них, увы лишь единицы кто готовы в чём то спорить, доказывать.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
_Trista_ коренной житель09.07.17 01:53
_Trista_
09.07.17 01:53 
в ответ Mendel_ 06.07.17 20:46

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32151018&Bo...

Это сообщил в Твиттере

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32151240&Bo...

сообщил в «Твиттере»

А может вам пойти в свой твиттер жить?)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
_Trista_ коренной житель09.07.17 01:58
_Trista_
09.07.17 01:58 
в ответ Канцлер 07.07.17 13:25
В технологии горизонтальной добычи эти интервалы очень невелики и позволяют быстро наращивать и сворачивать производство.

Странно, а совсем недавно, когда американским компаниям приходилось сворачивать своё производство, они говорили совершенно обратное)) Вы лучше их знаете?)

И на сколько я знаю, пока лишь две страны имеют самую маленькую себестоимость добычи, это Саудиты и Россия.

Mendel_ старожил09.07.17 02:14
Mendel_
09.07.17 02:14 
в ответ _Trista_ 09.07.17 01:53, Последний раз изменено 09.07.17 02:25 (Mendel_)

"А может вам пойти в свой твиттер жить?)"

А может Вам пойти ... (не в твиттер).

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1415188835215594&s...

'Вчера ночью полицией был захвачен штаб А.Навального в Москве. Так получилось, что в ту ночь в штабе дежурил мой друг, Саша Туровский. Не сказав ничего кроме "здрасте", полицейский его ударил по лицу, затем Сашу швырнули на пол и десять минут избивали ногами (в рапорте они написали "не выполнил законные требования полиции, отказавшись предъявить паспорт", для пресечения чего "применили приёмы САМБО"). После этого 8 часов избитый он провёл в автозаке и камере для административно задержанных. Потом эти садисты повели Сашу (как позднее оказалось с сотрясением мозга) пешком из ОВД Замоскворечье в суд, при чём часть конвоя ехала рядом на машине.

Из суда Сашу на скорой увезли в институт Склифасовского. Где ему сделали МРТ, КТ, по результатам чего провели диагностическую операцию на мозге. Все это время конвой из четырёх жлобов в форме активно вмешивался в работу медиков, заходил в диагностические кабинеты, чуть ли не в операционную вламывались.Они требовали немедленной выписки, и врач поддался на их требования ("у них же есть справка с печатью МВД, а у вас есть?"). Охрана больницы перекрыла целое отделение так, что даже мед.персонал не мог туда попасть.

Мед.сестра и полицейские кричали на человека, 20 минут назал перенесшего операцию, чтобы он немедленно одевался. Только нечеловеческие усилия защитников, шум в прессе и соц.сетях и порядочность одного из врачей отделения позволили оставить Сашу на эту ночь в стационаре (после операции!).

Прямо сейчас, когда я пишу этот текст, в половине второго ночи, в палате у Саши сидят три мента, издеваются над ним, оскорбляют, не дают спать.

Еще раз: В больничной палате. После операции. Три мента. Оскорбляют. Не дают спать.

Ранее мед.сестра кинула в Сашу шприц (со снотворным по всей видимости), а потом заявила, что ей "испортили дежурство"."

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/07/07/73052-ya-t...

Слава Украине!
delta174 патриот09.07.17 06:47
delta174
09.07.17 06:47 
в ответ Mendel_ 09.07.17 02:14

Ну, что "Новая газета" понагородила про того же бурятского танкиста, было разоблачено за пару часов. А вот этому всему нагромождению ужастиков Мендель верит свято и хочет заставить верить нас. Чего стоит казуистика алена, мы тоже знаем. Профессиональным лжецам ещё кто-то верит?

delta174 патриот09.07.17 06:51
delta174
09.07.17 06:51 
в ответ delta174 09.07.17 06:47

Я погуглила "диагностическую операцию на мозге" - я давно уже так не смеялась! Мендель,жгите дальше. Впрочем, новогазетники такое заворачивают, что вам и не снилось скреативить самому)))))

КИНОМАН патриот09.07.17 06:52
09.07.17 06:52 

Новую газету не уважают наверное 86 процентов россиян улыб

Mendel_ старожил09.07.17 06:54
Mendel_
09.07.17 06:54 

Вы, очевидно полагаете, что верят только профессинальным демагогам. Иначе как Ваше бормотание обьяснить? Вот сколько букв Вы написали, а смысла и информации ноль.

По существу дела чего есть?

Слава Украине!
Mendel_ старожил09.07.17 07:03
Mendel_
09.07.17 07:03 
в ответ delta174 09.07.17 06:51

А сотрясение мозга, которое проходит за пару минут Вас не рассмешило? Вообще смех без причины по довольно серьезным и грустным поводам. - признак ., Ну Вы поняли.

http://echo.msk.ru/news/2014156-echo.html

Слава Украине!
Mendel_ старожил09.07.17 07:04
Mendel_
09.07.17 07:04 
в ответ КИНОМАН 09.07.17 06:52

"Новую газету не уважают наверное 86 процентов россиян"

Значит стоит ее читать.

Слава Украине!
КИНОМАН патриот09.07.17 07:13
09.07.17 07:13 
в ответ Mendel_ 09.07.17 07:04, Последний раз изменено 09.07.17 07:14 (КИНОМАН)

Вот пусть оставшиеся 14 процентов русофобов её читают и хорошо размяв подтираются спок

Ардальоныч коренной житель09.07.17 07:15
Ардальоныч
09.07.17 07:15 
в ответ _Trista_ 09.07.17 01:46, Последний раз изменено 09.07.17 07:16 (Ардальоныч)
Только вся проблема многих этих русофобов в том, что большинство из них, вовсе не то что не готова к дискуссии, они даже и не собирались ни чего обсуждать.

Проблема в том, что у человека есть области головного мозга отвечающие за мышление и за эмоции. Когда эмоциональная часть гипертрофирована, то мышление подавлено. У здешних русофобов одна эмоция - ненависть к СССР - у кидди по его собственному признанию эта ненависть зародилась во время службы в рядах Советской Армии, не знаю в чём там было дело, может быть армейские деды об идеои. Их ненавичть перенеслась на современную Россию и на Путина, который укрепил Россию. К растяпе Медведеву у них претензий не было. А на Украину то им наплевать. Если ы на Россию начали прыгать в какой-нибудь Папуасии, они бы и папуасов стали поддерживать и прросить летальное оружие для Папуасии.

У многих женщин также эмоции преобладают над мышлением, а потому бабу не переспорить. Никакие доводы ей не покажутся убедительгыми, против её чувства. В данном случае чувства мелочной обиды на СССР.

Как можно обижаться на СССР, если это была страна совершенно разнаая в разные периоды. Советская власть прежде всего позволила сохранить Российскую Империю, пусть и ином виде, преодолеть неграмотность, вызвать массовый энтузиазм, развить тяжёлую про ышленность, науку запустить человека в Космос. Но они же будут уныло бормотать: голодомор, репрессии, совок

Mendel_ старожил09.07.17 07:21
Mendel_
09.07.17 07:21 
в ответ Mendel_ 09.07.17 07:04

Новости культуры.

"В конце 90-х фонд Сороса действительно поддерживал программу по комплектованию российских библиотек. На то, чтобы наполнить лучшими изданиями разножанровой литературы 3,5 тысячи книгохранилищ, было потрачено 100 миллионов долларов. В основном закупалась классика, которая на полках библиотек «самой читающей в мире страны» была явно в дефиците, а также научная литература, словари, справочники — все лучшее, что выходило в свет. В райцентрах глубинки, где книжные магазины к тому времени давно позакрывались как нерентабельные, их бы, не будь «Пушкинской библиотеки», не увидели вовсе. Проект был призван вернуть россиянам гуманитарное знание и покрывал широкую сеть провинциальных библиотек. Название же его символично: пушкинская открытость, баланс национального и европейского, цивилизация, просвещение. Все это Генпрокуратура в 2015 году расценила как «угрозу основам конституционного строя Российской Федерации и безопасности государства». Фонд «Открытое общество» был признан нежелательной организацией.

А затем взялись за книги.

Уже в 2015 году из школьных библиотек Свердловской области убрали выпущенные при поддержке фонда книги британских историков Джона Кигана и Энтони Бивора. В начале 2016-го в Воркуте сожгли (потом, правда, уверяли, что нет) 53 учебника, изданные при поддержке Сороса, еще несколько сотен просто изъяли.

Чиновники, объясняя свои инициативы, обвиняли авторов изъятых учебников в агнажированности и дурном влиянии на подрастающее поколение. А уж Пушкин-то в чем провинился? «Плешивый щеголь, враг труда» — за такие строчки нынче схлопотать немудрено», — иронизируют в соцсетях...

Сейчас доподлинно известно, что книги с «нехорошей» печатью отправлены «под арест» в Каргопольском, Мезенском, Верхнетоемском районах Архангельской области. Кроме того, как сообщил источник «Новой», в библиотеке Северного государственного медицинского университета такая «акция» прошла еще в прошлом году."

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/07/08/73064-soro...

Слава Украине!
delta174 патриот09.07.17 07:26
delta174
09.07.17 07:26 
в ответ Mendel_ 09.07.17 06:54

Нет, таким профессиональным демагогам, как вы и ваши новогазетно-эховые подельники, я не верю ни на грамм, особенно тем, кто профессионально слышит письменную речь. Но что ж вы всё ещё обижаетесь? Я не могла вас разочаровать: вы знаете, что со мной дешёвые подтасовки не проходят.

Mendel_ старожил09.07.17 07:31
Mendel_
09.07.17 07:31 
в ответ delta174 09.07.17 07:26, Последний раз изменено 09.07.17 07:37 (Mendel_)

Знаете, мне душевно фиолетово верите Вы мне или нет. Есть что по существу? Если нет - проходите.

Слава Украине!
delta174 патриот09.07.17 07:33
delta174
09.07.17 07:33 
в ответ Mendel_ 09.07.17 07:31

Боже мой, что это с вами с утра?

душевно фиолетово ветите Вв

С такими врагами России ничего не страшно.

delta174 патриот09.07.17 07:37
delta174
09.07.17 07:37 
в ответ Mendel_ 09.07.17 07:21

Чтобы разгромить этот "опус", требуется много труда барабанить по клавишам. Моска много не требуется, т.к. притянутость за бакенбарды Пушкина просто бросается в глаза.

Mendel_ старожил09.07.17 07:40
Mendel_
09.07.17 07:40 
в ответ Mendel_ 09.07.17 07:31

Будни штурмовиков:

"Отцу досталось по голове и по ноге, от удара свело мышцу. Не знаю, кем надо быть, чтобы с лопатой напасть на седого человека, которому больше 60 лет...

Больше досталось отцу — он не может опираться на больную ногу, по которой ему попали лопатой, скачет на одной. Сделали рентген, но ничего, что бы могло указывать на повреждение твердых тканей, не нашли. А на голове у бати шишка, думаю, ему тоже МРТ сделать. Он сейчас дома, не может пока ходить."

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/07/08/73060-oni-...

Слава Украине!
Mendel_ старожил09.07.17 07:42
Mendel_
09.07.17 07:42 
в ответ delta174 09.07.17 07:33

"России ничего не страшно."

Пьяному море по колено. .

Слава Украине!
Ардальоныч коренной житель09.07.17 07:49
Ардальоныч
09.07.17 07:49 
в ответ Mendel_ 09.07.17 02:14

А что-то хорошее про полицию или советскую милицию Вы можете привести. Мне приходилось иметь дело с полицией по разным поводам, в том числе и быть задерженным. Я даже написал цикл рассказов на хту тему, назвав их "Милицейские истории" Я могу привести рассказ "Первое задержание" , основанный на реальных событиях.

Да российская милиция , полиция не отличалась особой деликатностью. То же в ещё большей степени относится к американской, французской и турецкой полиции. В Америке полицейские задушили , уже поверженного на землю и , не оказывающего сопротивление тучного негра. Почему бы Вам для объективности и сравнительного анализа не привести и эти случаи.

Сейчас в России все озлоблены несправедливыми санкциями и все , кто в справедливом возмущении не сплотился вокруг правительства, становится в понимании простых, не отравленных лживой пропагандой граждан , врадеским агентом.

В России существует ртадиция - всем объединятся против общего врага. Так происходило и в Первую Отечественную, когда крестьяне , преодолев классовую неприязнь встали на защиту Отечества вместе с помещиками. Это происходило и при Минине с Пожарским.

Когда Отечество в опасности,, а оно действительно в опасности, так как все эти санкции имеют цель - либо подорвать экономику Россиии до такой степени, что ы возник каннибализм и тогда бы Америка имела повод с помощью крылатых ракет "Полариус" и напалма, прошедшего испытание ещё во Вьетнаме, восстанавливать демократию.

Так вот , когда Отечество в опасности люди объединяются вокруг сильного лидера, каким на настоящий момент является Путин. Те, кто не понимает, что сейчас , пока действуют санкции, нужно забыть все распри и объединиться. Хрен с ним какой там коттедж у Медведева, всё равно Медведеву не переплюнуть Порошенко с его вульгарными золотыми унитазами.

У Путина есть присущее ему качество - не сдавать своих. Медведев помог Путину в тандеме, так что Вы хотите, чтобы Путин слал Медведева? А ведь этого и добивается Навальный, Этого не будет. Так как это нанесло бы больше ущерба.

Мы ведь и Порошенко готовы простить золотые унитазы, лишь бы прекратил братоубийственную войну и отвёл свои шоколадные , а на самом деле говённые войска на расстояние не преодолимое снарядами