Россия уже не изгой.
Сожалею, но даже те "немногочисленные исключения" шансов что-то поменять не имеют. Для них необходимо предсотавлять все возможности для миграции, на условиях "беженцев", интегрировать, предоставлять обеспечения и льготы. Уверен Россияне (Русские) ничем не хуже Сирийцев. ЕС Штаты Канада Китай и Япония в том числе на G20 ставят такой вопорс на повестку дня. Все эти страны в будущем будут предоставлять статус беженцев для Россиян "славянского типа" или тех кого преследуют по политическим и иным убеждениям. Фактически вся территория РФ будет обозначена как временно окупированная территория. Походу Путин реально доигрался, во все свои убийства "Крым Наш" ОДиЛО Сирия Наш Тармп Наш и т.д. В России с этого года наступит новая реальность, но для Русских, Славян, Евреев ... из России умных образованных или просто желающих жить, работать в приличном обществе по понятным законам - появится Шанс, какой был предоставлен в своё время "Советским Евреям" и предоставляется (например Германией) и по сей день!
Есть такой недостаток и в Украине. Всегда проще в своих проблемах винить кого-то другого, но не себя. Пастуху овцы обычно делегируют не только свои обязанности "заботиться" о себе, но и свои "права" ... Украина работает над тем что-бы это было иначе. Дааааже ....... ))) в заявленные цели Кремля в ОРДиЛО я поверю тогда когда в "ОРДиЛО" (образно) войдут отдельными областями Ростов - Кубань - Ставрополь от Воронежа вплоть до Москвы. А до сих пор - для меня и для всех остальных включая "Россиян" это окупация являющая своей целью уничтожение "Русских" под видом борьбы за "Русских".
Римское право в основе всего. Соответственно термины, важные оригинальные тексты - все оттуда.
Ну вот скажите мне вы выбираете юриста по умению читать Римское право в оригинале?
С таким же успехом я могу сказать, что юристам России очень важно уметь читать берестяные грамоты в оригинале
Так же будете выбирать физика на отлично знающего историю КПСС?
фашисты на Украине рулят..а ты и тебе подобные их поддерживают
"Бить будем больно". Аваков рассказал о зачистке Мелитополя от "русского мира"
http://vesti-ukr.com/strana/243867-bit-budem-bolno-avakov-rasskazal-o-zachistke-melitopolja-ot-russkoho-mira-
Твой "Русский Мир" в Украине ассоциируется не с Русскими, а с убийцами и бандитами. Так уж есть, можешь тут из трусов выпрыгнуть - но врядли это изменит реальность. Просто Украинцам на авторитетное (в каждом топике одной тоже) мнение Зоро плевать, как и на мнение Квазимоды. Они ощущают это ежедневно всеми фибрами. Такие уж дела ;-)
PS: Который год у "Путин памаги" и "Фашисты", "Беженцы наступають", "Европе капут" "Америка капут" . Скажи ты другие словосочетания знаешь? Иначе делай в дискуссии изначально монтаж и вставляй без флейма Фашисты "Путин памаги" - сразу всё понятно и не будешь морочить голову ... чуззз ;-)
Твой "Русский Мир" в Украине ассоциируется не с Русскими, а с убийцами и бандитами.
Суд Укр. вынес решение что понятие "Русский Мир" не является оскорбительным и не несёт в себе ничего плохого. Может вы опротестуете это решение?
да куда им, ушлёпкам, с русским миром тягаться..если они со своим дерьмом разобраться не могут ?..мусорный майдан не за горами)
Во Львове состоялось "мусорное" вече
http://korrespondent.net/city/lvov/3864910-vo-lvove-sostoi...