Россия уже не изгой.
Ну хочется панночкам и панам собирать ягодки в кузовки за 7 злотых а не выпускать у себя в стране промышленную продукцию или даже самим заложить сады у себя с крупной сладкой черешней и малиной и дороже продавать тем же клятым русским на Урале а мы бы им продукцию в виде труб большого диаметра поставляли для ремонта газовых магистралей
У меня лапти 8-ми катковые. Так что не переживай.
Без союзников Россия ещё ничего не достигала.
Покажите на сегодняшний день союзника России, потом мы подумаем принимать ваши очередные угрозы всерьёз или нет
Н.П.
Все вроде ветки перекопал но не нашёл топик, где не помню кто точно из русофобов, постил фотки с фейсбука, якобы Российского военнослужащего. Или модераторы уже удалили или тот сам поняв что запостил очередное вранье удалил сам.
Эти дни молчал, так как не люблю влезать туда, где не могу хоть бы быть уверенным сильно. А вот тот кто любит часто врать, любой мусор готов притащить.
Перелистал почти за неделю всё. Может автор того топика сам покажет где его ВРАНЬЁ помещено? Ответить появилось желание)) а главное есть чем под нос ткнуть)
Люблю русофобом, их дерьмо обратно под нос сувать)
НП
Потрясти не возможно...
Да и раньше... на ВВ смотрел через призму подлодки - утонула...
Щенков..., школьников... избивать... и ТРЫ дня телек молчал... И опять соловьёв в сюртуке керенского и опять враньё...
Ребят с Ридны... шобы даже не озадачивались... Сначала верните власть законому и вновь избранному президенту Ридной (Юлечке) и разберитесь с недобитками бандеровцами...
Я эхте патриот России... И ребяты с России так на ДК ко мне всегда относились и я к ним точно так же...
)))
2017-100=1917. С этого времени и угрожаем. Кому если не секрет? Угрожали немецко-фашистским захватчикам захватившим пол Европы? Больше то и гроз на ум не приходит. Современная Россия вообще ни кому не угрожала,так пальчиком погрозили чтоб не зарывались.
2017-100=1917. С этого времени и угрожаем. Кому если не секрет? Угрожали немецко-фашистским захватчикам захватившим пол Европы? Больше то и гроз на ум не приходит. Современная Россия вообще ни кому не угрожала,так пальчиком погрозили чтоб не зарывались.
Даже если Путин подарит Порошенко розы, тот скажет, что это не розы, а угрозы и поедит в Америку за деньгами и летальным оружием, демонстрируя успевшие увясть розы.
Конечно на самом деле Порошенко заслуживает не роз, а розг или хорошей берёзовой каши. Подывився на него - и заметил , Порошенко выглядел на встрече с Макроном, как кусок сала одетый в костюм
Эксперты назвали цену "цифровой революции" в России - 185 трлн рублей
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/30jun2017/plankudrina.html?utm_source=tema-main
Вот где денежные деревья растут в стране дураков. Не зря чубайса бросили на этот фронт
Для объективности, следует разместить ссылку кого обесчестили украинские политики.
Наприер переименовав улицу Ватутина в улицу фашистского прихвостня и организатора массовых убийств еврейского населения Львова ещё до прихода гитлеровцев Шухевича. обесчестило память всех украинцев , воевавших с фашизмом,
Для Вас https://www.ukrinform.ru/rubric-kyiv/2246866-nastoasie-pro...