Россия уже не изгой.
Die Förderkosten liegen laut Unicredit bei rund 75 Dollar pro Fass.
Бред, не перестаёт быть бредом даже если написан невежами из СМИ. Ещё раз, график который предоставил я - это график из отчёта МВФ по результатам 2015-го года, а не журнала "Крокодил" который ты тут собираешься "впихнуть". Кроме того "Förderkosten" интерпретировать можно по разному, слово подобрано журналистишкой не верно и смысл тут абсолютно различаются. Прочти всю статью.
Ещё раз, график который предоставил я - это график из отчёта МВФ по результатам 2015-го года, а не журнала "Крокодил" который ты тут собираешься "впихнуть".
График который я предоставил сделан не журналом, а такой организацией как Unicredit. И чем она хуже МВФ?
Кроме того "Förderkosten" интерпретировать можно по разному,
слово подобрано журналистишкой не верно и смысл тут абсолютно различаются.
Расскажите как это слово можно по разному интерпретировать ... Может я тогда и соглашусь с вами. Может этот "журналистишко" тоже кремлём куплен?
Прочти всю статью.
Я её сначала прочёл, а потом дал ссылку. И что не так в этой статье?
2014 год это почти что другая эпоха ....
"За счёт каких технологий США смогли уменьшить стоимость добычи в 2 - 3 раза только за последние 2.5 года?"
За счет совершенствования имевшихся технологий, открытия новых запасов и соотв. роста производства.
Компании с высокой себестоимостью добычи поглощались более технологичными ...
За счет совершенствования имевшихся технологий, открытия новых запасов и соотв. роста производства.
Ну с технологиями и роста производства. может и можно понизить стоимость добычи, но не в 2-3 раза за 2,5 года. Вы сами то хоть верите в то что пишете? А вок каким боком открытия новых запасов влияют на снижение себестоимости не понятно. Вы знаете какое время проходит от открытия до разработок?
И зачем вы привели график по добыче нефти по компаниям? По вашему если
Компании с высокой себестоимостью добычи поглощались более технологичными ...
то себестоимость в поглощённых компаниях резко снизится?
Вы сами то хоть верите в то что пишете?
Разумеется.
А вок каким боком открытия новых запасов влияют на снижение себестоимости не понятно.
Увеличение производства всегда приводит к падению variablen Kosten
, это почти как закон природы.
Вы знаете какое время проходит от открытия до разработок?
В технологии горизонтальной добычи эти интервалы очень невелики и позволяют быстро наращивать и сворачивать производство.
себестоимость в поглощённых компаниях резко снизится?
разумеется
Я думаю с ними не надо спорить. Нефть ниже 40 долларов опасна прежде всего Саудовской Аравии,американцы могут себе позволить субсидировать сланцевиков, саудиты же уже сейчас испытывают проблемы с финансами. Квазимодо пытается натянуть сову на глобус. Бюджет России состоит из рублей,а не из долларов. При чем текущий бюджет уже заложен с учетом цены в 40 долларов. При этом все аналитики нефтяного рынка прогнозируют цену на нефть в этом году выше 45 долларов. Приводя график торгов на бирже он показывает снижение в период времени. Завтра ситуация, после саммита,может кардинально поменяться. Но Россия не продает нефть по биржевым ценам,она их только учитывает.
Свидомые уверены что сжиженный газ из за бугра по цене на 80 процентов дороже российского специально для них ещё понизят что бы наказать кровавый мордор при том что и при такой цене у англосаксов нет навара и в случае окончательного изолирования вышивата будет платить дороже в несколько раз и при этом весело скакать так как газ то сегодня а бабки за него отдавать только завтра .
Вы тоже заметили ?в Гамбурге - для разгона применяют водометные пушки. А либералы и псевдо борцы за права человека- вдруг замолчали ,превратившисъ в глухих рыб
Рыбы вообщето не глухие и даже не немые
А вот ссылка , которую Вы привели ниже, подверждает , что Вы спутались - не молчат гутменчи
и подверждает , что Вы как раз и относитесь к тем кого обвиняете
Им бы зашищать хаотов и обвинять тех зашищает нас от них
цене на 80 процентов дороже российского специально для них ещё понизят что бы наказать кровавый мордор
Так разве же это плохо, РФ прийдется тратить заначки , накопленные в жирные годы (они кстати хранятся в американских ценных бумагах) на постройку новых дымоносцев, подводно космических самолетов и Буков для Боингов. Т.е у народа больше будет метилового спирта в бояре и салат оливье только из лебеды. Тогда у вас, киноман, появится шанс стать сотником майдана в вашем кишлаке и продвинуться в жизни. Вы, кстати, записались, добровольцем к Навальному, чтобы собрать дореволюционный стаж.
Дык поезжайте "на промывание" в Гамбург! кто ж вам не дает?
А у меня что вата и кисель в голове? Лучше уж вы к нам в эти выходные, только не ведите себя как противный.
сподвижники
Я ему не сподвижник, но считаю что каждый имеет право сам распряжаться своей ж... и что лучше быть голубым чем путриотом и крымнашистом. Просто стечение терминов обьясняет печальное отстутствие троллей в ДК, "активные" на задании в Гамбурге, продвигают левые идеи союза с Россией, "пассивные" в Кельне заражают швулей венболезнями.
Идейный убежденный, осознанный. Просто враг.
Кому это я враг, такого дружелюбного и воспитанного (месячными банами) юзера как я вообще на всей германке не сыскать. Не вижу предьявы по существу.