Россия уже не изгой.
"чем полезна латынь юристам? "
https://www.iurastudent.de/studium/das-schulfach-latein-un...
"für die Zulassung zur Promotion ist der Nachweis ausreichender Lateinkenntnisse (Latinum) erforderlich."
https://www.uni-heidelberg.de/studium/interesse/faecher/re...
нп
Новости дурдома не иссякают.
"В школе № 19 в Новокуйбышевске (Самарская область) 1 сентября откроют казачий кадетский класс, педагогами которого станут священнослужители и местное казачество. Об этом сообщает новокуйбышевский телеканал ТВН.
Это первый в городе казачий класс, но еще две школы работают над тем, чтобы открыть такие же.
Один из авторов инициативы казачьего класса в школе № 19, атаман казачьего общества Александр Микулов сообщил, что акцент в программе для учащихся нового класса будет сделан на православии."
https://openrussia.org/notes/710814/
https://www.youtube.com/watch?v=jCN5XqMtbN8&feature=youtu....
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ОБЪЯСНИТЬ МНЕ И ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ различие между понятиями MORD И TOTSCHLAG
«Mord» - убийство при отягчающих обстоятельствах
«Totschlag» - убийство, не имеющее отягчающих обстоятельств
объяснения как функционирует жидкая бомба мы до сих пор от вас ждём
Мне то откуда знать? Ее контуженный "300" смешал и теперь регулярно употребляет, а секрет не выдает.
Судя по пурге, которую он тут несет, это что-то типа смеси боярышника с дихлофосом ... Лучше вы его сами спросите. Ватнику он вряд ли откажет, может даже угостит
это что-то типа смеси боярышника с дихлофосом
это то, отчего ваши там дохнут?
СМИ: Пьянство - главная причина небоевых потерь
http://korrespondent.net/ukraine/3826235-smy-pianstvo-hlav...
«Mord» - убийство при отягчающих обстоятельствах
«Totschlag» - убийство, не имеющее отягчающих обстоятельств
Ну вот видите - можете когда захотите.
Так зачем же вы выдаёте статистику по статье mord за статистику всех убиенных. Я вам указал что к ней надо ещё приплюсовать смерти по статье totschlag и "нанесение телесных повреждений со смертельным исходом" которые не входят ни в первую ни во вторую статистику.
А вы меня назвали недоумком. И кто после этого из нас недоумок?
"für die Zulassung zur Promotion ist der Nachweis ausreichender Lateinkenntnisse (Latinum) erforderlich."
То что при поступлении требую знания латыни - это не доказательство полезности. Нам тоже на физмате приходилось учить историю КПСС. Может по вашему это было тоже полезно?
Поздравляю Россиян с очередной "Победой")))
В этой новости прекрасно всё )))
Из-за Украины Россия будет закупать отходы и лом для авиации в Британии и США
А что же с собственными разработками, а с ними всё как всегда )))
У ВСМПО-АВИСМА имеется собственная сырьевая база — речь о циркон-рутил-ильменитовом месторождении Центральное в Тамбовской области. Однако корпорация не будет его осваивать до 2019 года. По словам представителей компании, разработка этого месторождения была отложена несколько лет тому назад из-за падения цен на минеральное титановое сырьё.
Как думаете что за город? Может столица Афганистана? Или тьфу тьфу тьфу ))) "Киевской Хунты" ))) Нет господа присяжные, - это столица Русского Мира - Город Герой Москва ))) Россияне, Московиты как Хохол испытываю неподдельную гордость за вашу Столицу! )))
нп.
Новости гестапо.
"Активист Сергей Мохнаткин держит сухую голодовку. После избиения он требует перевода в больницу для лечения позвоночника
Правозащитник и гражданский активист Сергей Мохнаткин, отбывающий 4 с половиной года наказания в колонии в городе Котлас Архангельской области, уже четвертый день, как минимум, держит сухую голодовку. Мохнаткин требует, чтобы его госпитализировали для лечения перелома позвоночника.
По словам 62-летнего активиста, 4 марта 2016 года его избили шестеро сотрудников колонии после того, как он лег на пол, протестуя против того, что в его деле отсутствовали необходимые документы. В результате у Мохнаткина сломаны два позвонка, а еще три повреждены.
Уже по документам видно, что у Мохнаткина никогда не болел позвоночник, он никогда не жаловался до 4 марта, до избиения. После 4 марта медицинские
документы подтверждают, что у него начались боли, ему стали колоть обезболивающее, поставили корсет. Он сейчас в корсете ходит. Мохнаткину повредили пять позвонков"
ттття это уже мало кого удивляет, так как не сегодня началось. Чуваг просто на мосту застрелил Немцова, а он был из той же обоймы что и Путин, ничего - не побрезговал. Вчера слушал, он про своих детей-внуков говорил, аля что-то типа: "Не хочу чтобы мои внуки росли как люди Высшего Сословия", возмонил себя Всевышним наверное ))) .... бывает .... Абсолютный "улёт" от реальности. Не он первый и не он последний, в этом меня разве что смущают те "политики" которые находят в себе силы жать ему руку, улыбаться или нечто подобное... Лично меня бы это сделать врядли заставили, но тем не менее я считаю что Россияне заслуживают и такой острой и такого президента. Атомное оружие у них забрать,
или постараться по максимуму от него обезопаситься, отгородиться забором и пусть живут как хотят ... пока не поумнеют ...
О чем тут можно говорить? 100 лет прошло, а народу в РФ все еще нужен "пастух" )))
"ттття это уже мало кого удивляет,"
86% это даже нравится. Сейчас начнутся вопли "Сам виноват, Путина не любит! Надо было еще и шею ему сломать"
"Россияне заслуживают и такой острой и такого президента."
Есть немногочисленные исключения, которых жаль.
"пока не поумнеют"
Проехали.. Теперь только деградация.
как Хохол испытываю неподдельную гордость за вашу Столицу! )))
и правильно делаешь, что гордишься..потому, что в России мирно живут миллионы людей разных религий..
а у тебя на родине представители одной религии сжигают и убивают друг друга..сравни и убейсяапстенку